короче для лисов универсального юнита нет......а скажем для сферы волка чего посоветуете...?
много-много сумок....
Нафиг они нужны на Волке , там ресов то нету , вообще на скока я осведомлен строются пауки и вампы, но последнии доменируют
2 ploher1))))
Почему то знал что услышу тут тебя)))).Очень легко.
Лисы...я щас не знаю,но пауки били хорошо около полугода-года назад.Может щас и срезали и теперь бегемоты лупят круче))).Однако на Льве и Тельце рулили пауки...как выше сказал,пока играл.
Ждем дальнейших споров.))))
Я всё понял! Значит буду строить....СЛОНОВ!
Слон - суперюнит (второе название - "несбыточная мечта лиса"), строиться на любом типе заводов из любого подручного сырья. Получен гинетиками Лиенсу путём скрещивания сисадмина с ломовой лошадью. По защите превосходит паука, а по урону - танатоса. От скуки может перевозить ресурсы. Иногда ищет артефакты и изучает науки. Обучен постить на форумах. Отзывается на слова "где этот пьяный программист?!".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя