_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
да ладно вам, последняя попытка вернуть форс... ну пусть пробуют, чего уж там...
Не не не.... потом окажется, что ВОЗМОЖНО ак студента был вскрыт злым хацкером из парагвая, и поэтому вы знали где ловить
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
а потом ещё выяснится что у айва не было пароля студента, что айву самому поменяли пароль и он пытаясь его восстановить не следил за боем, что бой вообще был без разрешения айва, что у студента инета не было при подлёте и это недоступность игры у 1 игрока при наличии доступа у других
как на счёт опроса кто главный нытик сферы - ЮВ вечно просящее откаты или лисы вечно просящие юнит 2 левела
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
ну посмотрим, там видно будет ... у УВ и так в плане принятия проигрыша - репутация не очень... а так вообще будет ниже плинтуса... а таких не берут в космонавты
Не не не.... потом окажется, что ВОЗМОЖНО ак студента был вскрыт злым хацкером из парагвая, и поэтому вы знали где ловить
и только, потому что парагвайская милиция не выдает справки, о взломе акка, на русском языке, они не будут разжигать из этого всего скандал и спустя пол года смирятся с потерей сборки
а вобще ... откат не откат, но тем не менее, ЮВ единственный ал, который представлял для нас угрозу и представляет все еще не складывайте руки, впереди зима и грибы уже будут не в моде. Будем воевать, а значит не бросим играть.
Бой грандиозный. Мне почему то почудилось, что студент в некой мере недооценил БТР ...
Переоценивать нас тоже не надо
Сид знает, как надо балансировать между риском и безопасностью. Но надеюсь он вам не расскажет ...
Спасибо всем представителям лога. Я пару раз себя ущепнул, глядя на цифры потерь
айв, над вами никто и не издевался бы, коль было бы только раз подано на откат, а так..... ну грешно не съязвить
ПС. БТР молодцы, студент - не унывай, пусть это будет самое большое горе в твоей жизни
_________________ Hiro_Nakamura - любимый муж
Мы дождались! 9.10.10 родился маленький самурайчик:)
все пошутили, как смогли. молодцы.
человек хочет разобраться с цифрами, и это правильно
вас же лично никто не обвиняет в нечестной игре, чего переполошились-то
шадоу, хелл и остальные космонавты, у вас редкостно удивительные комментарии по существу проблемы
столько времени играть и не понимать простых вещей....
а студенту я попробую объяснить, в чем фигня
в этой игрушке кривизна обсчета боев почему-то называется механикой (
ну я вообще то в самом первом посте студенту и так практически всё расписал и весь расклад выложил
а что касается издевок - думаю можно много спорить и опровергать но всем и так понятно что это всё таки по большей части не к студенту персонально относится.....
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
человек хочет разобраться с цифрами, и это правильно
вас же лично никто не обвиняет в нечестной игре, чего переполошились-то
шадоу, хелл и остальные космонавты, у вас редкостно удивительные комментарии по существу проблемы
столько времени играть и не понимать простых вещей....
а студенту я попробую объяснить, в чем фигня
в этой игрушке кривизна обсчета боев почему-то называется механикой (
вы про форумулу расчета времени раунда в курсе, и что она лежит в открытом доступе?
и можно конкретно, где в этом бою КРИВИЗНА обсчета боя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя