гы)))какой суд ещё тебе нужен?человек дал форс другому,тот его не вернул и не отрицает этого факта...какой тут суд то?
это уже не судебная прерогатива...это уже жизненная позиция
интересно было бы посмотреть на тебя.Стас,если б тебя таким же макаром лишили бы твоих звёздочек
мышь она и в Африке мышь.
Ленусичка - за разговор однако отвечать надо - это раз.
Тоу,Влад ни разу не папа Гордона - это два, и ни кто тебе об этом не говорил.
Влад ни разу не крыса. если ты лох - это не значит, что кто то ....
Нефиг было не персоналом ставить на ал торг
И потом плакать на всю сферу , ай мама мия. я сборку просрал, а ты её просрал, а каак это ещё можно назвать? если ты лошара?
Ты просто лажанулся и свалил всё на игровую ситуёвину. Говнюк ты. если тут пытаешься ту ситуацию обелить.
а Гордон - нормальный парень. Так что вы своё самолюбие в ж затолкайте и про крысу.- вам на златоусте гораздо больше раскажут, чем здесь, на форуме.
_________________ Степень распальцовки на начальную скорость полёта пули не влияет
"Мочу в сортире"Босяк Хатаев"
баррент,иди ты в попу...если бы твой влад написал мну в зелень,что так типо и так,я спёр...а то чёт он слинял молча с ала,вместе с сборкой...да ещё и продавать начал срочно на меже не нужное.И где ты увидел тут чистые помыслы? <кусь>ты вместе с владом...раз думаешь так...И потом,ну ладно,тут не буду,за потом в личке
Если перевести ситуёвину на реал....допустим есть у мну крутой майбах,я оставляю его на улице,с ключами в зажигании...ты ,допустим ,или дядя Вася с подворотни садится и уезжает...Приехав куда нибудь где мну нету,снимает с майбаха крутую музычку и толкает на рынке.....Вот и скажи мне,что тебе за это будет в реале?Если выловят?По закону?По понятиям мну не приемлет,пена это всё,грязная пена
В следующий раз будет бан. С уважением, sly_fly
_________________ ________________________
Хочешь поругаться - а оно нам надо?Я вообще ответил тем личностям, что так прилюдно взяли и ЧЕЛОВЕКА крысой назвали.
А за это вообще то отвечать надо.
По любым законам - человеческим, гражданским, уголовным.
И Ауста - тож в личку.
Если пофлудить вышел и ни черта не знаешь - нечего тут монописуалом своим размахивать. Мышь.
_________________ Степень распальцовки на начальную скорость полёта пули не влияет
Эээ а редить уже тут ни как? Ну и фиг с ним - с Аустой пообщались - слово мышь беру назад, прилюдно и перед ним извиняюсь, за оскорбление.
Остальной текст в силе
Миш ... ты человек, который ищет скандалы...
Но если бы ты их просто находил и периодически вынимал на свет Божий... но ведь ты их снабжаешь каждый раз новыми... неизвестными истории дополнениями... Не удивлюсь, если через пять-шесть лет окажется, что Фин забрал у тебя сборку силой и продал ее большую половину Даде за Прем на 100 лет
ЗЫ: Гордон и Фин - не сын и отец... они даже не сестры...
ЗЫ1: Вынесение всей инфы (да еще в таких выражениях) из своего ала и мира ПРИНУДИТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ на все миры - это признание собственной несостоятельности. Сначала не удосужились разобраться, потом не смогли договориться, затем посчитали ненужным решить все спокойно, а теперь устроили охоту на пацана... Если это поднимет самооценку - нарисуйте себе орден "я учавствовал в травле Гордона I-ой степени" и да прибудет с вами сила....
ЗЫ2: Собака лает - караван идет...
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
да я как бы уже согласился выше что не родственники они...или ты не видел
По поводу дополнений,а ты спроси у Логонета,эт он принимал участие в зачистке,соответственно он видел сей факт...чё скажешь?Или мну позвать и его ещё,чтоб значит сам засвидетедльствовал....Угу,я значит скандалист...а вы типо ангелы...один говнюком обозвал и молчит в ладошку,второй фантазёром называет(эт мягко сказано)...А в морду?
Не господа ни разу Баррент и Арландино....вы мне оба два знаете кого напоминаете?Пиндосов.....те тож,сначала братались с победителями,а щас ужо пытаются переиначить итоги второй мировой...А чё,иных уж нет а те далече,скок времени прошло,можно начинать мозги народу полоскать...Ток вот тут вам не там,хрен дождётесь лицемеры,пока я в этой долбаной сфере чёто значу,все будут знать что Влад крыса
Зы И гордон недалече ушёл оказывается
Цитата:
Крыса-животное семейства грызунов.А Влад человек...и очень хороший
В нашем случае,это несколько другое.....с того же словаря приблатнённых,это человек который ворует у своих...Финн имел акк в нашем але,и мы его считали своим...кто ещё будет ораторствовать?
Если по теме то читаем тему http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 1&t=204908
dantragg - мульт гордона (возможно папы, а возможно он же просто под другим ником а может и левый чувак.)
Форс вернули благодаря личным связям.
toyochara2 - про "в морду"... приезжай... только сразу выбери себе больничку, где отдыхать будешь... Или смелый такой, потому, что до тебя, как до Китая?!!! Базар тебе нужен! А то смотри... забудут о тебе... а это ты уже не переживешь точно...
Логонет - будь добр, объясни вашему дерьмоделу - что, откуда, кем и, главное, на каких условиях и договоренностях передавалось!!! Или мне считать, что понятия чести в отношении данных лично мне обязательств ИГМ более не колышат? И заткните этого своего... Ведь НИЧЕГО человек не знает, а туда же - рупор эпохи и поборник гластности... Журналюга...
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей