Цитата:
Цитата:
Все хорошо, можно ишо так пару лет пинать...
полет смелый! ток а в чем драйв? ну вдруг пойиали бы песигов... а дальше то што???
праздник овощеводов!!!
как раз в том и драйв))))
Ты ведь сам знвеш...
если ловить... то один фиг попадеш... причем рано, а не поздно...
но ведь не ловят... патамушто дальше нефиг здесь делать буит.. да и так уже...
слава богу у Вас ишо драйв...если летать на проспавших - эт драйв..
а игра уже давно на Эрике свелась к этому
я не в прикол написал... не интересно както стало
_________________ Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!)
я всегда днём в сети а тут обмывал ножки..дочка у меня родилась...спрашивать кто слил инфу с нашего форума что меня нет не буду, ибо всё равно не ответишь...
по итогам вылета на мну могу сказать одно шпионаж у вас развит на пять баллов с плюсом.
Цитата:
анди ты куда блин спрятался.. что случилось? неужто токо втихаря через шпионов летать умеем? открытый бой никак? кишка тонка?
ничего сказать не могу, хитроумные фразы тоже не лезут в голову, как только увидел спам сразу включил активировать щит, плохо спал, под утро рыдал......
Цитата:
я всегда днём в сети а тут обмывал ножки..дочка у меня родилась...спрашивать кто слил инфу с нашего форума что меня нет не буду, ибо всё равно не ответишь...
по итогам вылета на мну могу сказать одно шпионаж у вас развит на пять баллов с плюсом.
99% разведую всегда сам, если про координаты цели знают больше 2-х человек, то как правило не лечу, да и форс когда собирается, то цель не озвучивается
про твой реал узнал после боя// если у тебя есть уверенность, что я использовал какую-то инфу из твоей личной жизни для полета, то мне стыдно, что у меня такие противники....надеюсь это только эмоции
если чел играет нечестно, то смысл запускать в течении месяца 1к сканов на 1 соту???
...сложно играть с человеком в шахматы, если он обвиняет тебя в тырыньи фигур... шахматы - не карты, уважайте плиз противника
Цитата:
Цитата:
99% разведую всегда сам, если про координаты цели знают больше 2-х человек, то как правило не лечу, да и форс когда собирается, то цель не озвучивается
про твой реал узнал после боя// если у тебя есть уверенность, что я использовал какую-то инфу из твоей личной жизни для полета, то мне стыдно, что у меня такие противники....надеюсь это только эмоции
если чел играет нечестно, то смысл запускать в течении месяца 1к сканов на 1 соту???
...сложно играть с человеком в шахматы, если он обвиняет тебя в тырыньи фигур... шахматы - не карты, уважайте плиз противника
Хе...ну мну это умиляет....анди,ты ж сам не раз и не два признавался,что глаз у тебе есть..а раз есть,то отмазы про то что не видел по крайней мере несостоятельны..надеюсь никому не надо обьяснять,что для ленивых все новые сообщения на форуме подсвечиваются.Вот зная тебя и твою осторожность,я хрен поверю,что вылетемши ты не заглянул к ворогу на форум А сообщение о реале там ещё до твово вылета висело
_________________ ________________________
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хе...ну мну это умиляет....анди,ты ж сам не раз и не два признавался,что глаз у тебе есть..а раз есть,то отмазы про то что не видел по крайней мере несостоятельны..надеюсь никому не надо обьяснять,что для ленивых все новые сообщения на форуме подсвечиваются.Вот зная тебя и твою осторожность,я хрен поверю,что вылетемши ты не заглянул к ворогу на форум А сообщение о реале там ещё до твово вылета висело
и ты туда же?))))
нету у меня глазов - захожу на форум как гость - там пишет внизу кто на форуме находится - играю на 2-х компах домашний и рабочий - логонет наверное вкурсе про ир - банил мну год назад / мультов форумных нету ни у вас ни у легионеров
сообщения не видел - мож оно в теме где доступа нету
да и вообще можете подать на откат я подтверджу со своей сторон, что тоже согласен - сейчас для меня результат не важен - главное тогда вылет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя