Изните, господа...
Вы ещё не закончили с выяснением кто из вас хуже?
Цитата:
Другие мнения - это мнения твое и Хорнера, которые в то время на Орионе не играли?
Чтож ты думал, высказывая свое мнение, что его никто не оспорит и поверит тебе на основании только того, что ты "ПОМНИШЬ"?
Мемуары - они и есть мемуары... Кто-то помнит одно, кто-то другое...
Чего вы тут балаган промеж ся развели - я понятия не имею...
У !СТС дружеские отношения с Котами с момента переезда...
И за весь прошедший период, никаких подстав со стороны Котов в отношении своего союзника не наблюдалось...
Вот собственно на знании этих фактов я и не верю в истинность выводов, которые ты, R_3, сделал.
Вот и всё
Об чем тут ваще базар идет? Конкретегу давайте, шоле: "бабаба - коты" - "а вот нате вам от нас, бабаба котов, мы выс предаем". Ждёмс с нетерпениемс.
ПыСы. а иначе я на лубой альянц накоплю, тем боле на апег...
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Эх, глупые-глупые Я сначала начал отвечать каждому, потом передумал. Не верите и не надо, ваше дало, все равно это все дела прошедших дней
Но нелогичность ваших возражений все-таки умиляет. Половина просто глупости не в тему, половина оскорбления. Лол. Особенно посты олег723олег. Ну причем здесь цитата моего ответа Гумилеву относительно того, какие форумы мы читали, и кусок моего сообщения из другого топика на другую тему... Тупите дальше, забавно за вами наблюдать
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Цитата:
Об чем тут ваще базар идет?
О том, что в ответ на то, что я вспомнил, как котов выгнали из Антанты за предательство союзников, дал ссылку на тот топик, и подтверждения этого со стороны игроков, которые в то время играли, другие товарищи, которые в тех событиях не участвовали, начали оскорблять меня, писать всякие глупости и пытаться убедить кого-то (друг друга, видимо), что я все это придумал.
если бы ты только вспомнил, тебе бы никто и не ответил, велика шишка однако. а дело в том что ты эту пургу через пост начал копипастить (провокатор однако), когда тебе ответили, ты плавно слез с темы, прикинулся обиженым чебурашкой и начал звать подмогу в лице давно забивших на игру персонажей и модератора ленусички, которая красивая и добрая девушка, но в реалиях ориона ей разбираться нету времени( и это правильно ).
Цитата:
другие товарищи, которые в тех событиях не участвовали, начали оскорблять меня, писать всякие глупости и пытаться убедить кого-то (друг друга, видимо), что я все это придумал.
мы использовали твои методы всего навсего, не надо прикидываться розовым зайчиком. страно что тебе это не понравилось, тем же каком по тому же месту
Цитата:
дал ссылку на тот топик
свою ссылку ты можешь положить во внутренний кармашек своей клетчатой жилетки( беги рапортуй - ибо это настоящий завуалированный мат, а не как в первый раз)
сейчас в этой песочнице ты никто и звать тебя никак(как и альянс антанта то же), бегать по каким то сцылкам - мне что делать нечего больше? да я лучше в носу поковыряюсь большим левым пальцем.
Последний раз редактировалось LZXVII Вт мар 01, 2011 22:06, всего редактировалось 1 раз.
R_3, ты так и не понял о чём я тебя спрашивал......
Я тебя спрашивал о фактах подстав и т.д.
А ты мне всё рассказываешь, что Котов уволили из Антанты..
То что Коты так или иначе покинули Антанту - тут нет вопросов
И никто не оспаривает документ в офф. доках...
По крайней мере я не оспариваю..
Документ есть - вопросов нет..
Вы собрались своей группкой "играющих тогда" людей и говорите мне...
"БЫЛО!"
Я спрашиваю: "Что было?"
Ты мне даёшь сноски на результат всего этого конфликта и снова говоришь: "БЫЛО! Ну почему ты такой глупый? Подставы!"
"В чём подставы то?"
"Подставы! Это причина! А ещё они торговали налево!"
"??"
"Было! Читай в офф. доках!"
Ты не раскрываешь суть конфликта, а именно это я и прошу тебя сделать, чтобы предметный спор был, а не квинтесенция мазохизма с идиотизмом..
Вот о чём речь то
"Ёжик умер!"
"Почему?"
"УМЕР!"
"Как умер то? Залез на кактус? Сбила машина?"
"УМЕР!!"
Хорнер...тебе то это зачем?
Я ж выше отписал...ну было дело.ООН,как помогающий нетралам и потом вступивший в Конфу,активно барыжил с Котами.Нетралы пинающие алы Антанты,так же барыжили с Котами.Среди тех котов,уже мало кто остался.Че "десусанизацией"то заниматься?)).
Коты первыми сделали почти полную бд по игре,затем учебник по боевым действиям сделал непосредственно Рытр с Псикорпами...
Я даже так скажу...чисто игровую составляющую определила Антанта а форумную Конфа.
И резалтами этими пользуются до сих пор...
Ну вы даете! Ладно одноглазому кроме как под хвостом себе лизать больше делать нефиг. Но остальные вроде люди без комплекса одиночества. За три дня 10 страниц! Это на книгу Гинеса тянет.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
gumilev да что ты им объясняешь... Вон LZXVII отказывается даже открыть ссылку, которую я запостил, и продолжает при этом писать, что не верит мне...
LZXVII Где я пургу копипастил через пост? Я написал про те события, в которых я участвовал, а ты заявил, что не веришь мне, и на этом основании стал называть меня лжецом и оскорблять. А доказательством того, что я говорю правду, могут быть только подтверждения со стороны других старых игроков с разных сторон конфликта, которые помнят те времена... Что и было получено, а ты теперь ёрничаешь на тему того, что я звал их на помощь. А насчет Лисички - ей и на надо разбираться в реалиях Ориона, чтобы удалять мат из ваших постов.
Цитата:
сейчас в этой песочнице ты никто и звать тебя никак(как и альянс антанта то же), бегать по каким то сцылкам - мне что делать нечего больше? да я лучше в носу поковыряюсь большим левым пальцем
Ну вот видишь. Это крайне глупо с твоей стороны. Я дал ссылку, подтверждающую мои слова, в которой, кстати, есть и пост от лидера Котов того времени, а ты отказываешься ее посмотреть, и при этом продолжаешь писать, что не веришь мне, и поэтому я лжец
Horner Да я же расписал подробно выше. Продажа военных юнитов альянсам, с которыми мы вместе воевали, отказ участвовать в боевых действия в соответствии со взятыми на себя союзными обязательствами, в частности в ходе второй всесферной, попытки скрыть наличие у них армий в определенных районах исключительно для того, чтобы не пришлось помогать нам в соответствии с опять же взятыми ими на себя обязательствами... Этого достаточно? Сразу повторюсь, других доказательств, кроме как подтверждения со стороны старых игроков, помнящих те времена, предоставить я не могу. Можешь мне не верить, но называть меня лжецом оснований у тебя нет.
Последний раз редактировалось R_3 Ср мар 02, 2011 19:59, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
В Траве возможно
Аааа, Травиан... Я в него не играл. Точнее, еще задолго до ухода из Сферы я в нем зарегистрировался, поковырялся пару недель и бросил. Там надо было очень часто в игру заходить. После Сферы я только в eve-online поиграл пару-тройку месяцев, но потом и ее бросил, и больше ни в какие онлайн игры не играл...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей