Убосс. Ты это. на себя со стороны сначала глянь, а? А потом будешь о других бредить в слух
Тешься рейтом своего ала. Это же главный показатель лучшего ала сферы
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
Убосс. Ты это. на себя со стороны сначала глянь, а? А потом будешь о других бредить в слух
Тешься рейтом своего ала. Это же главный показатель лучшего ала сферы
Тешиться, а почему бы ему не тешиться? Потому, что ты БО считаешь важнее? А знаешь, что для меня важнее? А то, что люди играют вместе и уже давно, и то, что ушедшие из Сферы возвращаются в Семью. Ты считаешь свой ал лучшим, Убосс тоже. Ты считаешь его мнение бредом? Считай. Есть объективные факторы, по которым он не может гордиться своим альянсом? Тут вопрос в подходах и терминах. И ты это понимаешь. Вот положенно тебе ругаться с придуманным противником, вот и ругаешься. Одна моя шутка определила твое поведение на несколько лет. Мутный я?))) Или ты такой управляемый?)))
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да как угодно воспринимайте, слава дада и другим, что абсолютно пофиг на ваше мнение))) Представьте так бывает, вы такие все из себя крутые и красивые, а и слов не понимаете, и на то, понимаете или нет людям... пофиг)))
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да че ты вообще можешь испытывать? Испытатель недоделанный! У тебя вообще все на уровне инстинктов. Поел, посцал и разок в марте пихнулся. Ну и яйца полизать - это святое.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Да как угодно воспринимайте, слава дада и другим, что абсолютно пофиг на ваше мнение))) Представьте так бывает, вы такие все из себя крутые и красивые, а и слов не понимаете, и на то, понимаете или нет людям... пофиг)))
Ну тут ты прав..
Людям пофих как кто-либо воспринимает что-либо...
Я воспринимаю чайник чайником, стол столом, пулю пулей...
Мну просто долго не ходил на сферовскую внешку...
с полгода точно...
И был неприятно удивлён, что нормальное общение собственно тут умерло...
По крайней мере на Ори...
Все норовят просто облить друг друга неаргументированными ничем оскорблениями...
Что за это время лев стал шакалом...
А лис вообще деградировал до тролля...
Вам самим не противно?
А... да.. забыл... Вам же пофиг...
Да и мне.. если честно... пофиг...
На троллей так точно
Хорн, ты чутка прав а чутка не прав. Никто никуда не деградировал. Форум - это тоже своего рода игра. В которой все приемы хороши. Вон одноглазый вообще пишет о себе как о коте пожизни. "в тапки сцыт кому надо" и проч. Мне как-то даже цифра говорил, что приедет в реале и лицо разобьет! Ну ты ведь не поверишь, что я ему поверил
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Да че ты вообще можешь испытывать? Испытатель недоделанный! У тебя вообще все на уровне инстинктов. Поел, посцал и разок в марте пихнулся. Ну и яйца полизать - это святое.
тебе что леес сказал? хвост поджал и в будку на месяц... на "семью" фапать.
Horner, естественно, ты единственный объективный и непогрешимый.
Норовят облить? Дык давно уже, и полгода назад то же самое было. Тогда не замечалось?
Видишь, даже у тебя объективность сбивается...
И не это самое страшное, самое страшное, что кроме тебя твою самооценку могут поддержать только твои близкие. Всем остальным на тебя пофиг. Прикинь! Вот над чем думай, непогрешимый, а ты про чей то нарцисизм поешь...
2 horner. игра в которой нельзя задавить оппонента в ближайший месяц - два, теряет всякий смысл.
остаются только троли, которые ничего не строят, никуда не летают а только форсят по форуму своими божественными откровениями. спросиш почему я еще здесь - отвечу,
1. примиума осталось уже не долго.
2. надо погибнуть красиво, например разбиться о друга4 или марателлу, сам понимаешь от убосса и лееса
в этом плане помощи ожидать не приходится.
п.с. есть другие, годные онлаин стратегии, где за щитом или в убежище не спрячешся и просто так оппонента дерьмом не обольешь. я для себя такую уже нашел. так что по окончании према - гейм овер на радость непобедимому убосику.