Цитата:
Лидером СВ меня попросили быть, ибо некому было больше, а мне некогда руководить, в реале хватает этого
В ЮЛЕ я не лидер, глянь ВНИМАТЕЛЬНО!
да вижу кнопку опять РАЗ забрал. хотя он всегда с неё сидел как МВД чтобы ал чистить даже когда главой был алегро
но под союзным договор со ВСОПом подпись ты ставил как глава. тоже не сохранился топик из за нового форума но я это прекрасно помню
Цитата:
Ресы за форс и вывезенные ресы я просил согласно договора алов. Ты лучше вспомни, а ЗАБРАЛ ли я ИХ? - это был мониторинг ситуации, глянуть, как это делается
когда мы тебе палицем в договор ткнули - тогда и просил совместно договору
а ресы ты не забрал опять же из за своего пофигизма и безответственности. у кота даже возможности не было твои арты выкупить. то ты забыл то ушёл под щит или под ДО раньше чем он их увидеть успел
Цитата:
Цитата:
а как я тебя просил по визам помочь а ты вместо этого сказал что тебе пофиг вадимка и тебе главное наны побольше?
- эт ты про ЧТО или с кем попутал?
это я про сына твоего который там играет и которого ты пытался к нам в ал засунуть ради того чтобы наны было больше. я всего то лишь попросил форум их посмотреть чтобы узнать во что превратили некогда великий ал и кто там всем заправляет. ты и этого не смог
Цитата:
Вы объединили псов, в ваших интересах разобщить другие расы, разбить на мелкие алы и убить, мы же хотели объединения ЛИСов, но не всем это по душе, особенно соперникам, что ж, жизнь покажет (хотя печальные примеры в других сферах есть).
всем бы это было по душе если бы такие как ты не бежали впереди паровоза. я по горькому визовскому опыту уже убедился что поспешность в таких делах смертельна. другие расы что ли не девали вам как следует обсудить всё или привести своему альянсу нормальные доводы для объединения с юал? или может вам угрожал кто?
Цитата:
ну, объединили-то точно только псов... Псолеон никогда не будет управляться только одним использованным презервативом... про Визов, эта с-ка пусть пасть вообще не раскрывает. у себя в але не видит гниения, от которого сдох не один ал ( представили как объединение). так что нех нас поминать в суе...аукнется.
я вижу прекрасно кто у вас сейчас лидером стал - buro_uslug. так что заткни свой хавальник пробкой и иди трупачь дальше подстилка ты всоповская!
жалко груня не видит в какой гадюшник ты ал превратил и в аське до него не достучаться. а так бы он даже соты не имея разогнал всю вашу шоблу
Цитата:
оооо... начиается веселье

а уже начал думать что точно Лев вымирает

лето кончается просто
может до кучи сказать что меня на мульте словили чтобы ещё больше масла в огонь подлить?