опять врешь и глазом не моргнешь.
если в антанте были все такие как ты, то не удивительно, что коты вас кинули через плече. (меня тогда тут небыло, вообще на орионе. поэтому я из скромности молчу о том чего не знаю) и я это решение крайне приветствую.
Дружище! У тебя, похоже, и правда памяти на 5 страниц топика не хватает. Я публиковал ссылку, в которой объявляется решение лидеров Антанты выгнать котов из блока. Это их выгнали, а не они ушли.
А насчет непорядочности котов, послужившей причиной этого решения - если на слово мне не веришь, то посмотри на предыдущую страницу! Там Гумилев написал то же самое. Он тоже как и я придумывает? Он, кстати, был в том самом вражеском альянсе ООН, с которым торговали Коты. И для нас Гумилев был противником, так что сейчас врать ему не резон.
Твое стремление защищать свой альянс можно приветствовать, но делаешь ты это очень грубо и неэффективно. Лучше уж признай, что в прошлом ваше руководство принимало неправильные решения, но теперь вы изменились. Я даже спорить с этим не буду, потому что не знаю, какие вы сейчас. Нов прошлом Коты были предателями.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Рытр...да ладно..забей.Тут уже никто ничего не помнит и не знает.Мы заросшие мохом грибочки))).
Бгг..кста...по прошествие времени очень забавно было общаться и делиться кто какой форум читал))).Я лично через 2-3 читал ТС и через одного ваш Пси))).кста,Пси недолго...усекли и выкинули))).А ТС..долгонько.ТС читали наш..долго и через 3-4 вроде...
Руслан,а чего там в той игре случилось в итоге?Что то с сеном связано....)))
Гумилев Ой, я много форумов читал, все уже не вспомню.
Котов долго читал.
Еще у меня был пароль от аккаунта, который сначала был в WOFF а потом в CONF, соответственно я читал сначала форум ВОФФ на этом фооуме, потом у них сменилось два форума на других ресурсах, а потом форум КОНФ (плюс потом в КОНФ еще один аккаунт появился).
Еще в СЛД был аккаунт, читал форум собственно СЛД и Юниона (вообще на форуме Юниона у меня тоже 2 аккаунта было).
Кстати, забавно, но я еще и в IRC канале Юниона одно время сидел под именем одного из их мертвяков
Еще форум ЕДС, но это было актуально не долго, когда они воевали с Анклавом кажется, и потом мы с ними немного воевали.
Еще форум Бе!, хотя я почти ничего не помню об этом альянсе.
Еще форум Киперс - не помню уже, кто это, но я только что нашел это в логах аськи
Еще форум Казаков, не помню правда, как тот альянс назывался правильно.
И форум ООН кстати, но туда мне удалось зайти буквально несколько раз, потом то ли тот аккаунт удалили, то ли пароль поменялся. Так что форумы друг друга мы оба почитали не долго
Уверен, что я не все перечислил, но всего не вспомнить.
А, ну и на форумах некоторых союзных альянсов, например ВИП и ТС, у меня был доступ, предоставленный официально руководством этих альянсов. (Ну и PC-N, разумеется)
Последний раз редактировалось R_3 Вт мар 01, 2011 19:21, всего редактировалось 5 раз.
2 R_3 не знаю какие коты и когда были предателями, но знаю что ты дружище именно здесь и сейчас - лгун, стукач и провокатор.
Успокойся уже Тебе вон уже не один человек указывает на твое заблуждение, а ты только и можешь, что писать оскорбления.
ты что медсестрой работаешь, что меня успокаиваешь все время, друг я волноваться еще и не начинал.
не один человек это кто? леес и гумми штоле?
их репутация на орионе прочная и заслуженная, но ка бе тебе сказать чтоб ты понял, есть и другие здесь отличные мнения. тем более от мнения тех кто по другую сторону баррикады. улавливаешь разницу?
Цитата:
не один человек это кто? леес и гумми штоле?
их репутация на орионе прочная и заслуженная, но ка бе тебе сказать чтоб ты понял, есть и другие здесь отличные мнения. тем более от мнения тех кто по другую сторону баррикады. улавливаешь разницу?
Другие мнения - это мнения твое и Хорнера, которые в то время на Орионе не играли?
Гумилев кстати как раз был по другую сторону баррикад А Лис вообще нейтрален по отношению к обеим конфликтующим сторонам.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей