как правильно было замечено - лететь на более мелкую цель или одолжить форс у соседей... просто такие полеты на такие альянсы - моментальное повышение рисков залета... БТР - это сейчас тот альянс у которого форса хватает что бы прикрыть ооочень многое...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
по поводу слива...может и нет его...
тогда как же вы вычисляете место налета интересненько.
прям точно в цель, прямо провидцы собрались.
стеночки точно ставят, убирают их шустренько...
прямо идеальная игра...гадаете на кофе, картах?
а может просто взяли по 5 сот и смотрите?
это просто предположение, может все и не так, просто у вас все очень активные, что особенно странно для лета.
кто не зашел на соту раз в день немедленно удаляются из ала?
хэлл, ты как-то коряво зазываешь посмотреть что у тебя есть на мельсе.
просто напиши в посте список армы и когда без присмотра.
Если читал мою переписку с Шадом/Фризом по поводу моего недавнего облома у Соратника (стертую админами вместе с др.), изучаю стратегию/тактику нападения на неслабых игроков/альянсов.
Поэтому можно вопросец небольшой:
Ты у компа сидел в момент налета (7 утра-таки)?
Совершать такие нападки на такой альянс в сонное время действительно стремно.
Думаю, какая-то логика (выходящая за рамки представленных тупых пробоя-ударки) есть.
Если интересно побалаболить на эту тему - в зелень стукани - я тебе асю дам.
по поводу слива...может и нет его...
тогда как же вы вычисляете место налета интересненько.
прям точно в цель, прямо провидцы собрались.
стеночки точно ставят, убирают их шустренько...
прямо идеальная игра...гадаете на кофе, картах?
to OLEG_KRUTOY не за ту рассу гамаешь у нас же магические- мистические силы и т.д. и т.п. так что перед вылетом к нам советую обмотать голову фольгой и обмотаться мокрым полотенцем... и мы ваш мозг сканировать не сможем
Ребята молодцы, да впрочем как обычно =)
А про не одну волну, думаю, что это лишь увеличило бы цифры в графе - потери GL, в арифметической прогрессии ну а наши может быть в геометрической, а соотношение было бы даже более успешным (ИМХО)
Хелл с фольгой рассмешил ...
Варлорд, выражаю сожаление, руки не опускай, во многом от них зависит количсетво твоих пикселов
to OLEG_KRUTOY не за ту рассу гамаешь у нас же магические- мистические силы и т.д. и т.п. так что перед вылетом к нам советую обмотать голову фольгой и обмотаться мокрым полотенцем... и мы ваш мозг сканировать не сможем
да в курсе мы, как вы там гадаете и куда при этом смотрите....
игра все багает, багает.....а мы все юзаем, юзаем...
доказательства есть? если есть - пиши ДВ, нет - молчи в тряпочку
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
да в курсе мы, как вы там гадаете и куда при этом смотрите....
игра все багает, багает.....а мы все юзаем, юзаем...
бггг... ребят это уже не интересно то вы нас в мультинге обвиняли, то в связях с админами терь уже в багоюзанье... мож вам пора все таки как минимум холодное полотенце ко лбу приложить, а то бред несете уважаемый?
если так интересно что там всё таки было то:
пробой (он же развед)
ударка
2й пробой
и дальше спам растянут минут на 50
не думаю что это слив. идея заключалась видимо в том чтобы цепы слали под конец боя поскольку первые армии это почти всегда спам для проверки и ударку там вряд ли ждут. на какой нибудь неве может и прокатило бы потому что форса там не так много. а у нас зацепов хватает и без игры в угадайку
Цитата:
бггг... ребят это уже не интересно то вы нас в мультинге обвиняли, то в связях с админами терь уже в багоюзанье... мож вам пора все таки как минимум холодное полотенце ко лбу приложить, а то бред несете уважаемый?
.j.cm тут одного полотенца мало. надо посетить кучу курсов и медитаций которые бы учили избавляться от шизофрении, от любви поныть и от страхов перед ловлями . тогда будет и позитива больше и уверенности в успехе перед полётом
Цитата:
Если читал мою переписку с Шадом/Фризом по поводу моего недавнего облома у Соратника (стертую админами вместе с др.), изучаю стратегию/тактику нападения на неслабых игроков/альянсов.
Поэтому можно вопросец небольшой:
Ты у компа сидел в момент налета (7 утра-таки)?
Совершать такие нападки на такой альянс в сонное время действительно стремно.
Думаю, какая-то логика (выходящая за рамки представленных тупых пробоя-ударки) есть.
Если интересно побалаболить на эту тему - в зелень стукани - я тебе асю дам.
великий гуру после залёта на ГЛ открыл для себя мегаистину - оказывается надо быть в сети если летишщь и контролить прилёт ещё открытия какие нибудь будет в ближайшее время? а так же вижу и новую теорию изготовил что надо лететь днём когда никто не спит
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
GL не сбавляя темпа превращается в музейный экспонат...
Ой, как верно подмечено!!!! Вся Галактика заросла пыльцой и паутиной - надо чистить!!!
Шадоу - РЕШПЕКТ!!! Красиво, чьёрт подьери....
Варлорд - человек слова,- сказал:"...отмстю..." - значит отмстит...
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость