а про ловли .., гы ))
уж кто бы говорил )) за 1.5 часа спама вес менялся 2 раза ))
ну, а если не ловили, значит везучий я )) хорошо что не поймали ))
п.с. кстати, привет ГЛ )) уж вы то могли поймать )) во время прилета я втынкул и за армиями не следил.., но.. спасибо, повезло ))
ну уж я тебя не ловлю точно. лень. смотри форс на здоровье, учитывая, что он один фиг по рукам гуляет. устанешь контролировать:))))
ну так, стеночки ставим, глядишь и повиснешь где:))
интересная игра. ненависть к игрокам перешла в ненависть к стране (судя по картинкам)?... забавно (пока)
обычно не читаю местное гуно, но тут уж не удержался, простите... Дракон, ты откуда сам-то? западенец чтоль?
зашел логи атаки посмотреть, тут удобнее. вот только в рамках данного контекста фоты российской армии топающей в ЮО в 2008 несколько не к месту тут, Вы так не считаете? заодно выпендрежный отказ их убрать (даже если невозможно)
По-моему некоторые слишком заигрались.
во-первых тут не было никакого скрытого смысла... и картинки выставлялись не как войска каких-то стран куда-то идут... а просто иллюстрация считай БТР идет на УВ и ВСЕ!!!
во-вторых... никакой ненависти ни какой стране не питаем...
в-третьих... в играх нужно видеть только игру... но никак не проблемы международного масштаба реального мира ...
в-четвертых... УВ в своем репертуаре "одолеть не в силах, так хоть заплевать"...
зашел логи атаки посмотреть, тут удобнее. вот только в рамках данного контекста фоты российской армии топающей в ЮО в 2008 несколько не к месту тут, Вы так не считаете? заодно выпендрежный отказ их убрать (даже если невозможно)
Не ну тут с вами не соглашусь. Не стоит искать подтекста где его нет. Политика тут местного масштаба и не более...
Всеж картинки фии, тут еще учиться и учиться
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
по правде говоря, я малость в шоке от вашего воображения...
вообще-то я из Киева... , а на картинках армия РФ.. , подумайте, может ли быть тут скрытый подтекст?
версию о том, что я за воссоединение с РФ - не предлагать, т.к. бред..
Ллевелла, был лучшего мнения о Вас..
насчет картинок. Я автом лога и темы в целом.., как хочу , так и выкладываю.
когда был первй лог с картинками на Льве(кстати там БТР нулили).., никто и не рассматривал версию что-то убрать/изменить..
не кипишуйте , ребят.. Логи стареют, картинки забываются, но вот общение... остается ... Давайте не забывать, что это игра... и НИКАКОГО отношения к реалу не имеет!
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Лог симпотичный и оформил актуально.
Хорошый вылет.
Кандрашка, ты это там прекрати, что за упадническое настроение? Везде есть взлеты и падения, ты только не уходи из игры.
П.С.
Первые две картинки -
А про нравится - не нравится ... можно голосовалку открыть у ЮВ в разделе представления альянсов относительно оформления ...
Драг старался улыбнуть нас всех и раскрасить голые и серые логи, а вы тут из себя жюри выбражаете - нравится, не нравится
Хел, солидарен с тобой про "заплевать", так оно и есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей