Текущее время: Чт июл 03, 2025 16:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1255 сообщений ]  На страницу Пред. 180 81 82 83 84 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 9:33 

терикон и прочие. вы что белины объелись??????? какая символика была использована???? какой нацызм??? или вы поставили за цель показать своблизорукость ???

заявляю администрации лично что ни в 1 посту нациской СИМВОЛИКИ использовано небыло, названия армий пишу как хочу, но это не символика, а некоторым напомню что именно маты были в названиях и именно по отношению ко мне, а также перекручивание моей фамилии и подобное, что звучит обидно(но я ни разу там не искал чегото)

одним словом некоторые люди ещё раз показали что они ни в истории ни в орфографии не сильны, если не сказать более

теперь о бане, меня забанили за мат!!!!!!1 хотя из мата там было слово "пидараст" и то в переносном смысле, а от вас звучало:
Цитата:
Выражаю свое "фи"(очередное) алу CLV и лично SZEVA, прослой бить это, сцуко, сильно)
Цитата:
одним чмошником стало больше
Цитата:
пс .. пора привыкнуть к моим гонам насчет николаши )) ну ... цензировано ... не нравиться мне эта морда эээ. .
Цитата:
Валить всех, валить всех наКуй
Цитата:
nikolaenkouman за кого голосовал, лох?
Цитата:
Цитата:
николаенки-громоотвода :lol:

Колян, ну ты чё!!! Я ж почти не прошу вслух. Не нужно трогать этот громоотводик тело бандеровское :wink: оно же только армиями ss и getto ... Паскудит воду!!

это лиш малая часть.....ребята посмотрите себя в первую очередь. то обявляют меня вором. то бандеровцем то нацистом. хотя тот топик где я все обяснял ---стёрли, почему??? а потому чтобы далее меня обсирать и показывать своё я????? это вам помогает себя чувствувать мусчинами и полноценными?? хорошо, продолжайте, мне это абсолютно всёравно, повторюсь только что у меня дед, память ему вечная прошол войну от липавы до дальнего востока на танке, что я против фашизма. но нравится структура немецкой армии, и в названиях нет ни 1 слова нациского, есть похожие :D , развлекайтесь далее, а от терикона я не ожидал такого

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 10:12 

все. самуила больше не использую. все нарывы вскрыты

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 10:55 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
а давайте новую Войнушку чтоль замутим, а это какая то злая получилась, негатива много...
Глядишь, что-нть повеселее будет. :lol:

"В войне нет постоянной формы: исскуство войны состоит в обмане."
Цао Гун /китайский полководец/

Последний раз редактировалось UnbalanceD Чт фев 25, 2010 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 10:58 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Достало уже!!! По кругу идём об одном и том же! Стыдно за Водолей становится из-за этого!
Взял и запостил тут -> http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 54#4108654
Вот там уже больше постить не надо. К обсуждению новостей это мало что имеет общего.
Цитата:
да ему ничего не объяснишь, да и не стоит... таких уже не исправишь :twisted: ну а администрация что сможет сделать? на форуме можно под другим ником залогиниться, ну можно конечно под страхон бана заставить прекратить армии так называть, но лично мне с ним даже играть противно :(
Ну не настолько мы беспомощные... ;)
Решения и методики решений существуют в достаточном количестве.
Другое дело, что о многих вещах администрация узнат именно из каких-то многостраничных форумных баталий. А изначально написать нам с жалобой на что-то у народа то ли не хватает смелости, то ли времени, то ли желания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 11:10 

Есть конкретные примеры пропагандирования nikolaenkouman ценностей нацизма или фашизма?
Прошу мне на lukast@destinysphere.com выслать логи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 11:21 

Ге́тто (от итал. getto nuove — «новая литейная», район Венеции, с 1516 года место изолированного проживания евреев) — районы крупных городов, где проживают этнические меньшинства, добровольно либо принудительно, в более или менее жёстких условиях. Слово исторически восходит к венецианскому гетто, где предписывалось жить евреям.

Первые еврейские гетто появились в Италии, Германии, Испании и Португалии в XVI веке.

В первой половине XX века к идее гетто вернулись в некоторых вновь образованных европейских странах-лимитрофах (см. например Гетто за партами в Польше времен санации).

Во время Второй мировой войны словом «гетто» назывались охраняемые немецкими нацистами или поддерживающими их режим местными националистами жилые зоны, находящиеся на оккупированных территориях, куда насильственно перемещались евреи для компактного проживания. Наибольшую известность получило Варшавское гетто в Польше, Терезинское гетто в Чехии, а в Советском Союзе и на постсоветском пространстве — Минское гетто. Все гетто, кроме Терезинского и Будапештского, были ликвидированы вместе с обитателями.

В США словом «гетто» часто называют районы городов, населенные цветными меньшинствами (такими как афроамериканцы, латиноамериканцы и пр.).
[править] См. также

господин терикон, какое именно гетто вы приписываете мне??7 венеципнское или американское и при чём тут фашизм?????

Танковая диви́зия СС «Мёртвая голова́» (нем. SS-Panzer-Division «Totenkopf») была сформирована в период с 16 октября по 1 ноября 1939 года в Дахау как дивизия моторизованной пехоты.

Многочисленные армии totten copf игрока nikolaenkouman продолжали отправляться на соты Водолея.))))))))))) дорогой господин терикон, слово «Totenkopf» и слово totten copf --- это одно и то же????? тогда если в слове хлеб зделать 4 ошибки---будет слово ПИВО)))))
в таком случаи можно зделать выводы что молодой человек или плохой кореспондент или ноль в истории или делает это по чьимто заказу. стараясь поднять тему фашизма и облить грязью игрока . ни призывов к нацизму ни пропоганды нацизму ни прочего нет, это образовалось в головах группы людей. часть которых действительно себя неадэкватно ведут на форумах( донкихот и роверс. водолей)

и последнее.....названия армий ss1121111 ss233211111 и прочее это ничто иное как набор удобных букв которые стоят под рукой( потому что аа армии называть както по-детски)

и пс"""" "Totenkopf" («Мёртвая голова») - эмблема войск СС и армии nikolaenkouman tottencopf - это просто случайное совпадение 8 букв из 10"""""----------- для общего развития растущего кореспондента подскажу что это название армии, но никак не эмблема..))))

ах да , забыл последнее, 23 февраля)))))))))))))
обясню, ко мене, игрока волея, nikolaenkouman, была применена ненормативная лексика и обзавание безпричинное ( чмо, с...ка и прочее) я обратился к сенаторам (безполезным сенаторам)водолея с просьбой отреагировать, но они только ответили что это не их компетенция и когда уже сорвался и употребил слово гей(по-народному) и дэбил, сразу же настучали в админ и меня забанили это было 22 февраля, и я, который не выкидывал свои логи длительный период(потому что на форуме только срач когда бют псолов) выкинул их. образовавши новый акаунт на форуме, а МОЛОДОЙ И РАЗВИВАЮЩИЙСЯ КОРЕСПОНДЕНТ, который кстати тоже когдато был со мною в але и воевали вместе сразу ПРИУРОЧИЛ ЭТО К ВЕЛИКОЙ ДАТЕ. хотя, это на его совести

спасибо, больше акаунт саамуил я использовать не буду, подожду с бана свой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 11:22 

прошу лично лукаста ответить по этому поводу, это не придирка. просто интересно ваше мнение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 11:41 

Цитата:
прошу лично лукаста ответить по этому поводу, это не придирка. просто интересно ваше мнение
Лично вам отвечаю :) :

слишком много совпадений для такого случая, как "набор удобных букв которые стоят под рукой"
ибо один раз - случайность, второй раз - совпадение, третий - статистика!

Я пока не буду занимать какую-либо сторону баррикад, а подожду каких-либо вещественных доказательств от обеих сторон.

П.С. По поводу оскорблений на форуме есть модерация и руководители ее - вы писали Спинозе и Оцимико? И что они, не отреагировали? Проигнорировали?
Если оскорбления были в игре, то есть ДВ и они очень быстро и четко реагируют на такие вещи. Или тоже проигнорировали?
Есть копии переписки? Было бы любопытно ознакомиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 12:05 

Terrikon, ваша тема из раздела обсуждения новостей ушла в архив модерации.

Дальнейшее обсуждение проводим в этой ветке. Нечего по всему форуму распыляться.

Все так же жду примеры и логи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 12:08 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

вообще не могу понять что делает забаненый игрок на форуме??? или что правила на него не распространяются??

николенко ты голову не морочь тут .. что стало страшно?? тебя не раз уже предупреждали за названия армий не важно как они написаны но смысл ясен даже первокласснику!

вот в доказательство из красной кнопки:

25.02 10:52 - Армия ss2112 игрока nikolaenkouman вступит в бой на соте GAZA_SRIP (3.33.3) игрока ROVERss через 1ч. 23м. 30с..
25.02 10:52 - Армия ss21121 игрока nikolaenkouman вступит в бой на соте GAZA_SRIP (3.33.3) игрока ROVERss через 1ч. 31м. 31с..
25.02 10:52 - Армия ss211211 игрока nikolaenkouman вступит в бой на соте GAZA_SRIP (3.33.3) игрока ROVERss через 1ч. 31м. 38с..
25.02 10:52 - Армия ss2112111 игрока nikolaenkouman вступит в бой на соте GAZA_SRIP (3.33.3) игрока ROVERss через 2ч. 2м. 22с..
25.02 10:52 - Армия ss21121111 игрока nikolaenkouman вступит в бой на соте GAZA_SRIP (3.33.3) игрока ROVERss через 2ч. 10м. 9с..

выложил только часть армий но все с названием ss!! ( есть скрин ) это случайный набор букв и цифр? так кажется но это мое мнение что у тебя просто неприязнь к России....

и не нужно тут еще выкладывать и выискивать из форумных баталий как тебя обзывали бедненького.. ты никогда не задавал себе вопрос почему к тебе так относятся люди?? ( причем даже те кто был с тобой в одном альянсе?) задумайся человечек!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 17:02 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
2 николаенко...
как бы сейчас ты не говорил, чтобы не писал... если люди тебе делали замечания, выражали претензии, ты как человек разумный должен был отреагировать и обосновать свой ответ на все претензии... а люди не просто так наезжали, и согласись если, к примеру 10, 20 человек говорят что это черное, а ты один что это белое, это по твоему значит что эти 20 - дальтоники или идиоты, или может все таки ты не прав... просто задумайся а потом уже ищи выдержки из форума, где люди весело прикалываются, без личных оскроблений, пусть и имитацией мата, а оскорбить и обидеть можно и без матерных слов... и твои цитаты, в частности из зелени тут никто не стал выкладывать, мерится кто кого сильнее, блин, обидел

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 17:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Народ, вам чушь нести не надоело?
Устроили охоту на ведьм.
Ладно флудеры-завсегдатаи с "аффигеенными" БО и проч. рейтами и "достижениями", но старики-ветераны? Ну ненравится или нравится кто-то, так про то и так всем известно: и про неприязнь, и про взаимоуважение. Чай не первый год рубимся. Нормальному игроку и так сюда лишьний раз наведываться противно, а этими переливаниями из пустого в порожнее и вовсе слов уже нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 17:13 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

мде...
Николаенко, не проще ли восхищаться фашистской военной системой в другом месте.
а тут называть армии другими буквами.

[19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно

Последний раз редактировалось Arudin Чт фев 25, 2010 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 17:14 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Народ, вам чушь нести не надоело?
Устроили охоту на ведьм.
Ладно флудеры-завсегдатаи с "аффигеенными" БО и проч. рейтами и "достижениями", но старики-ветераны? Ну ненравится или нравится кто-то, так про то и так всем известно: и про неприязнь, и про взаимоуважение. Чай не первый год рубимся. Нормальному игроку и так сюда лишьний раз наведываться противно, а этими переливаниями из пустого в порожнее и вовсе слов уже нет.
согласен, даЙОшЪ новую Войнушку, так сказать начнем с чистого листа!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 17:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ну вот, нормальные мысли пошли, начинай

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1255 сообщений ]  На страницу Пред. 180 81 82 83 84 След.

Часовой пояс: UTC+03:00