Так это ж для того и пишуть... Это ж прием такой... газетный... обосрать кого-то, а потом, хоть ты сто раз докажи, что было иначе, а общее мнение уже сформированно!!! И отмываться будешь долго и муторно. И ведь поднимается данная темка с периодичностью раз в пол-года... Потом Миша угомоняется, отрезвляется, успокаивается и усе забывает... а через пол-года здрасьте вам - новый кризис жанра! И по новой! Я даже знаю чем сейчас все кончится... Потому, чтобы правду рубить - надо ее знать! А из всей этой истории Миша знает только то, что он сборку бросил на аллею за 1 кад... Типа, кто должен взять - тот догадается... Вот с тех пор и пытается обмазать других покрепче, чтобы на него пальцем не показывали...
В натуре... закройте уже эту тему... А то тут нам из другого мира говнеца набросали, а оно у нас корни пускает...
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Ну так расскажи историю как она есть....или у тебя словоблудие открывается исключительно чтоб скандал потушить....я помню твои байки про рак финна,вот это плохой приёмчик...А у меня лишь констатация фактов,ни слова вранья....про себя,так я и не отрицаю что косяк запёр,и тогда же всем об этом сказал..а вот у вас точно,каждый раз всё новые подробности
ЗЫ И отмываться будешь долго и муторно......Эт типо финн сборку не брал?Ну всё веселее,скоро дойдём до того,что я же её и спёр сам у себя.Тебе самому не противно каждый раз выдумывать новый финт?И главное ради чего?Чтобы доказать всем что воровать хорошо?Ну так желаю тебе нарватся на хитреца круче тебя...чтоб понять что горячо,нужно обжечься
_________________ ________________________
Слышь... ты совсем читать не умеешь или спецом так выворачиваешь? Профессионал наш... что ты тут все перекручиваешь? Что тебе все не живется спокойно? Вот бы уж и правда в морду... Умник, блин... Вытаскивает он фразы контекстно и со своим смыслом выкладывает... Миш... откуда столько у тебя говна? Где ты прочел, что я здесь Фину что-то писал? Фраза Гордону была адресована и шла за его постом. А то вы, сказочники, уже ему все приписали...
Где я новый финт выдумываю? У Фина и правда в этот момент проблемы были... А сейчас где финт, я не вижу что-то?
А теперь покажи, урод, где я доказываю, что воровать правильно! Я никогда ни у кого в жизни ничего не взял. Это я хитрый? Это ты, Миша, хитрый. Говном все обмазать хочешь. Не захлебнись смотри... Что ты знаешь из той истории? Да нихрена!!! Так что заткнись уже. Я порву любого, кто меня обвинит в отношении к воровству. Загрызу... И тебе это не прощу... И лучше сиди у себя там тихо... а то, как бы не огорчить тебя... до невозможности...
А теперь обращение ко всему альянсу ИГМ. Или видимо вернее к его руководству. Пост вашего игрока показал, что данного вами слова вы не держите. И достигнутых договоренностей не соблюдаете. Ну и я теперь буду относиться к вам соответственно.
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Мужики хорош сраться….
.издец под сраку лет, детям своим посты свои покажите сначала…
Хотите потыкать друг друга в лицо так было бы желание, нех тут говорить, что кто-то далеко или близко….
На форум не зайти срач кругом, от игры тошно стало…
Есть лекарство встретиться и поесть мясо под коньячок!!!!
Ошен помогаит проверено на встрече ИГМа))) Череп могет подтвердить грязи не было))))
Предлагаю детям и недоразвитым подросткам оставить процесс сравнения красоты и длины члена.
Мужикам собраться и решать проблемы за кружкой пива….
Хотя Анархист убьет за пиво… и предложит за рюмкой водки))))
Сбер... да нет проблем.
Только ща все утихнет, а через пол-года Миша снова вылезет с обновленным говнецом и начнет себе висты активного игрока зарабатывать. Ленусичка темку сюда со своим говном бросила, а этот журналюга тут как тут... Меня уже к воровству приплел! Пусть теперь извиняется за свой гнилой базар и в будущем научится фильтровать. Он так и будет искать удобный момент развести срач. А как что, так я не я и хата не моя... руководство - это не я, о договоренностях - не слышал... и т. д. Уж на сковородке... Все он слышал, все он в курсе... все я ему в личку уже писал... и объяснял... и рассказывал и получил в ответ "ах, простите, погорячился..." ... а время прошло - нате вам... все по новой! Это человек такой. Тут надо до конца дожимать и на место ставить. Или эта музыка будет вечной.
Даже не знаю как я поступил бы. Скажем если бы меня как новичка приняли в альянс, подержали бы, дали бы форс...А потом пинком под зад за какие-то нелепые требования о необходимости что-то выполнять по чьей-то указке... Или за что там конкретно - никому не известно.
То я вполне возможно поступил бы так же.
Логично было бы сперва форс забрать у человека,а потом пинком под зад.
С другой стороны если бы человека сам вышел из альянса с чужим форсом/артами (ИИ) и оставил себе его как контрибуцию - то да, это свинячий поступок.
Так что вором его назвать нельзя, он его не украл,а оставил себе открыто - приватизировал.
Крысой,свиньёй,подлецом и гадом его можно называть, но не обязательно это орать на площади, потому что этот "подлец" может подать в Гаагский суд и ещё поглумиться над негодяем ругающимся на площади.
НА войне все средства хороши. Может он есть лазутчик, вражина с другого альянса, крот
Вынюхивал,разведывал,втирался в доверие и вот он час "Ч"
Заимев то, что он хотел,получив нужную информацию и ИИ он отказывается подчиняться чтобы его не выставили шпионом и делает из себя изгнанника.
Детектива
Арландо,мне твои висты до одного места...
Да и потом,каждый играет в меру своих возможностей,так вот с ними у мну щас небогато,и что?Это преступление?
По поводу того что я приплёл тебя к воровству,так не было этого,было то что ты погасить этот скандал пытаещься всеми способами..даже мну прямым текстом оскорбляешь...Я по крайней мере хоть этого не делаю...Короче успокойся...
PS. Если вернутся к истокам,ок,вернул ты форс в игм,дали тебе какие то обязательства,а рассказать о всём этом мне,накх?Хотя бы для того чтобы не поднимал волну дальше...Или там топ секреты?Чё ты мне этим в глаза колешь?Ну не ставят мну в але руководство в известность о своих делах,и что?Я повторяю,к руководству никаким боком..я даж в верхсовете не состою.По поводу того что ты мну о обязательствах говорил,не было этого,было про то что с финном нелады...в ась ты мну не писал,иначе почему нет твоего контакта в ней?Вот кот в скайпе есть...
PPS Арландо,с 17 по 20 я в Мск буду,мож есть смысл встретится,и поставить все точки над и?Иначе ты ж всё равно не поверишь всему что я тут говорю,а так дам тебе ключи от всего и проверяй...найдёшь во что мну носом ткнуть,значит извинюсь прилюдно
_________________ ________________________
Тебе самому не противно каждый раз выдумывать новый финт?И главное ради чего?Чтобы доказать всем что воровать хорошо?Ну так желаю тебе нарватся на хитреца круче тебя...чтоб понять что горячо,нужно обжечься
1. Человек, который пытается делать так, как выше написанно, по-сути действует, как вор... или покрывает вора. Поскольку это адресованно мне - моя реакция соответствующая.
2. Копия переписки отправлена Мише.
Честь имею....
Вот все и встало на свои места! Времени прошло достаточно, чтобы Миша нашел силы согласиться с тем, что не прав! Копия переписки ему предоставлена, а вот обещанных слов о признании неправоты и т. д. .... типа "...вам шляпу посолить, мистер Фикс?", дождаться не судьба. Под мосток и молчек! Типа время лечит и все забудется! А вот и не угодал! Я обещал, что не спущу и докажу, что базар тебе нужен. Я свое слово сдержал. А ты, Миша балабол! Так что, когда в следующий раз надумаешь на эту тему потрындеть - лоб на всякий случай наперед зеленкой помаж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей