Ну это в его стиле, главное кукарекнуть, а там хоть не рассветай.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Всё таки сволочи вы. Постыдились бы. Лис тонко устроенная личность. А вы, а вы.....
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
А ты чо эта фальцетом запел, слабохарактерный? Тебе никак яйца дверью прищемили?
Проживание в суровом климате тебя ожесточило. Мне жаль.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
алдыч, ты бы сам не тупил. я написал, что у вас Турим и еще парочка АКТИВНЫХ. или я не прав, что Турим живой? чушняк не неси. а то что скиф на внутренем форуме отсвечивает - дык это не показатель его активности в игре. он уже почти год на Ори в отпуске.
ну а в остальном. дурней тебя еще поискать надо. да ты вроде это не скрываешь. так что щеки не дуй и не делай вид что тебя оскрорбили.
суть лисовского поста была такова: хало и коты сдулись. да оно по своей сути так и есть. а ваша агония на форуме просто смешна и по-детски наивна. про остальные алы речь не шла. их вы уже сюда втянули своим корявым словоблудием. так что держите марку и не уводите в сторону.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
ну это вы во время решили померяться рейтингами, вы б еще с РС сравнились и похвалились как вы их сделали.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
ну это вы во время решили померяться рейтингами, вы б еще с РС сравнились и похвалились как вы их сделали.
это не вовремя. это на текущий момент. ривай, а вы возьмите и что-нибудь с этим сделайте. разгоните мертвячину, наберите новых. а не просто качайте головой и хайте арес.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Проживание в суровом климате тебя ожесточило. Мне жаль.
Се-ля-ви, окружение делает человека
Вот такие как ты и становятся в итоге понаехалом!
Ну дык, я жеж сказал, окружение делает человека. Вот пока не приеду, буду нормальным.
Ты умудрился даже там где все мечтают стать поуехалом, стать понаехалом! Поэтому ты и стал жестоким, как всякий понаехал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя