Просто наблюдаю.
По поводу всего конфликта и причинно-следственных связей в нем ЛСА мое мнение знает. БФГ мое мнение пофиг. Об ИТС мое мнение знает весь Ворон.
Ну а после срача задам пару вопросов БФГ по поводу их дружбы с ИТС. Но чувствую это будет не скоро...
morader мои компетенции несколько шире чем ты думаешь, но может я и не умею в пьяном состоянии писать так красиво как некоторые но поверь я знаю понимаю больше чем некоторые... (ром, пиво и коньяк - жгучая смесь )
Соглашусь с Ватзе, социальная система здесь несколько не актуальна... что касаемо конфликтологии то ты видимо не с той стороны зашел к проблеме... user812 Почитай http://bfg.1bb.ru/index.php?showtopic=5580 и прими к сведению!!!
Сашка, ты сказал обо всем окромя отношений между БФГ и ЛСА... почитав все что ниже что ты скажешь? (просто стало интересно)
[/url]
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
ух как тут весело
прям таки мадридский двор какой то
вот можно один вопросик ....
смысл слияния ВФ ...
как по мне достаточно самодостачный ал был ..... ну и что что лидер ала начудил .... кажись для ВФ это было не впервой еще с самого основания.....
смысл я потом тебе в аське расскажу
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
ух как тут весело
прям таки мадридский двор какой то
вот можно один вопросик ....
смысл слияния ВФ ...
как по мне достаточно самодостачный ал был ..... ну и что что лидер ала начудил .... кажись для ВФ это было не впервой еще с самого основания.....
как по мне это было не здраво......
а по мне, то ты немного опоздал с оценками...лес там
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей