Цитата:
поздно .... дада сказал усе, выбирайте кто куда...... жаль пегас......ностальжи прям
Блин....где он это сказал?...хоть почитаю.
А то уже на аловом форуме решаем куда, типа Дада " уже вынес вердикт", а рядовые граждане не знают об этом.
В разделе "Новости" нет такого. Получается в колуарах все решено?
А в принципе вот что получается:
Те, кто все-таки согласится обрезать колонию и остаться на пегасовских настройках - уедут на Водолей. Кому будет очень жаль колонию - немного прокачает шпионаж и вместе со всеми мертвяками переплывет на Эридан. Первое время на Эрике будет очень сложно.
Жаль, что переезды на Феникс закрыли. Многие туда хотели.
_________________ СВУ - СпецВойска Уничтожения
[img]http://www.vertonius.fatal.ru/ds/empire-2.jpg[/img]
Цитата:
Предлагается всем желающим с Пегаса переехать на Водолей с переходом одной колонии в статус "временная".
Оставшимся будет предложено подкачать шпионаж и развить дополнительную колонию перед переездом на Эридан.
ну примерно так
19 июня написал это дада
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Я слышал что с Фени закрыли перезд на Пегас
а вот про закрытие с Пегаса на Феню не слышал
я что то пропустил?
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Т.е. Пегас не объединяется с каким-либо миром, а просто уничтожается, а игроки как беженцы растекаются по Водолею и Эридану...дожили... Уже года 3, если не ошибаюсь, пытаются разогнать Пегас, чем же он так не угодил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей