Щит не включается не только, если идёт бой, но и если хотя бы одна Ваша армия летит в направлении от соты(нападает или летит в защиту), наличие же возвращающихся армий на включение щита не влияет.
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Значит уже поправили.
Тесты проводил, и пишу в соответствии с увиденным.
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
У меня сил. шит уже 2 часа готов к работе на Ореоне!!!!
Сколько еще можно подождать?
Чтоб опять поставить на 1 часовую зарядку?
На зарядку не используются ресурсы?
офиц. инфа:
Это здание для краткосрочной заморозки соты на срок от 12 часов до трёх суток.
(а на самом деле от 8 до 6 дней 6 часов (150 часов))
может и деактивацию срок изменили???
заряжается час. восстанавливается ровно столько, на сколько прошлый раз включался.
Тоесть, если ты поставил щит на 8 часов, то после его отключения, ты сможешь начать активацию через 8 часов + час на активацию = 9 часов до включения
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
1. Если у меня на торговле стояли ресы и я врубаю щит. Они вернутся без потерь?
2. Действительно ли нельзя вылетать после отключения щита три часа (3 хода?) и могут ли за это время прилететь ко мне? ))
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей