Алдо, а чего тебя осуждать? Наивный. Я тя не буду обсуждать, я тебя констатировать буду
А бан блондинчика я как нить приватно обсужу.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
А чего все молчат то? Блондинчик вроде из бана вышел, и тоже стыдливо отмалчивается.
З.ы. Блондинчик я частенько бываю в вашей деревни. Захочеш осуществить свои угрозы, милости прошу. Обычно я на сапсане катаюсь. Только это.. не удивляйся, если ощутишь себя в реанимации.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
А чего все молчат то? Блондинчик вроде из бана вышел, и тоже стыдливо отмалчивается.
З.ы. Блондинчик я частенько бываю в вашей деревни. Захочеш осуществить свои угрозы, милости прошу. Обычно я на сапсане катаюсь. Только это.. не удивляйся, если ощутишь себя в реанимации.
<ВЦ> - у тебя обострение? или это типа "вызываю огонь на себя"
марат казей <BЦ> катайся на своем сапсане - на работу ездишь видимо в столицу? что, даже на работу в твоем мухосранске не берут?
ну ты дожился..
про посольство наверняка больше половины народу не знает даже поскольку не использовали это. ты лучше не юли а так сразу и отвечай на вопрос что ал у вас уже на грани полного развала. сборка потеряна, лидеры один за другим выходят в нейтралы из за несогласий, кольт вообще в республику перешёл. небось за ним скоро часть фермеров потянется если так продолжится
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
про посольство наверняка больше половины народу не знает даже поскольку не использовали это. ты лучше не юли а так сразу и отвечай на вопрос что ал у вас уже на грани полного развала. сборка потеряна, лидеры один за другим выходят в нейтралы из за несогласий, кольт вообще в республику перешёл. небось за ним скоро часть фермеров потянется если так продолжится
лидер теперь я.
никакого развала нет, есть сора между олегом и ливелой с михадолом, но это наше дело
сборка потеряна, ну и что? не раз теряли, и не раз отстраивались
лидеры один за другим уходят...и сколько ушло? 5-10-15 ? ушли только 2 игрока.
а Colt то что? обычный игрок, который кстате и в других мирах между враждующими алами бегает, вон на вороне из LSA в BFG ушел, на орионе пытался сделать "революцию", пока на место не посадили. ну сам пойми амбиции 17 летнего парня, вот и нет никакой лояльности к альянсу, "куда подует, туда лечу"...
Цитата:
никакого развала нет, есть сора между олегом и ливелой с михадолом, но это наше дело
лидеры один за другим уходят...и сколько ушло? 5-10-15 ? ушли только 2 игрока.
когда ругаются 2 авторитетных игрока то альянс никогда не примет сторону кого либо одного и тоже расколется на 2 группы. просто сейчас это ещё не столь ярко выражено
Цитата:
сборка потеряна, ну и что? не раз теряли, и не раз отстраивались
раньше у вас альянс сплочёнее был и атмосфера более позитивная
Цитата:
а Colt то что? обычный игрок, который кстате и в других мирах между враждующими алами бегает, вон на вороне из LSA в BFG ушел, на орионе пытался сделать "революцию", пока на место не посадили. ну сам пойми амбиции 17 летнего парня, вот и нет никакой лояльности к альянсу, "куда подует, туда лечу"...
про орик ничего а не знаю а про ворон ты насмешил конечно. LSA это главная кормушка ворона и самый сонный ал из всех. у нас и близко ничего подобного на льве нету. так что не удивительна реакция неосведомлённого новичка который хотел в сильный ал, посмотрел на рейт и только потом понял куда попал на самом деле. оттуда все бегут. на вороне ещё ITC есть которые тоже начали в LSA но откололись (VaMaG, Mozka, RAKHAZ) не выдержав всеобщего бардака и пофигизма. и в итоге получился один из самых мощных боевых хоть и малых алов который на корм много кого отправил. из LSA ушёл JusTaVinO просто потому что не видел смысла тратить силы на такой ал сделав акцент на лев. итогом стали массовые залёты юлы. поэтому LSA самый яркий пример того как может разваливаться альянс упуская ценнейших игроков. и не в лояльности тут дело а в том что люди не могут жить в такой помойке, не могут раскрыть весь свой потенциал. примерно в таком же свете мне и уход кольта видится
когда в альянсе всё хорошо то никто не ругается и об уходе не думает. так что я бы на твоём месте задумался о будущем если не хочешь повторить судьбу LSA. а у вас сейчас все шансы для этого есть если процесс не остановить
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Шад, поражаюсь твоему умению видеть то, чего на самом деле нет
и знаю, что переубеждать тебя нет смысла, ты всё равно будешь верить только в тобой придуманную версию
никакого развала нет, у але из 100 человек не удивительно, что кто-то с кем-то не сходятся во мнениях, не может 100 человек думать одинаково... потеря части сборки никакого отношения к ссоре не имеет, это сугубо личное...
и кстати, после ухода Дезы из вашего ала он почему то не развалился , так что не надо тут тучи сгущать...
в але всё тип топ
Цитата:
...в республику перешёл. небось за ним скоро часть фермеров потянется если так продолжится
шад, а почему только фермеры?
или по принципу - "подобное тянется к подобному"?
то есть ты считаешь репаблу - алом фермеров?
то есть ваши союзники для вас на самом-то деле просто кадовая ферма?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей