а потом ещё выяснится что у айва не было пароля студента, что айву самому поменяли пароль и он пытаясь его восстановить не следил за боем, что бой вообще был без разрешения айва, что у студента инета не было при подлёте и это недоступность игры у 1 игрока при наличии доступа у других
как на счёт опроса кто главный нытик сферы - ЮВ вечно просящее откаты или лисы вечно просящие юнит 2 левела
отправляйте может ЮВ и ЮЛА заодно другу друга начнуть бить от скуки
ААААА!!!! Уберите этого школьника от компа. Мне сегодня домой хочется, а не в больничку с лопнытым животиком
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
он не дебил... он просто Иван ТОПОРыжкин, который шёл на работу, перепрыгнув забор... и дальше по тексту...
Ой, а кто это у нас прилетел?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Из ЮВ ушел Сид, который по мнению многих, нормальный и адекватный человек.
Пришел некий могул ... ну про дату вступления начхать, появился то на форумном поприще он сегодня со своими мыслями космического масштаба и космической же глупости.
Айв, я верю, ты в силах исправить такое недоразвитие в але. На кону ваша репутация
Некоторые кадры в але должны же понимать, что их берут только из-за сорока свободных мест в башнях, а не для того, чтобы подрывать авторитет ала на форуме, недоразвитыми умозаключениями.
Господа враги, хватит уже троллингом маяться. Вы победили - Хеллу респект и уважуха (встретить бы его, злыдня, в темном переулке ). Вы для нас теперь опаснее чем когда бы то ни было, но не забывайте про зверя, загнанного в угол.
P.S. "Царь горы" - профессия наживная и непостоянная - посмотрите на св, так что процитирую айва - "играем дальше".
а вы у мну противники, и что самое главное такие противные
З.Ы. для тех, у кого остутствует чувство юмора поясняю - это шутка
З.Ы.Ы. а вообще по поводу отката, разворавивать срач не стоит ... ну с одной стороны понятно, форс много, не своего... почему-бы не попробовать... лучше было0бы конечно же стукнуть в асю и все бы обсудили ... ну да ладно ...
Из ЮВ ушел Сид, который по мнению многих, нормальный и адекватный человек.
Пришел некий могул ... ну про дату вступления начхать, появился то на форумном поприще он сегодня со своими мыслями космического масштаба и космической же глупости.
Айв, я верю, ты в силах исправить такое недоразвитие в але. На кону ваша репутация
Некоторые кадры в але должны же понимать, что их берут только из-за сорока свободных мест в башнях, а не для того, чтобы подрывать авторитет ала на форуме, недоразвитыми умозаключениями.
мне на тебя тоже чхать
я высказываю лично свое мнение,так что не надо искать помощи у Айва,тем более мне так думается что ему на тебя(неохото выражаться)
ты лучше о своем але думай а на твое мнение,поверь,всем насрать
p.s. и на тебя тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей