|
Темы без ответов | Активные темы
|
narkommax
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Daine
Откаты произвел.
Народ объясните мне не далекому человеку. почему игроку ДАЙНЕ можно играть в мирах приемки. имея при этом соты и в других мирах. а мне нет. 

если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
1245
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Daine
Откаты произвел.
Народ объясните мне не далекому человеку. почему игроку ДАЙНЕ можно играть в мирах приемки. имея при этом соты и в других мирах. а мне нет. 
Он же в ТС играет 
_________________ Anacreon — Сириус
| Вернуться к началу |
|
 |
|
narkommax
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Daine
Откаты произвел.
Он же в ТС играет 
извини абыл
а ответа так и нету 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
stasshi
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Возможность играть во всех мирах
После оплаты этой услуги вам откроется возможность регистрации в любом из существующих игровых миров.
Стоимость услуги: 38333 серебряных кредитов
Вам будет предоставлена возможность играть во всех мирах. При этом максимально возможное число миров, в которых у вас могут быть одновременно созданы соты, на два меньше от общего количества миров Классики.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
narkommax
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Возможность играть во всех мирах
После оплаты этой услуги вам откроется возможность регистрации в любом из существующих игровых миров.
Стоимость услуги: 38333 серебряных кредитов
Вам будет предоставлена возможность играть во всех мирах. При этом максимально возможное число миров, в которых у вас могут быть одновременно созданы соты, на два меньше от общего количества миров Классики.
это раньше было))) потом всех попросили покинуть миры приемки . если есть соты в других мирах . и многим потом оттуда пришлось уйти, или уходи сам или соту потрут. а потом можно снова туда заходить вот и все(((( дайне этим наверное и воспользовался. я так не хочу и не буду делать:)

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
serg4100
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yurhome
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
serg4100
Да почему Нас должна жаба душить .Да .....вот например возьму ка я и через недельку если так все и будет сам зарегистрируюсь и еще ребяткам напомню .
И не нужно потом стучать  договорились?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
narkommax
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Макс, жаба душит да? 
серег нет еще такой вещи в мире, из-за которой меня жаба задушит:) характер у меня другой 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
serg4100
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата: Макс, жаба душит да? 
серег нет еще такой вещи в мире, из-за которой меня жаба задушит:) характер у меня другой 
Макс, на все нужно смотреть с разных сторон, ты вот жил 4 месяца(или сколько непомню) с двумя времянками и молчал как в рот набравший, сейчас у другого человека по аналогии такая же ситуация - есть соты которых недолжно быть, ты как то разговорчивее стал, общительнее.......
_________________ Вступить в альянс [TC]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
serg4100
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: serg4100
Да почему Нас должна жаба душить .Да .....вот например возьму ка я и через недельку если так все и будет сам зарегистрируюсь и еще ребяткам напомню .
И не нужно потом стучать  договорились?
Возьми ка, потом еще и еще возьми, и еще прихвати...........ток не надорвись, ато глазенки то не казенные сутками за сферой сидеть, о как может все обернуться => 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yurhome
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
serg4100
Серг ты как всегда .В своем репертуаре , честно не понять .Вроде речь идет о том , что нас не давит жаба и что мы тоже самое сделаем в легкую .Но повторю стучать не надо  ( потом )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yurhome
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Да .Довольно важное замечание упустил !
Вобщем то Весь стрелец это фактически альянс БУШИДО . Так что нам только рады будут 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
narkommax
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Макс, жаба душит да? 
Макс, на все нужно смотреть с разных сторон, ты вот жил 4 месяца(или сколько непомню) с двумя времянками и молчал как в рот набравший, сейчас у другого человека по аналогии такая же ситуация - есть соты которых недолжно быть, ты как то разговорчивее стал, общительнее.......
серег вот уттты в корне не прав. пол сферы знало, что у меня 2 времянки, ни от кого не было секрета, что их у меня две и как я их законно завовеал. это не было секретом. и я , честно не знал, что в таких случаях надо писать куда-то было иговорить, что это баг. честное пионерское, знал бы написал, может мне за это пирожок дали бы))))
и про дайне мы только тогда написали. когда он сам на форум вылез и потребовал, законные откаты боев, на волке и стреле, вот и все. вроде все понятно 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
serg4100
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата:
серег вот уттты в корне не прав. пол сферы знало, что у меня 2 времянки, ни от кого не было секрета, что их у меня две и как я их законно завовеал. это не было секретом. и я , честно не знал, что в таких случаях надо писать куда-то было иговорить, что это баг. честное пионерское, знал бы написал, может мне за это пирожок дали бы))))
и про дайне мы только тогда написали. когда он сам на форум вылез и потребовал, законные откаты боев, на волке и стреле, вот и все. вроде все понятно 
Пол сферы совершенно непричем, и как завоевал неважно, важно то что разрешена максимум одна а было две и ты это прекрасно знал и непарился, но в чужой огород смотреть всегда приятнее чем у себя копаться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |