|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
mutatis_mutandis
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Ну все таки как и думал, придется отсветится. Тока завтра смагу, чтобы (веть все равно нав че нить придумають) было обосновано. и ответить всегда смог. ща тож всю ночь не спать но пьян.
Если есть вопросы по логу не нужные и в сторон альянса - ЗРЯ! Я свое слово и сдержал и главе ала сказал. Не вижу НЕ негатива НЕ позитива. МЯСО - было прально сказаено сразую Полет бы слепой. Но не пьян был и за компом. И не буду оправдываться как многие. Я проипал врем. Около 1-2 мин. В итоге мне пришлось садить и вторую волну - иначе бы залетел больше.
как итог (я завтра рад и готов буду с вами все этто перегрить если будуть вопросы или претензии) хоть и мясо, но мне оно выгодно! половину я забрал пусть и ресами и один изибоевых и лучших (на МОЙ взгляд) алов - ослабили. Т.б. я их и раньше дергал и просто лететь по замесу или разведу - ЖОПА! у мну был тока выбор либо на спящего, либо на подразнить. Наши потери дешево обошлись по сравнению с ихними.
Устал... Хавтра посмотрю. Что здеся буить написано. Рамзесу я ниче не обещал. И решал не я. Выложить стоило, но не я рулю! С Рамзесом думаю еще не раз успем покоцаться.
Я лог тока СЕДНЯ увидел на общесферке. и не жалею. И почитавши вас скажу обдно что есть гуть и верно - тЭТО РЕАЛЬНО МЯСО!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Koenigs_Tiger
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Мда! Полное МЯСО!!! Если бы так командовали наши офицеры, то не в одной войне не одержали бы ПОБЕДУ! Тупо техники и солдат бы не хватило! 
кстати, именно так и победили во 2ой мировой)
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
romzes_27
|
|
|
Цитата: Ну все таки как и думал, придется отсветится. Тока завтра смагу, чтобы (веть все равно нав че нить придумають) было обосновано. и ответить всегда смог. ща тож всю ночь не спать но пьян.
Если есть вопросы по логу не нужные и в сторон альянса - ЗРЯ! Я свое слово и сдержал и главе ала сказал. Не вижу НЕ негатива НЕ позитива. МЯСО - было прально сказаено сразую Полет бы слепой. Но не пьян был и за компом. И не буду оправдываться как многие. Я проипал врем. Около 1-2 мин. В итоге мне пришлось садить и вторую волну - иначе бы залетел больше.
как итог (я завтра рад и готов буду с вами все этто перегрить если будуть вопросы или претензии) хоть и мясо, но мне оно выгодно! половину я забрал пусть и ресами и один изибоевых и лучших (на МОЙ взгляд) алов - ослабили. Т.б. я их и раньше дергал и просто лететь по замесу или разведу - ЖОПА! у мну был тока выбор либо на спящего, либо на подразнить. Наши потери дешево обошлись по сравнению с ихними.
Устал... Хавтра посмотрю. Что здеся буить написано. Рамзесу я ниче не обещал. И решал не я. Выложить стоило, но не я рулю! С Рамзесом думаю еще не раз успем покоцаться.
Я лог тока СЕДНЯ увидел на общесферке. и не жалею. И почитавши вас скажу обдно что есть гуть и верно - тЭТО РЕАЛЬНО МЯСО!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
полетать ещё конечно успеем,вот тока я терь готов буду,ндеюсь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mutatis_mutandis
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: полетать ещё конечно успеем,вот тока я терь готов буду,ндеюсь 
тем интереснее! т.б. у вас ал сильный. единственный нав интересный. а спать и фестивалить мы все умеем.
Чтобы не было непоняток - я не общал не выкладывать лог и решаю не я и ниче в этом плохого не вижу. у мну свое видение игры. и она мне нравится. как и с рамзесом приятно было. если буить опять негатив или кашкокидание - придется топик закрывать. потеряли много и оба ала и оба человека. просто одному из них обошлось это дешевле. но все равно для ОБОИХ это залет. а вот то что рамзес терь буить аккуратнее - тока интереснее. пока еще пофестивалю, НО веть почти всегда правду грю - терь ждите. А то и так скучно было, а тута все один к одному.
П.С. Чет я разговорился... ыыыы... к чему бы это?:! бум забавляться... я свое обчно сдерживаю, хоть здесь и не уверен. предлагаю активную (после 9 мая) войну 2 ВСТ. интересно же буить!  обоим алам имхо. или проще топик выложить в аловых про актив воен действия. ща пока что идет ТОЛЬКО от мну! надеюсь и мой и ваш ал эту тему поддердать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
romzes_27
|
|
|
повоевать? я согласен,тока незнаю,получится ли алами,но попробовать можно 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kol4ak
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Мда! Полное МЯСО!!! Если бы так командовали наши офицеры, то не в одной войне не одержали бы ПОБЕДУ! Тупо техники и солдат бы не хватило! 
кстати, именно так и победили во 2ой мировой)
Так первые месяцы проигрывали мы, пока не аучились нормально воевать, а потом уже процент потерь был меньше чем у немцев!
+ кто каким источникам верит! Некоторые например уверены, что америкосы побили фашистов! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Koenigs_Tiger
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: первые месяцы проигрывали мы, пока не аучились нормально воевать, а потом уже процент потерь был меньше чем у немцев!
Ога а наеь где бы были немцы в 41 если бы не гиганские людские резервы СССР?)
Цитата: + кто каким источникам верит! Некоторые например уверены, что америкосы побили фашистов! 
Ну на идиота та я не похож) они могут верить что америкосы и Наполеона победили...
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GjkrPOLK
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата:
они могут верить что америкосы и Наполеона победили...
да ! точняк ! у нас же свобода вероисповедания  ыыыы
З.Ы. такие доверчивые 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gfgfaqrr
|
|
| Не в сети |