Оно етого не стоит. Всегда есть большой калькулятор - если арт не окупаетса за 2 недельки - покупать его просто неть смысла. + За серебро цену на рес видел? А теперь посчитай што выгоднее взять за серебро рес или твой арт =) Которий максимум на год! Да еще и в день не так много и добавит.
Оно етого не стоит. Всегда есть большой калькулятор - если арт не окупаетса за 2 недельки - покупать его просто неть смысла. + За серебро цену на рес видел? А теперь посчитай што выгоднее взять за серебро рес или твой арт =) Которий максимум на год! Да еще и в день не так много и добавит.
Не, ну 2 недельки это ты загнул Если фиолетовый или красный (который не прийдеться заменять пока срок жизни арта не выйдет) то можно и на пару-тройку месяцев окупаемости брать. Но топикстартер предлагает арт который будет даже по нынешним ценам окупаться дольше чем срок его жизни, это мягко говоря глупо
мои арты до 2012 года,дальше просто смысла нет,все ж знают про календарь Майа))
блина ну цены назовите а то я вообще в непонятках,видел аналоги на мккт за 6-8 тыщ,вот и решил поставить в 3 раза дешевле))
кстати продам бегемотов,пока партиями висят на мккт(100 шт-3500 серы),разбирают,но слабо...Кому нужна крупная партия?естессно дешевле
эх, помню на андромеде какойнибудь огросот на нану сходу улетал за 1000-1500 патриархов)
Чародеи на Пегасе как-то 60к прелатов за предельник аловый на нанку отдали. Да и локалки огромные по 300 Патриков уходили только так, пока % бонус на локалки действовал.
Цитата:
блина ну цены назовите а то я вообще в непонятках,видел аналоги на мккт за 6-8 тыщ,вот и решил поставить в 3 раза дешевле))
А самому посчитать слабо? Например Огр на еду, так как это предпредельник то в принципе можно закладывать окупаемость в месяца 3(с более долгим сроком врядли кто-то будет брать, на данном этапе мира лучше вложить средства в грабилки, больше проку принесут, да и раскачивать сейчас добычу на максимум для прокорма армии тоже никто не будет)
Вот и выходит 210*24*30*3=450к еды. Переведи еду в серебро по текущему курсу на МККТ вот и получишь примерную стоимость артефакта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя