Бог мой...Тема юнита у лисов изжёвана на данном форуме 100 раз.
Короче:
Миры РпР - паук или инфильтратор.
Миры ВпВ - в соответствие с интересами альянса (или сообразно собственному идиотизму). На выбор.
Всегда и беспроигрышно - чемоданы.
Не о чем говорить.
где ж Вы были столько лет??? а я по незнанию вампиров строю ((( беда-беда-огорчение ))))
з.ы. Мнений лисов может быть очень много... в первую очередь надо понимать условия мира, в том числе и какие основные стеки летают, почитывать обсуждения алов, что бы понимать стиль и куда планируете двигаться ну и исходя из стиля выбирать всетаки защитный или атакующий юнит Вам необходим....
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Скажите, а насколько оправдано строить комбо? Ведь неплохой атакующий юнит.
Кто-то из опытных лиенсу может ответить? А наcчёт строительства дронов - это шутка?
Комбо -- тоже какашка .... инфы или пауки , смотря как хочешь играть . Атакером -- инфов , от защиты -- пауки. Некоторые строят вампов ... но я не сторонник первого уровня --- чемы строить неудобно.
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Вампы дешевле комбо(как ни странно) и продовес набирают быстрее ну и самое гланое - урон наносят больше! единственный минус - противоюниты, будь они не ладны....
Цитата:
Вампы дешевле комбо(как ни странно) и продовес набирают быстрее ну и самое гланое - урон наносят больше! единственный минус - противоюниты, будь они не ладны....
а кто наиболее противоюнитестей против вампиров...?
Поизучав разные материалы сделал некоторые выводы.
Вот очень приблизительные цифры, сколько ресурсов надо на комбо и вамиров из расчёта на 1KK продвеса:
---Комбо:
кад 1.93КК
нана 0.77КК
стата 1.1КК
еда 1.93КК
рабочих 6.4К
Действительно, вроде бы вампиры выгоднее. Но если верить таблице уязвимости, то вампиры плохо воюют с воранерами вцелом, кроме снайперов, зато великолепно против псолао. Но семь воранерских противоюнитов - это слишком!
Комбо более-менее универсальны и не имеют явных противоюнитов, но относятся к невыгодному первому уровню. Снова упираемся в инфильтраторов и пауков. Но инфильтраторы требуют для производства очень много статы, которую администрация Сферы, как я понял из форума, грозится сделать дефицитом. А паук относительно медленно набирает продвес.
Может я по неопытности чего-то не понимаю?
psolovorodav - вампы вырезают инфилов, даже не кашляя )))))))))
tension - смотря какой мир... на Вороне много штурмов и крыс, и сесть на них вампами - верная смерть... но сесть в атаке на грамотного защитника - верная смерть любому юниту, да и проспать можно все подряд, посему я выбрал вампов (но на воранов летаю всехда с опаской)
а если рассматривать для миров ВпВ то вампы отлично бьют инфов, но сливат пукам, инфы бьют пуков, но сливают вампам, пуки не плохо стоят против вампов, но сливают инфам, а комбо всех троих нормальненько лупит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя