Текущее время: Пт июл 04, 2025 19:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1047 сообщений ]  На страницу Пред. 159 60 61 62 6370 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 2:33 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

гы... опять ув-воранерская тактика: вас спросили... вы быстро съехать нагадив на соседа... фу - противно...

логику Ллевеллы я не понял вообще... женская логика - отсутствие всякой логики... от ферморов УВ перешла на какую-то кадовую ферму.... сид может проведешь беседу с Ллевеллой...

потом уже мычать они чего-то начали, вроде железяки а все мычать... особенно это повеселило:
Цитата:
драгон, ну, мы от дружбы с лисами даже в шутку мычать не начали
Ллевелла не надобно мычать, мы мычание совсем не понимаем, как говорил Шэд максимум так это телепатические волны что-ли )

Олег настройте и возьми сборку опять будешь ныкаться - шугатель :)

З.Ы. Шэд ЛСЛ не настроено на войну с УВ, там пинать уже не кого... просто вырезано все, тока пару Топов там осталось, а на них у ЛСЛ форсу не хватит :)

З.Ы.Ы. Сид нам и не нужен ваш развал... стройте мяско...

З.Ы.Ы.Ы. вашему умнику-спамерку дайте по рукам а то опять из-за вас спамеров порежут армы... сота висит на 54321... такое ощущение что чел сидит 24/24 и обновляется постоянно... видать фигово его проверили....

короче на том и порешили УВ: спамеро ал, с кучей трупиков без форсу с одним "спамботом" (в кавычках так как это ни есть обвинение, за руку не держал - монитор не видел) ну и парочкой Топов которые изредка выходят из ала и заходят... ну и периодически там начинается всеобщее мычание... так? а вот понтов и бреда на форуме выше крыши... товарищи спокойствие, тока спокойствие :)

З.Ы.Ы.Ы.Ы. если слишком резок прошу извинить, я сейчас немного болею (температура со всеми вытекающими), потому грю таки в лоб безо всяких уловок...

СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 2:41 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
А я вот просто из любопытства сижу и гадаю, будет ли хоть один пост Llevell-ы без упоминания республики или нет)))
ну так причиной то их спора наверное Вы :)

Олег начал подмазываться - ему дали по ушам... он сначала в обратную типа я не я... но поздно еще разок дали по ушам он и вышел из ала...

а дала по ушам наверное Ллевелла так как МИД по моему у них она...

после того как сборку в очередной раз внулили Олег напялив сияющие латы влез обратно в ал, но тут Ллевелле на помощь пришел рыцарь мика и они дружно поругав Олега и скорее всего поставив какой-то ультиматум хлопнув дверью, вернее шмякнув кнопку вышли :) все равно те остатки форса что были в сборке и на данный момент у Ллевеллы это ее форс ну и форс Мики...

и как же после этого вас не упоминать? :lol:

СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 3:31 
Командир соты
Командир соты

Хелл, тебе бы сказки писать, а ты ерундой занимаешься :lol:
а по поводу вырезано не вырезано... на свой ал посмотри :wink: много у вас людей с форсом?

СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 10:45 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Хелл, тебе бы сказки писать, а ты ерундой занимаешься :lol:
а по поводу вырезано не вырезано... на свой ал посмотри :wink: много у вас людей с форсом?
поболее вашего...

кстати
Цитата:
з.ы. это мой последний пост :roll:
заблудился ?

СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 11:33 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Прошу прощения что вмешиваюсь, а кто-то вообще помнит с чего это все началось? :roll:

З.Ы. Продолжайте, приятно читать вашу ругань :lol:

СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 11:49 
Game Master
Game Master

HellLioN, да ты уже как дракон начал писать, звездун прогрессирует...правда для полного комплекта тебе не хватает паранои шадова...а хотя после таких сказок, и до этого недалеко :lol:

а да еще, дракон, вон у вас альянс то один на псолеоне, а на ворании 3, такшто нечего сравнивать

СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 11:56 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

хм... айв звездуном и не пахнет... опять вы выдумываете что нить тока бы от себя отвести... живете плин по принципе курятника... задрали... взрослые люди а ведете себя как дети...

к стати кто кукловод спамерка? устрою ему плин сладкую жизнь... не скажете кто ему указкой махает... буду айв тебя спамить... при чем надолго... к вечеру кукловода определите... задрало 54321... из-за вас спамеров опять порежут армы... играть по честному и нормально вы никогда не умели, не умеете и не будете... так что сидите в своем курятничке и мычите в тихую... но еще раз повторяюсь кукловода в студию...

СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 11:58 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
HellLioN, да ты уже как дракон начал писать, звездун прогрессирует...правда для полного комплекта тебе не хватает паранои шадова...а хотя после таких сказок, и до этого недалеко :lol:
а чем тебе не нравится, что я пишу??...
Цитата:
а да еще, дракон, вон у вас альянс то один на псолеоне, а на ворании 3, такшто нечего сравнивать
не выспался и букв не видишь что ли ?
Цитата:
а по поводу вырезано не вырезано... на свой ал посмотри много у вас людей с форсом?
не я сравнивать начал..

СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 12:09 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

хелл, ты по ходу, бредишь
кукловоды, курятники, причудливые картинки...

пришел, написал пафосную ... цензировано ... какую-то, настроение испортил

работай над чувством юмора, не маленький уже

СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 12:16 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:

веришь..., расставил глаза по алу,
так из-за вашего спамобота, А+ не втягивает логи под вечер ))
я не говорю ,что спамить плохо.. но надо ж иметь голову..

СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 12:27 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:

хорошо для самых умных объясню логику:

про кукловодов... кто-то да дергает спамерка за ниточки... правильно... а кто марионеткой рулит? правильно кукловод... вот этого кукловода я и буду как выразился Олег "шугать"... скажите кто он? иначе буду спамить и не тока спамить для начала айва...

про курятник... все просто вам задаешь вопрос конкретно... вы сразу съезжаете с темы по принципу курятника (для самых одаренных, принцип курятника: залезть повыше,клюнуть ближнего,насрать на нижнего.) при чем постоянно... после этого наглый чел ака айвамар начинает гнуть пальцы и кричать что-то типа опять псолы срачь поднимают... будьте блин по-проще... вы играете в игру а не по карьерной леснице взбираетесь... даже там надо вести себя более проще...

про картинки... в целом ситуация ваших выходов - заходов со времен еще того-же Вадимки... где насколько я помню Ллевелла ты тоже прыгала туда - сюда... напомнает картинку которую обрисовал
я же говорю курятник даже друг с другом общий язык найти не можете...

про чувство юмора кто бы плин говорил.... он у вас отсутсвует напрочь... и опять хватает наглости клюнуть другого? мож все таки взглянем на себя для начала?

З.Ы. требую кукловода...

СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 12:36 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Честно-нечестно... спамобот..... ал неправильный...... во разверещались.
Один человек достал вас прямо всех. Раз достал и ничего сделать не можете закрывайте ворота, ставьте щиты и ховайтесь. А слюни тут нечего пускать. Не хотите ворота закрывать, не закрывайте, но и не нойте тут. Нечестная игра видите ли у них со спамом.... В администрацию жаловаться дорогу показать? Он правила не нарушает, лимит тоже. Так что нечего тут плакать. А если кому-то из вас непонятно для чего он это делает, так мы этому только рады :D .
PS Я неделю воевал под спамом более чем с 50 аков и ничего.... слюни не пускал и заявлений о проверках не выписывал.... Слов не хватает. И у кого-то из БТР ещё язык поворачивается нас нытиками называть.... тьху и сказать больше нечего.

СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 12:51 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
...
мне на спам чхать с высокой колокольни ... задрало 54321... про ныть - это ваша задача и ваши привелегии... так что нефиг опять на других пинать... про задачу что он выполняет... я же грю марионеточка... требую кукловода... задал конкретный вопрос чего юлите? опять по принципу курятника... вы там меж собой клюйтесь. сритесь и т.д. а тут отвечайте на конкретно поставленный вопрос...

з.Ы. ты неделю - мы уже второй месяц... про бота ну не верю я что у нормального человека хватит терпения, времени все два месяца так спамить, про ворота закрывать не выросла у вас пугалка чтоб нас под ворота загнать... как гнули вас так и будем дальше нагибать... у вас только один выход спам и накрыть нас в 54321... а это уже багоюзанье...

СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 12:55 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

хелл, отвечу на все сразу

ты ничего не помнишь, потому что из ала я ушла первый раз
у нас крепостное право отменили недавно, вот и воспользовалась правом на свободу ))

а про съезды с темы - это был юмор
грех было не подцепить пост сокола
моя филологическая сущность не смогла устоять
мне кажется, репабла как раз поняла и не обиделась
(грамм, вот ведь правда, никак без вас )))

вы очень серьезно играете, так же можно заболеть

когда я была в але, никакого кукловода там не было. как и кукол
ты бы определился - курятник в УВ или театр карабаса-барабаса ))

а про бота - мага проверяли, и подобных обвинений больше не надо тут предъявлять

кстати, держать по несколько дней игроков под спамом любили ваши предшественники из атланты
тогда, правда, А+ не было, и никто не знал, что спам - такая проблема, из-за которой надо на форуме жаловаться

драгон, а если еще самому спам рассылать бессмысленный, так вообще не втянется-не вытянется ))

СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 12:57 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
драгон, а если еще самому спам рассылать бессмысленный, так вообще не втянется-не вытянется ))
ниче ))

на самом деле, я не жалуюсь что много...
ниче, жить не мешает..
просто имею ввиду, что А+ недостаточно хорош для таких спамеров..

а вообще, спам не запрещен..
как к нам, так и от нас.. играем.., летаем, спамим..

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1047 сообщений ]  На страницу Пред. 159 60 61 62 6370 След.

Часовой пояс: UTC+03:00