понятно)))) ну и все таки по существу вопроса....у лисов какой юнит (кроме пауков) поудачнее будет...?
Что в твоем понимании "поудачнее"?
Что тебе нужно от юнита?
Имеется ввиду относительно универсальный юнит...как, например прелат у псолао....
строй паука. он не уступает прелату по универсальности
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Количество ресурсов зависит только от того , как много и насколько удачно ты грабишь И больше не от чего, на своё производство рассчитывать глупо ... так , что такой подход я считаю не совсем корректным.
Строй инфов -- не пожалеешь , я ими достаточно удачно воевал.
То есть ты считаешь количество ресурсов у игроков неограниченным? Только в этом случае можно сравнивать отдачу от заводов 1 к 1му.
Конечно! У меня например всегда лишние ресы... я часто их просто раздаю, отдаю на построюку юнитов себе ... на Стреле это немного в ограниченом виде -- грабежи слабые да и купцов богатых мало... А раньше на Пегасе просто ЗАВАЛИСЬ ... у меня сота одна вообще только фабриками была застроена, другая архами а домашка почти вся в учах...
Все фабрики всегда были , да и сейчас даже на Стрельце загружены минимум на месяц вперёд...
Ты просто ленишься искать заводы - но этож не проблема расы?
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Ты меня запутал совсем ))) Я не ленюсь и нашёл заводы на кольце Псолао )) А ты посоветовал молодому человеку строить совершенно беспонтовых пауков , лучше тогда инфов , он на начальном этапе своими силами сможет их больше построить да и прода не требуют , что несомненный плюс.
Ты меня запутал совсем ))) Я не ленюсь и нашёл заводы на кольце Псолао )) А ты посоветовал молодому человеку строить совершенно беспонтовых пауков , лучше тогда инфов , он на начальном этапе своими силами сможет их больше построить да и прода не требуют , что несомненный плюс.
Человек хочет просто универсального юнита. Чем мой совет плох?
Более того согласно моему совету он получит не только универсального юнита, но и этого юнита у него будет больше чем он бы строил того же прелата.
2 expresso Больше он не получит , т.к ограничен в ресах и клетках ... а паук совершенно беспомощен в атаке , посмотри логи с турнира , а при малых весах и с длинным прослоем вообще ласковым становиться ИМХО инф -- быстрее и сильнее в ударе , дешевле по продовесу при пересчёте ресурсов.
Так паука уже отпускали,правда очень давно,вот недавно опять подняли:)
Да и ещё ты когда-нибуть этим "крепким универсалом" атаковал?
Когда на классике опускали?
как только ввели НСБ,насколько я помню
Ошибаешься. С вводом НСБ именно ввели пауков, а ухудшили им броны на анлиме не тронув классику.
После этого однажды было изменение юнитов в которое входил паук, вот только оно было настолько мутное (изменение отдельных параметров не более чем на 15%, причем что в итоге вообще не сказывалось на эффективности - самое крутое чего тогда добились ненулевого удара ядов по штурмам), что никто и не вспоминает об этом.
А вот изменение анлима регулярно почемуто используют как довод в классике.
2 expresso Больше он не получит , т.к ограничен в ресах и клетках ... а паук совершенно беспомощен в атаке , посмотри логи с турнира , а при малых весах и с длинным прослоем вообще ласковым становиться ИМХО инф -- быстрее и сильнее в ударе , дешевле по продовесу при пересчёте ресурсов.
Ограничение в ресах как ра и позволяет сделать пауками больше форса чем прелами.
2 expresso Тупо спорить по поводу прелок VS пауки по скорости строительства не буду , посчитаю ещё раз для уверенности . Инфы точно быстрее и удобнее строяться , а прелки , даже если ты прав и медленнее строяться в весе , настолько превосходят в качастве , что по мне они интереснее . Я сейчас меняю пауков на прелок с 20 процентным бонусом .... желающих почти нет
2 expresso Тупо спорить по поводу прелок VS пауки по скорости строительства не буду , посчитаю ещё раз для уверенности . Инфы точно быстрее и удобнее строяться , а прелки , даже если ты прав и медленнее строяться в весе , настолько превосходят в качастве , что по мне они интереснее . Я сейчас меняю пауков на прелок с 20 процентным бонусом .... желающих почти нет
Так качество (читай в твоем понимании атаковость) у хозяина вопроса и не стояло в приоритете. Как я уже говорил большенству как раз и не хочется чобы их юнит легко умирал.
Каков вопрос - таков ответ.
Ну видишь каждый понимает по своему ... Кстати атаковость для меня не самый главный , хоть и очень важный аспект . Огнями я бы не стал воевать например ... Я имел в виду приемлемые (опять же для меня) боевае характеристики плюс удобство и скорость постройки. Пример -- ядозавр -- очень не плохой юнит , но ... я пробовал его строить -- это кошмар ... долго, прода не хватает постоянно , людей жре много ...
Делая вывод из всего вышенаписанного, я думаю, что все таки на первых порах буду штамповать фильтров...тем более, что юнит безпродовый всяко дешевле обойдется....
Бог мой...Тема юнита у лисов изжёвана на данном форуме 100 раз.
Короче:
Миры РпР - паук или инфильтратор.
Миры ВпВ - в соответствие с интересами альянса (или сообразно собственному идиотизму). На выбор.
Всегда и беспроигрышно - чемоданы.
Не о чем говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей