хм во-первых это был не ответ на твои сопли... это просто оценка твоего поведения...
во-вторых если ты пишешь на форуме а не в личку, зеленку... то будь готов что там напишет кто угодно... а про комментатора... вижу ты решил умом блеснуть - один фиг криво вышло ... иди еще маля мозг напряги...
хватить ныть и кричать на форуме иди полетай... при чем форсу то у тебя прилично... вот тока взлететь слабо...
на твои 33ккк?...
остальные ведт прячутся : (( совсем не дружелюбные стали (
да это мне сферки скинули на хранение...какой форс...одна солянка у нас после залета...
хэллу - "то будь готов что там напишет кто угодно" - и что угодно, как правило.
совет - не принимай близко к сердцу попытки повеселиться...если не понял. ну вас - скучные вы личности. заигрались что-то.
тебе сколько лет если не секрет?
да это мне сферки скинули на хранение...какой форс...одна солянка у нас после залета...
хэллу - "то будь готов что там напишет кто угодно" - и что угодно, как правило.
совет - не принимай близко к сердцу попытки повеселиться...если не понял. ну вас - скучные вы личности. заигрались что-то.
тебе сколько лет если не секрет?
гхмм... 33ккк - это арты были ?? я раньше думал, что за глюками - это к ГЛ...
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Коля, тут скрытый и политически актуальный смысл таится! Это вот они щас поругаются, а потом логи на десятки лярдов пойдут ... ну и явно не мы отгребем
Коля, тут скрытый и политически актуальный смысл таится! Это вот они щас поругаются, а потом логи на десятки лярдов пойдут ... ну и явно не мы отгребем
точняк в бтр звездун начался.
*ЗВЕЗДУН - праздник рассы псолао, когда они собираются вместе в чатах и форумах и громко кричат, что они непобедимы и вообще круть невозможная (Википедия)
Зависть - плохое чувство...
Все свое время ворания проиграла политику псолао... ну а лисы увы так и не смогли ввязаться в политическую борьбу серьезно... хотя как на меня, у них куда лучше позиция была чем у ворании...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
*ЗВЕЗДУН - праздник рассы псолао, когда они собираются вместе в чатах и форумах и громко кричат, что они непобедимы и вообще круть невозможная (Википедия)
Повеселил на славу!
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
хм... а можно ссылку на Википедию? или это как обычно левый треп UV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей