|
Темы без ответов | Активные темы
|
shadowd13
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата:
2. Расскажите тупо на пальцах, как занимаются временные колонии.
кароче так
там щит, заряжен на 100% каждая твоя подеба снимает 5% щита, итого 100/5=20 побед чтобы убрать щит, следующая 21 арма захватывает колонку... эт если ты отвоевываешь у ихтиандров...
у живых игроков несколько сложнее, они могу построить спец юнита, который весит 620к в продовесе, его нать будет убить, убивается он кстати легко...
также защитник может восстанавливать щит за ресы и за серебро...
удачи в боя за времянки...
_________________ Кому суждено быть повешенным, тот не утонет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
shadowd13
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата:
ту shadowd13 а если на ней мимихрю-мастера или девку поставить вместо этого юнита или так нельзя?? 
не низя... колония не захватится если на соте будет имеено спец юнит
если вы его сныкаете в укрытие, то он ничем вам не поможет...
а по поводу захвата сот не топами - скоординированность рулит - топ сбивает щит, а нужный игрок 21 армой захватывает соту...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marsianin77[IGM]
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: а по поводу захвата сот не топами - скоординированность рулит - топ сбивает щит, а нужный игрок 21 армой захватывает соту...
ага, вот так раз и отдал топ времянку
там у нас времянок то я пока пять всего нашел, а ты говоришь скоординированность 
|
 |
|
shadowd13
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: а по поводу захвата сот не топами - скоординированность рулит - топ сбивает щит, а нужный игрок 21 армой захватывает соту...
ага, вот так раз и отдал топ времянку
там у нас времянок то я пока пять всего нашел, а ты говоришь скоординированность 
ну эт уже разборки внутри ала... хоть в дурака играйте 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arlandino
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Либо я что-то не догнал, либо одно из двух....
Вроде при обороне времянок имелось ввиду, что сначала надо снести защитное поле, затем убить СПЕЦЮНИТА, и только потом можно захватить соту... Смысл этого всего, если этот самый СПЕЦЮНИТ дохнет в первом же бою? Причем не обязательно проигранном обороной... Нафиг он тогда вообще?!!! Или что... не понимаю смысла... так, типа есть такой вот юнит... безтолковый... переместить нельзя, продать нельзя, отправить в атаку нельзя... ничего с ним делать нельзя... Если его укрыть, то соту со снесенным защитным полем типа можно сразу захватить... мол он не помогает... Да он и так не помогает... он тупо дохнет от пробоя и привет!
Есть мысли?
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
shadowd13
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата:
Есть мысли?
это чтобы пятикратками не перелетали 21 раз... а кидали еще пробой...
больше смысла нету...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arlandino
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Я подумал над этим... не серьездно!  Времянки по всем мирам захвачены развитыми игроками. Тут чтобы верхом пролететь, надо форс свой уметь умножать на 100!!! По любому все летают с пробоями и волнами, застрявающими на один раунд... Фигня тогда этот спецюнит... Либо неправильно что-то, либо просто смысл не так донесен.
На сколько я понимаю, идеей было именно иметь спецюнита на последнем рубеже обороны времянки. Пока силовое поле есть - ни спецюнита нельзя убить, ни ограбить соту нельзя! Вот выиграли 20 боев (без восстановления поля) и 21 боем убили спецюнита (еще, кстати, вес надо подобрать...). Вот тогда и захватили соту! И все, что там было переписывается новому хозяину (арты разлагаются на ресы и плюсуются к ресам уже имеющимся, здания перересовываются в соответствующие новой расе, форс, что останется у защитника - летящий, или сныканный - переписывается на домаху прежнего хозяина) А если времянка уже есть - то вместо захвата идет чистый грабеж и все!
А так первым же пробоем убивается спецюнит и весь смысл его вообще нахождения на времянке! 
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Adam33
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата:  ех она....какая прелесть! Могу однозначно сказать - колонию сейчас захватить нельзя!!! 100 %
Кому интересно-могу рассказать, админам за отдельную плату 
C ума сошёл!!! последний секрет разбазариваешь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Adam33
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Лан значит будем за Ооочень хорошую плату разбазаривать!!! 
неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь.....(С) Матроским
вначале надо разбазарить за большую/очень большую (нужное подчеркнуть) плату, а потом продать админам за еще большую 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |