Цитата:
просто ему стало интересно, что же я от него хочу только ответа на один вопрос...
а так в целом отстану конечно... но только не в игре... пусть бережет форс и не спит ночами...
Ну ты перец. Ты думаешь напугал что ли Я тебя ждать с нетерпением буду, и ночи не бессоные у меня, по сравнению с тобой.
Слава, если уж ты так хочешь во всеуслышанье:
ты до сих пор не ответил на мой вопрос: на фига ты удалил все здания на мельсах, когда возвращал мой первый акк (который я сразу же после возврата на пегас перевел) лиса, который ты более года использовал в своих личных целях, сливая арты и строя форс, не выводя его из твоего альянса?
Я думаю у тебя га...но вместо мозгов. По этой теме я давно уже всё тебе сказал. А то что ты тут выложил всё это, дак я этого и не отрицаю. Можешь понервничать по этому поводу. А теперь ты объясни, если такой правильный, зачем ты то заходил на эту соту, когда ты построился у псов. Хотел ресы себе слить.
ресы с него не сливал хватало того, чего Арудином грабил. а заходил после подачи тобой заявления в слв. чтобы проверить что все с сотой тип-топ и после этого писал уже, что забираю ее.
так все же: на фига ты снес все здания на мельсах?
меня всего лишь этот вопрос гложет.
ты же вроде был нормальным парнем, а тут вдруг поступил как тыловая крыса.
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Цитата:
Арудин, ну что ты к нему(#ОПe) привзялся то, отстань...
Я тебя вроде не оскарблял... Или тебе тоже всех больше надо.
Цитата:
Как в народе говорится, на воре шапка горит
flautoman, лучше так: Вор на шапках погорел!
Взял и выдрал из контекста
Живчик, попкорна прихвати побольше, мне тоже чуток.
Хм... А что можно построить на мельсах, если всё снести? Может новое здание, большое такое, на весь мельс. Космодром какой?
_________________ Не учите меня как мертвячить в DS!
http://пьяныйсисадминнахсервер.рф
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Цитата:
мне просто скучно...
а ты не груби
Интересный ты пацан, если пацан, кто грубить то начал.
да ладно, не передергивай, ничего личного тут не было... Так посмеялись...
Удачи.
А давайте мы друг друга с праздником поздравим, всех тех кто служил, кто собирается, сочуствующих и понимающих.
Мужики, с праздником вас, с Днем Защитника Отечества! Мирного неба вам над головой, и счастья вашим детям.
всех с праздником великим! счастья всем, удачи и железного здоровья, чтобы как говорится "стоял у кожній хаті"
з.ы. а на мой вопрос Смелов так и не ответил
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей