В общем ясно одно, техническая победа осталась за ЮВ.
СВ в коме, Атланты нет
Очередной виток истории: псолы спустя 2 года снова смогли забраться на первое место. Наблюдаем-с дальше...
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
собственно, альянс создавался не для того, чтоб ты или кто-то иной определял ценности...
а о ценностях БТР Вам то откуда знать??
... а вот это хороший вопрос
Им сигналы из космоса в голову приходят.
Такие глупые и безпочвенные (иначе сказать нельзя) мнения вы тут выражаете ...
Че вы пытаетесь выяснить?
Ни кто ни кого не подминал под себя и политика наша лишь косвенно должна волновать ваш мозг.
Если для кого то мы кормуха, милости просим, прилетай ... накормим пару раз!
конечно ваш ал который ничего не сделал путного конечно только о подминании под себя мечтать может.
Я, похоже, не слишком еще углубился в суть игры. а что означает "сделать что-то путное"?
Возможно, мы этого не сделали просто по незнанию. Можно расшифровать эту фразу? если будем знать, что такое сделать путное, то обязательно сделаем.
_________________ С уважением ко всем сферянам,
_
"Я ж не просто балаболю,
Я ж политику веду!"
Л.Филатов
Цитата:
Цитата:
конечно ваш ал который ничего не сделал путного конечно только о подминании под себя мечтать может.
Я, похоже, не слишком еще углубился в суть игры. а что означает "сделать что-то путное"?
Возможно, мы этого не сделали просто по незнанию. Можно расшифровать эту фразу? если будем знать, что такое сделать путное, то обязательно сделаем.
это значит сделать то за что другие альянсы бы могли похвалить вас и по достоинству ваш талант оценить
за всё время я видел всего один лог от вас - флинт ещё до ухода в астрал залетел на ЮВ чародеями. и всё... альянс вообще у вас чисто фермерский - только 3 игроков БО более менее нормально набит на нейтралах. а так в отличии от остальных малых алов даже в защите ловель нормальных нет
в торговле вы тоже не слишком явно преуспели если по словам айва покупаете кад по 1,7. правда продаёте вижу его массово по 1,5 (если конечно свой продаёте а не по просьбе ЮВ ставите с полным возвратом прибыли) но выгода тут невелика тем более что недолго такие барыжные лоты жить будут. торговых достижений тоже не вижу у вас
ну ещё правда археология есть хотя тут идёт плавный переход в торговлю. торговца чисто архового каким был когда то Luckycat у вас нет
можно о политике поговорить. но у вас вроде тоже там даже целей никаких нет. слишком мироблюбивый ал ну и как следствие если только с кем то договоритесь чтобы не летали на вас. какой нибудь союз крупный тоже не был по вашей инициативе создан
иными словами у вас просто обособленная игра от всего идёт. чисто чтобы убить время и не скучать. и всё это без каких либо целей игровых.... (на фоне этого вдвойне странно что тебя так беспокоит наш ал)
если в чём то не прав то скажи в чём. и в чём для вас смысл этой игры?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
это значит сделать то за что другие альянсы бы могли похвалить вас и по достоинству ваш талант оценить
Что ж, наверное ты прав. Хотелось бы, конечно, чтобы другие альянсы нас по достоинству оценивали. Будем к этому стремиться. Кстати, не дашь ссылку, где вас хвалят, чтобы было на чем учиться? Я не про отдельных игроков, а про альянс..а то, не дай бог, про Хелла ссылку дашь. Он да-достойный игрок. Мало говорит, но хорошо все делает. Но он-не альянс..
_
"Я ж не просто балаболю,
Я ж политику веду!"
Л.Филатов
Чё то не пойму, вы вроде псолао, а почему дерзите то нам так?
Никогда никому не дерзил, просто задал вопрос. Мне действительно интересно, как происходит оценка других альянсов третьего ала. Мы еще маленькие, вот и хотим научиться на опыте больших. А для больших альянсов это считается дерзостью?
_
"Я ж не просто балаболю,
Я ж политику веду!"
Л.Филатов
Чё то не пойму, вы вроде псолао, а почему дерзите то нам так?
хозяевами кольца себя возомнили... ну, с манией величия там всегда нормально было. все кто не с ними - жабы зеленые, металлические и ... с синими глазами.
_________________ "Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!" (с) Лао Дзы.
Уважаемый друг,
Приглашаю тебя присоединиться к нашему сообществу на Сфере Льва
Наш альянс один из самых молодых, но самый динамичный и быстроразвивающийся.
НЕВА - наиболее демократичный альянс. Мы учитываем все разумные интересы игроков. У нас в составе лучший грабитель Сферы, лучший торговец Сферы, и много огородников - всем найдется место.
У нас заключены мирные договора с большинством наиболее опасных альянсов других рас.
Необходимые требования: 1 башня под АА, ал.юнит - жрицы (60%, остальное - по вкусу), 1 из 3-х выходов архов в нейтрал.
Помощь в ускоренном развитии, торговле, военных операциях.
Готовы принять как Тебя лично, так и рассмотреть вступление всего вашего альянса.
Обращайтесь на Льве!
Глава альянса - robertelf
Министр Обороны (и зам. главы) AlphaSp
Вот такое письмо пришло мне на терре, так что ребята знают чем гордятся
Собственно кроме нейтралов им и воевать то не с кем похоже вот и нету логов.
Надо заметить что Хэлла они к себе приписали поэтому наверно просили на него не ссылаться
А я вообще Трою практически в одиночку уничтожил, и при этом даже ворота не открыл Вот она, воранерская мощщщщь!
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
А я вообще Трою практически в одиночку уничтожил, и при этом даже ворота не открыл Вот она, воранерская мощщщщь!
Моя сильнее твоя
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Астрал всех псов под себя подмял, или еще остались свободные? Это я насчет БТР новоявленного...
вот это выглядит как минимум не тактично ... про подмял и т.п.
вам говоришь, говоришь и все как в песок ...
Цитата:
хозяевами кольца себя возомнили... ну, с манией величия там всегда нормально было. все кто не с ними - жабы зеленые, металлические и ... с синими глазами.
да уж ...
маленькие алы псолао заполонили весь форум.
вы что так разволновались то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей