Текущее время: Пн сен 14, 2026 22:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1391 сообщение ]  На страницу Пред. 145 46 47 48 4993 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 23:59 
Надзиратель кольцевого мира

считайте это рекламной акцией - напиши чё-нибудь и пойди в бан бесплатно :idea:
был там, кстати хз почему все выхи 4-8 ноября, на мыло ничего не было, только в личку от амирана ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ и а всё
а так - недельку-другую забейте на форум, они сами про нас забудут, до следующей еже(годной)/(еже...ой) проверки дадой работы модеров на Водолее

а вообще, с учётом того, что модеры любят кидаться тут цитатами: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... &start=615 вот темка. какого харитона уляныяны тут не ведётся учёт того, кого и за что отсадировали?????????????????????7

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 9:58 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

GIVCHIK +1

перестали почему-то отмечать

может боятся огласки?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 16:18 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Оформление одного дела в ДВ занимает от 30 до 40 минут со всема прибамбасами и оформлениями. Вопрос к знатокам какая роль ДВ - заниматься оформлением или искать нарушения? Ведь тоже самое можна отнести к модераторам.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 17:16 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Оформление одного дела в ДВ занимает от 30 до 40 минут со всема прибамбасами и оформлениями. Вопрос к знатокам какая роль ДВ - заниматься оформлением или искать нарушения? Ведь тоже самое можна отнести к модераторам.
Опять ты тут, ну что с тобой делать :cry:
Почему не ловятся мульты мы поняли, спс за разъяснения. Написание одного поста модератором занимает от 5 до 30 секунд, я так думаю что рекламные темы висевшие по 2 месяца висели не оттого что модеры что-то где-то оформляли.
Так что теперь тебе вопрос, мультов ловят так же эффективно как и модераторы убивают рекламу :?: :lol:

Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 18:22 

Уважаемый Kvalion, а мы уже на "ты"? Вроде ни чай ни кофе ни водку я с Вами не пил. риторический вопрос. Если человек зашел на соту друга я должен считать это мультоводством? Нет. Но это нарушение правил и за это я могу наложить наказание. Должен ли я это сделать? Да. Тогда проэкт надо закрыть ибо нарушают 99% играков. Могу ли я проконтролировать 100% нарушений? Нет не могу, поэтому блокируються наиболее наглые, остальные получают предупреждения.

У меня на оформление 1 наказания идет 30-40 минут. Если я не буду спать и то могу заблочить в сутки50 людей. Но еще есть почта в ДВ в которую пишутвсе "обижение" и если на них не обращать внимание то как минимум 10 мультов в сутки я буду блочить. А теперь вопрос к Вам пока я буду блочить и играть в эту игру моих детей будете вы одевать и кормить?

П.С. ДВ добровольная служба спасения проекта, а не карательний орган. И работой в ДВ я занимаюсь в свободное от семьи и работы время.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 18:27 

ну вот, уже пошел самопиар ДВ.
:spammer:
а идите-ка вы уважаемый отсюда, тут люди с водолея общаются, которым реклама второсортной продукции совсем не интересна.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 18:29 

Не интересно. Да ради Бога. Не читайте тогда. ))

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 18:34 

Цитата:
Уважаемый Kvalion, а мы уже на "ты"? Вроде ни чай ни кофе ни водку я с Вами не пил. риторический вопрос. Если человек зашел на соту друга я должен считать это мультоводством? Нет. Но это нарушение правил и за это я могу наложить наказание. Должен ли я это сделать? Да. Тогда проэкт надо закрыть ибо нарушают 99% играков. Могу ли я проконтролировать 100% нарушений? Нет не могу, поэтому блокируються наиболее наглые, остальные получают предупреждения.

У меня на оформление 1 наказания идет 30-40 минут. Если я не буду спать и то могу заблочить в сутки50 людей. Но еще есть почта в ДВ в которую пишутвсе "обижение" и если на них не обращать внимание то как минимум 10 мультов в сутки я буду блочить. А теперь вопрос к Вам пока я буду блочить и играть в эту игру моих детей будете вы одевать и кормить?

П.С. ДВ добровольная служба спасения проекта, а не карательний орган. И работой в ДВ я занимаюсь в свободное от семьи и работы время.
Вот из-за такой избирательности все что ты делаешь фигня полная.
Ситтинг = мультингу! Потому что и там и там идет получение личной выгоды посредством нарушения правил, а именно, игры с нескольких аккаунтов. И то что при ситтинге нарушителей просто больше чем при мультинге никак не обеляет его.
А по поводу того что выгоднее вообще большой вопрос. Или ты считаешь что человек снимающий ресы с 10ти своих мультов (и имеющий на этом прибавку к ИИ в размере нескольких ккк в год) более нагло поступает чем тот кто просто заходами на соту друга спасает от зануления десятки ккк? И более того информация об атаке - просто информация - полученная с помощью ситтинга может привести не только к спасению своего ИИ, но и уничтожению ИИ противника.

И 99% процентов игроков нарушают правила именно потому что такое вот у нас ДВ и такое вот у нас отношение администрации к соблюдению собственных правил.
Нафиг вы (ДВ) в таком виде как сейчас и с таким отношением к "работе" не нужны. От вас нет пользы.

И мультинг и ситтинг необходимо разрешать, все равно контроля за ними нет.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 18:37 

Убить 99% аккаунтов? И с кем играть будете? Надо ли всех людей которые перешли в неположеном месте улицу отдавать под растрел?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 18:45 

Цитата:
Убить 99% аккаунтов? И с кем играть будете? Надо ли всех людей которые перешли в неположеном месте улицу отдавать под растрел?

Причем здесь "убить". Не надо зацикливаться. Убийство акка или бан крайняя и совершенно не эффективная мера. Убивать надо только чистые мультовые соты.
Должна быть стройная и прозрачная система штрафа.
Нарушил проавило (мультиж ситтишь) - минус 10% к ИИ за каждое нарушение. Помимо личного штрафа и аловая ответственность. Зафиксирован в альянсе факт нарушения - минус 2% ИИ у каждого члена альянса.

Доска позора + выявление не 1% нарушителей а значительного их количества.
Неотвратимость наказания - лучшая мера борьбы за соблюдение законности. И убивать никого не надо.

ПС: необходима функция включения щита по смс

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 18:51 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

2 V_E_D_U_N
Неположенном - с двумя н пишется
расстрел - с двумя с
надо ли расстреливать - нет не надо
а свистеть в свисток - милиционер обязан когда такое видит
так и тут
видишь - свисти
а еще лучше остановить и объяснить
ИМХО

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 19:20 

Извените, но русский не мой родной язык, потому иногда ошибки и опечатки. Во-вторых это не единственый форум который открыт у меня сейчас и ответить надо многим + оформить наказания.
А свист я поднимаю всегда, и все что я не делаю в ДВ документально оформлено.
В-третьих ну останавливаю же Вас и объясняю чуть ли не по буквенно, вот будут ли нарушения в предь это уж от Вас зависит.

Систему штрафов я давно предлагал, но некому этим заняться.

Теперь вопрос к Вам уважаемые знатоки. Наприм, будет четкое правило что за обнаружение ситинга штраф 10% ресов и 10% армии и в это время человеку у которого обнаружат нарушения будет альянсовая сборка, то стоить образет 10% альянсовой сборки? И сколько людей на это согласяться? И сколько уйдет в реал после этого? Вы снова и снова поднимете вопрос о предвзятости ДВ и "сливах" информации и доносах в ДВ.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 19:28 

Цитата:

Теперь вопрос к Вам уважаемые знатоки. Наприм, будет четкое правило что за обнаружение ситинга штраф 10% ресов и 10% армии и в это время человеку у которого обнаружат нарушения будет альянсовая сборка, то стоить образет 10% альянсовой сборки? И сколько людей на это согласяться? И сколько уйдет в реал после этого? Вы снова и снова поднимете вопрос о предвзятости ДВ и "сливах" информации и доносах в ДВ.
Что значит согласятся? Не нарушай и сборка не пострадает. К тому же возможно сборка именно такого размера или вообще еще жива только потому что нарушаешь - все справедливо.

Могу сказать и про себя. Если после всех тех разговоров что были у нас в але держатель сборки будет за ситтинг или мультинг забанен - у меня не будет и толики претензии к администрации.

Да и вообще, сейчас у большинства будут претензии за любое наказание. И причина проста. Она в той самой избирательности при наказании. Почему именно этого человека наказывают если вокруг все нарушают и им за это ничего? И пока будет избирательность, пока игроки не увидят что наказывают всех нарушителей - понимания у игроков вы не найдете. Разве это удивительно?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 19:45 

Мнение одного человека не мнение мира. Сделай опрос и увидим результаты.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 19:48 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
За мультинг/ситтинг - наказывать! Не крайне жестоко конечно, но чтоб потом неповадно было, и 10% ИИ думаю будет как раз... :batangel:

"В войне нет постоянной формы: исскуство войны состоит в обмане."
Цао Гун /китайский полководец/

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1391 сообщение ]  На страницу Пред. 145 46 47 48 4993 След.

Часовой пояс: UTC+03:00