"Для того чтобы зло восторжествовало, достаточно чтобы хорошие люди ничего не делали" (с) Джеймс Мэдисон
Когда ты видишь, как совершается преступление, и сам не можешь остановить нарушителей - твой гражданский долг сообщить представителям правоохранительных органов. Без этого порядок не восторжествует И это не имеет ничего общего со "стукачеством" начальству на разговоры друзей в курилке Начните с наведения порядка на форуме Ориона, если вам тоже не нравится ругань и мат в нем. Модераторы же не вездесущие и не могут сидеть на форуме 24/7, а в ваших силах помочь им, сообщая о нарушениях.
Ой не смеши)) Ты не с того начал. Пройдись по форуму посмотри активность.
Horner куда Энца дели? И это, типо с повышением
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Людовик, хватит по-кусочкам дописывать свой пост)
Его каждый раз заново приходиться читать
жалко инк форум не посещает больше, он бы нашел в каждом слове поста Р_3 завуалированный мат, причем обосновал бы это все на 8 страницах, а если бы "отрепортил" модераторам, то боюсь они его самого потом бы отрепортили
жалко инк форум не посещает больше, он бы нашел в каждом слове поста Р_3 завуалированный мат, причем обосновал бы это все на 8 страницах, а если бы "отрепортил" модераторам, то боюсь они его самого потом бы отрепортили
Всё равно луше чем ничего...
Я даж на присутствие Инка на форуме согласен
*Это я ща конечно плохо головой подумал...
Но написал же ужешь
Может и ты реинкарнацией ой реформацией у себя займешься? Открой парочку ворот и забудь на время
а толку, все равно никто не летает...забыл я как то намедни о паре лярдов када на мельсионе( а все из за кокосовки будь она неладна ) неделю лежали никому не нуные