Текущее время: Пн сен 14, 2026 22:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1391 сообщение ]  На страницу Пред. 144 45 46 47 4893 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 18:36 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Цитата:
Ответил в ПМ
Принято, было дело :roll: . Вот это порядок :shock:
Ну, в духе нового форума водолея, хотел бы уже сказать по теме форума:
Много уважаемый игрок многоцифр, если Вас не затруднит, не могли бы Вы соблаговолить немного приостановить спам и дать мне возможность перегрупировать войска для удара по Вашему, не менее уважаемому, альянсу, а то как то даже волны не построить в череде ежеминутного прилёта армий. С надеждой на понимание Ваш birel.
Раньше я бы сказал намного кароче наверное :lol:
Многоуважаемый Гонщик НА Картах. При всем моем к Вам уважении, я не в силах удовлетворить вашу просьбу на все 100%, так как одной из моих задач как раз и является постоянное спамирование Держателя Форса Альянса "ПСОЛАО". Надеюсь, что для организации Вашей атаки, Вы воспользуетесь одним из окон в моём спаме, образованном в следствии очередного запоя либо особой занятости в реале. С Уважением, Коля Цифровой. (так подёть)?? :lol:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 19:41 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Я и не расчитывал на иной ответ, приношу извинения за беспокойство и простите если, ненароком, я Вас оскорбил или обидел на форуме.
,

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 22:44 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

если ещё и роверс такое выдаст ----- айву можно памятник ставить :D

СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 5:15 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

это чё за показуха с "наведением порядка"??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

форумный срач неистребим

ну и напоследок этим новоиспечённым "модерам"

dada на которого вы молитесь сам сказал что форумный срач это основа игры :idea:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 9:23 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
это чё за показуха с "наведением порядка"??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

форумный срач неистребим

ну и напоследок этим новоиспечённым "модерам"

dada на которого вы молитесь сам сказал что форумный срач это основа игры :idea:
Согласен, но можна это делать красиво и без мата.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 9:39 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Ну типа здрасьте всем.
2 модераторы: прошу предъявить мне за что я был забанен!!! Выложите мне, покажите кучу моих матюков, за которые и было столь суровое наказание, как я считаю несправедливое, возможно пока...

"В войне нет постоянной формы: исскуство войны состоит в обмане."
Цао Гун /китайский полководец/

СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 11:29 
Координатор альфы. Турниры
Координатор альфы. Турниры

Ответил вам в PM

СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 11:46 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Ну почитал... И за это бан??? Это вы что так прикалываетесь??? Где тут оскорбление, личное??? Пусть мне кто-нть из форумчан скажет что это кого-нть обидело или задело, выложите на общий, пусть поржут, офигеть, одно !на ваш взгляд! грубое слово в год и в бан... Вы палку то не перегибайте. Я уж думал в прошлом что накосячил, даже искать пытался... Не тех баните, господа! :evil:
Про мульта форумного может и ладно, НО!!! в инфо было написано: вы забанены..... по вопросам обращайтесь codesh@dest... ну и так далее. А ответа то и нет. Вот и захотелось спросить а за что? А меня опять в игнор и в бан? - Задумайтесь... Вы сначала напишите: Ув. игрок, за наружение п.п. таких то, т.е. /приведите выдержки из поста/ вы забанены на столько. И оставьте для забаненных топик, чтоб можно было оспорить ваше решение! А то у меня есть кнопка "бан" и настроение не очень сегодня, дай ка я его забаню, вроде чёйто ругнулся, да какая разница, все равно ничего не докажет, проявим видимость работы, а то полгода на водолейский форум уже не заходили...

Короче, я весь в расстройствах... Особенно когда узнал за что забанили :evil: Неприятно такое отношение.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 12:41 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Серёга да лано тебе, у мну тоже бан был за "дурак, трусишка написал в штанишку и тд...". Все получили наказание и выделять кто за что и сколько не нужно. Давайте поработаем в новом формате форума водолея и посмотрим насколько хватит нас и модеров, а может кстати и понравиться общаться без взаимных оскорблений.
Всё свалил на пати,форс и htc попрятал, вернусь помахаемся, всем приятных выхов...

СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 12:48 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Серёга да лано тебе, у мну тоже бан был за "дурак, трусишка написал в штанишку и тд...". Все получили наказание и выделять кто за что и сколько не нужно. Давайте поработаем в новом формате форума водолея и посмотрим насколько хватит нас и модеров, а может кстати и понравиться общаться без взаимных оскорблений.
Всё свалил на пати,форс и htc попрятал, вернусь помахаемся, всем приятных выхов...
может конечно ты и прав, но... когда на форуме сплошной срач и матюки и по полгода и никто не реагирует, хотя самому хотелось чтоб этих людей наказали, а тут пару раз проявил эмоции, написал "дурак" и ты уже злостный нарушитель... как то непривычно и неправильно, сначала предупреждать надо и объяснять ошибки, корректно ссылаясь на правила пользования Форумом, которые я кстати и не нашел, где там эти статьи, а не сразу банить без объяснения причин. А по поводу формата - у меня по-моему за исключением очень редких случаев был нормальный формат! Возможно в последнее время что то и писал, хотя не могу припомнить, даже на посылы и глупость донкихота особо не реагировал...

СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 13:01 
Game Master
Game Master

UnbalanceD, ответил в ПМ

Для тех кто не знает:
Дисциплинарный Кодекс «Сферы Cудьбы» http://ds.rambler.ru/?p=ds_codecs

СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 13:54 

Цитата:
Цитата:
может конечно ты и прав, но... когда на форуме сплошной срач и матюки и по полгода и никто не реагирует, хотя самому хотелось чтоб этих людей наказали, а тут пару раз проявил эмоции, написал "дурак" и ты уже злостный нарушитель... как то непривычно и неправильно, сначала предупреждать надо и объяснять ошибки, корректно ссылаясь на правила пользования Форумом, которые я кстати и не нашел, где там эти статьи, а не сразу банить без объяснения причин. А по поводу формата - у меня по-моему за исключением очень редких случаев был нормальный формат! Возможно в последнее время что то и писал, хотя не могу припомнить, даже на посылы и глупость донкихота особо не реагировал...
Я так понял что существует ваше мнение и ошибочное(модераторское). А Вы не допускаете что Ваше мнение бывает ошибочным?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 14:13 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Существует много мнений как всегда... Но, у каждого оно свое, согласитесь господа. И вот моё, сугубо личное мнение, что не стоило так резко брать всех в оборот. Народ уже привык так общаться, и возможно, даже скорее всего это не есть хорошо, и применяя статьи данного ДК всех и надо в бан, НО(большое) надо же хотя бы предупредить по человечески: мол, господа хорошие, власть сменилась, власть будет карать за то и то.
К примеру: каждое утро перед работой любимая жена готовит завтрак и целуя отправляет на работу, и в один прекрасный момент она говорит: пшел ты, сам себе жрать готовь и зарплату быренько всю мне - необычно?
Еще пример(более подходящий): ты все время по субботам пьешь с друзьями, и жена молчит, приходишь пьяный, а она молчит, улыбается, ужином кормит, а ты еще и ругаешься на нее... И тут в одно утро, она говорит: я развожусь, а ты в шоке: с чего бы это??? А нельзя было предупредить что тебе не нравиться такое положение вещей, если ты молчала, значит тебя все устраивало, а потом сразу - резать...

Это я как бы аналогию провожу...

ПыСы
Это не моя ситуация, у мну дома все отлично, так придумалось вдруг :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 15:17 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Сережа, давай подождем немного. Как практика показала у хранителей и модераторов Водолея очень короткий век.
Кроме того, то, как ты описываешь, события очень хорошо укладывается в привычки вообще Российских властей. Вон посмотри на нового мэра Москвы. Муха куснула - он рыкнул. Он рыкнул - чинуши не глядя и не думая кинулись выполнять. И к тому же соревнуясь кто более рьяно и полно выполнит мэровкий рык.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 22:11 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

:D жизнь полна веселья

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1391 сообщение ]  На страницу Пред. 144 45 46 47 4893 След.

Часовой пояс: UTC+03:00