Цитата:
Вот на счёт ентого я тебе предлагаю взглянуть на твои посты с начала обсуждения альянса Котов...
Ты назвал их альянсом предателей и как доказательство привёл то, что они по той или иной причине покинули Антанту..
При этом покинули они Антанту, опять же, из-за того что предали кого-то.... По твоим словам...
Ладно... пусть ты сказал, что масло - маслянное... всё равно...
Ты не путаешь случайно значения слов "факты" и "доказательства"?
Какие могут быть доказательства по прошествии стольких лет? Я рассказал о своих личных воспоминаниях, верить мне или нет - дело ваше ) Все равно с тех пор ни логов аськи, ни тем на внутренних форумах Антанты не сохранилось. Да даже если бы и сохранились, ты бы все равно мог назвать их сфальсифицированными. Так что - я рассказал историю, участником которой я был, а ты уж решай сам, верить или нет. И честно говоря, мне все равно, поверишь лично ты или нет. Наверное, зря я вообще все это тебе объясняю
Какие могут быть доказательства по прошествии стольких лет?
вот собственно все, что и требовалось доказать.в реале в россии схлопотал бы ты за свои воспоминания по мордале, а не в россии материальное поощерение за клевету.
а на форуме конечно можно постить ничего не опасаясь. особенно если у модераторов еще и отрепортателем подрабатывать.
И вот такую ересь ты ещё смайлом снабжаешь?
Ппц...
А по-твоему на чём базируются доказательства?
На фактах (аксиомах).
Я тебя не собираюсь тут нравоучать или поучать...
Докапываться тож не собираюсь..
Я просто спросил..
И указал на то, что слова свои нун тебе как-то бы и подтвердить..
Ибо как некрасивую предъяву ты кинул НЫНЕШНИМ Котам
Притом всему алу
Ничо больше..
Ненужно быть жертвой предвзятости, типа Лиса, которую тут утюжат на форуме каждый раз за его крайнюю нудность и нежелание слушать кого-либо кроме себя..
Если зацепил там дет тебя - то приношу извинения...
Однако тему ты так и не раскрыл..
Но за мемуары одной из сторон конфликта - спасибо..
Ибо хоть какое-то развлечение на форуме
Цитата:
в реале в россии схлопотал бы ты за свои воспоминания по мордале
Хм, уважаемый, а ты в реале случаем не уголовник? А то все эти рассуждения о "стукачестве", стремление дать "по мордале" человеку, который говорит то, что тебе не нравится, эти уголовные понятия, мат, и вообще характерная лексика - все наводит на размышления
Тут кстати, помню, однажды уже был топик, автор которого писал, что он сидит в тюрьме, у него за взятку ноут и Сфера у него единственная отдушина. Ты не такой же?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя