|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Softly
|
|
|
Цитата: нихрена не понял, но у меня тоже вампиры есть есличо. 
Такая же фигня, но вампов нет, если чо, т.к. я - Псолеанка)
Но, самое главное, не случится то, чего я испугалась, увидев эту тему...
То есть Технолог не уйдет 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Denis666
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Да никуда я не ухожу ))
Вы наверно будете смеятся , но я задумываюсь , а не построить ли ударку из дронов 
Я не буду смеяться. Особенно когда они измеряються десятками миллионов, то выглядят очень не плохо. Раньше, когда в армии стек больше миллиона то при просмотре боя в количестве писалось NaN, а как сейчас?
_________________ Орион - TRN
Кассиопея - Army of Shadow
Андромеда - Альянс NOA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexboroda
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
Посчитал, ндя, счас танки немного дешевле, но и слабей вампов. Вамп бьёт почти на 20% сильней(если правильно всё считаю). А по ресам, продав лишний кад, стату и нан(которые всёж всеми добываются и вывозятся), купить можно 900к-1кк прода(который куда-то с торгов пропал, и добывается мизерно), если тупо обменять(рес на рес) то 800к. И останется ещё 200к прода после постройки(при тупо обмене). Если учесть что танки состоят из прода, то прибавим тот прод к продомассе. Это где-то 20%. И получим большую по весу и такую же по удару группу юнитов. Но вампы живучей примерно на 5%. Итого не совсем ясны телодвижения. Думаю всё окупится с лихвой если прод опять упадёт до стоимости 600-800 серы(я по 1к расчёт делал), тогда 40-60% выгоды, но не факт что такое произойдёт, на огрофермы лиенсу особо я бы не рассчитывал, до них ещё ой как долго большинству развиваться.
Кстати ты такую неслабую панику посеял, все терь пытаются от вампов избавиться.
_________________ [img]http://igm.goldmir.net/logoforum.gif[/img]
[url=http://igm.goldmir.net/][color=#008000][b]Офф. Сайт[/b][/color][/url]
[url=http://igm.goldmir.net/forum/viewtopic.php?f=533&t=637][color=#008000][b]Подать заявку..[/b][/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZAVUL0N
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
По частям продашь.
Только вот все что ты писал про преимущества, почему же на себя не хочешь примерить.
Оставь на пробой 
_________________ 2007 - Феникс, Лиенсу. WTE
2010 - Кассиопея. Денис Люндышев. Воранер. NOVA
Give War A Chance!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tehnolog1
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
по частям придам и все сразу продам ... все для вас  )
а недостатки и преимущества юнитов я и так проверяю переодически по мере возможностей ... и вампиры вопреки ожиданиям очень живенько сегодня ночью себя показали ... лог в логовице
зы: есть к продаже два стека : 120к вампиров и 54к биотанков , продаются частями и скопом ... торг тока в пм тут или в контакт , не к чему тут флудотему развивать
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |