APOHAP, смасл того что я и Вамаг тебе говорим в другом, в том что некоторые люди берут юнит предназначеный для защиты и наывают его плохим юнитом, потому что он плохо атакует...
Такой очень грубый и утрированный пример: представь что ты будешь пытаться вывести ресы с соты жрицами, и после того как они ничего не вывезут - говорить что жрички - полный отстой.
Или наоборот бегами будеь атаковать и материться на бегов потому что не убивают ничего...
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Тигра, Вы говорите очень правильно, но прочитай название топика где поставлен четкий вопрос, и ... цензировано ... разводить демагогию....
прежде чем материться прочти суть моего высскаывания, я не скаал что пауки - мега ударный стек, я ответил людям которые грят что он в принципе отстой, как юнит.
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Попробуй хоть раз пауков в атаке и тебе все станет ясно .....
Ичто ты сожешь сказать по атаке пауков против каждой из рас...?
Полный отстой!!!!!
Цитата:
да не отстой это... пауки отличный юнит, просто если атаковать юнитом который расчитан на защиту - разумееться не добьёшся реультатов. Ты для начала скажи как ты намерен играть, РпР или КпК и от атаки или от заиты и пр.
прочти название топика еще раз и две цитаты.... и обьясни зачем морочить людям голову про защиту и т.д. когда новичек четко хочет знать про атаку?????
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
VaMaG - отличных два сна....
а вот по выносу РУшки бы в две волны управились.... а был бы мир КпК и сумок 6 видов - замахался бы волны из пауков пускать...
з.ы. Походу в неприкрытые ударки любая пятикратка даже дроновая будет супер.....
VaMaG - отличных два сна....
а вот по выносу РУшки бы в две волны управились.... а был бы мир КпК и сумок 6 видов - замахался бы волны из пауков пускать...
з.ы. Походу в неприкрытые ударки любая пятикратка даже дроновая будет супер.....
то есть ты теперь признаешь что лисом можно при везении бить успешно. радует
а теперь самое главное. покажи пальцем, где в обычном мире классики строят РУ массово целым алом, отдельные личности не в счет..
VaMaG, умение атаковать зависит не от расы, а от игрока.....
по мирам классики не скитаюсь - не тяну более одного мира из-за временного ресурса, но на родном Вороне 3 ала точно стоят РУшки, только не афишируют пока это.... и один из них - известный тебе БФГ
Реинкарнацию по итогу имеет смысл тока за серу(это гуд), по поводу пукав - норм юнит лиенсу в мире КпК, в мире РпР - пока конечно же не РУ, но всё же лучше чем был. При любых раскладах на данный момент строил бы пукав - так и делаю собственно... С другой стороны непонятно получилось с лиенсу, у двух рас добавили вродь как атакующих юнитов второго левела...ну ведь должны же быть примерно одинаковые, ан нет паук не оказался ни жрицей и ни АО...хотя первые двое оказались зеркальной противоположностью
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 27 гостей