|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
McD
|
|
|
|
В какой сфере лучше зарегестрироватся...Там где ничего не ускорено, где меньше проходит войн...просто хочу развиватся на одной соте без постройки ворот....Заниматся только добычей артефактов (каторые не временные)...Будьте любезны, подскажите...и если не трудно сразу и ссылочку :р
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KPOCCAB4Egg
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
McD
|
|
|
|
Я же гооврю, мне не нужно ускоренные сервера или там сферы, мне нужен обыкновенный..дя мирного развития
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KPOCCAB4Egg
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
McD
|
|
|
|
Угу, тот случай...Ну так что ...не подскажишь?)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KPOCCAB4Egg
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
trigger777
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: В какой сфере лучше зарегестрироватся...Там где ничего не ускорено, где меньше проходит войн...просто хочу развиватся на одной соте без постройки ворот....Заниматся только добычей артефактов (каторые не временные)...Будьте любезны, подскажите...и если не трудно сразу и ссылочку :р ну накопаешь ты артефактов, и че ты с ними будешь делать за закрытыми воротами? и еще - домики для архов можно строить и в нейтрали и в центре, если очень хочется 
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ИнокАВ
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Ну уж человек, думаю, сам разберется, главное ему просто подсказать, а не закидывать чем попало...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ghos7t
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Регистрируйтесь на терре нове или стрельце, здесь разовьетесь быстрее в 2 раза, чем в обычном мире и арты постоянные (на терре точно). познакомитесь с игроками и сами уже решите, куда лететь. С терры новы можно во все мира, со стрельца - ток в КпК.
Если собрались арты рыть, приемка больше всего подходит для этого  да и налетов можно не опасаться, т.к. ресов и армии у вас не будет))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
trigger777
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Ну уж человек, думаю, сам разберется, главное ему просто подсказать, а не закидывать чем попало...
а чем в него кидают?
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
feliksem
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: не. иди к нам на орион!
+1, ороион самое спокойное и доброжелательное место ко всем, да же к тем кто с мечем приходит
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |