Брэк. Харэ базлать попосту. Если у кого есть что сказать и доказать - обращайтесь в ДВ. Там разберуть ху из ху. Я никого не собираюсь защищать, но чтоб кому что ни казалось, необходимо доказать факт нечестной игры. Насколько мне известно - некоторое время назад в але была проведена внутренняя чистка и были удалены неактивные игроки и те кто был под временным присмотром. Насчет практически одноименных игроков а але - ну пусть они сами объяснят кто из них есть кто. Одного мы уже наблюдаем на форуме - пусть и другой выскажет свое мнение по поводу обвинений. Как бы то нибыло - все требует доказательст, объяснений и разъяснений. Всем удачных и хороших выходных.
Брэк. Харэ базлать попосту. Если у кого есть что сказать и доказать - обращайтесь в ДВ. Там разберуть ху из ху. Я никого не собираюсь защищать, но чтоб кому что ни казалось, необходимо доказать факт нечестной игры. Насколько мне известно - некоторое время назад в але была проведена внутренняя чистка и были удалены неактивные игроки и те кто был под временным присмотром. Насчет практически одноименных игроков а але - ну пусть они сами объяснят кто из них есть кто. Одного мы уже наблюдаем на форуме - пусть и другой выскажет свое мнение по поводу обвинений. Как бы то нибыло - все требует доказательст, объяснений и разъяснений. Всем удачных и хороших выходных.
а че вы так резко встрепенулись то? я даже не говорил что это мульты и не намекал... но вы начали сразу оправдываться правда глаза колет что-ль? лес там
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Прежде чем давать кому то советы - разберитесь у себя в але.
Народ знает, что делает
у нас в але все в порядке и советов мы никому не даем.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
мы даем только пи##ды если кому что то в нас не устраивает...
Гы вот и я начал бузить
а че вы так резко встрепенулись то? я даже не говорил что это мульты и не намекал... но вы начали сразу оправдываться правда глаза колет что-ль? лес там
никто не встрепенулся и никто оправдываться не собирается. интересно на что ты тогда намекал неоднократно талдоча и указывая "Вон глядите, их звать почти одинаково, и соты рядом, и в але одном. ДВ куда смотрит?" ?? Ну может не такими словами, но поддтекст правильный. Или я что-то путаю? Со своей стороны просто высказал мысли по этой ситуации. И не более того. Насчет леса - не тебе меня учить уважаемый.
Цитата:
Цитата:
Народ знает, что делает
Как в народе говорится, на воре шапка горит
Почему то "великие" псолао уверенны, что без них земля не будет крутится.
Да мы...да я...напоминает детский сад
И Арудин, вроде начал не с хамства, но в итоге оказался там же. Продолжай в том же духе
И вообще интересно, почему до сих пор ОНИ (посмотрел вверх и стишил голос ) общаются с простыми и ничтожными мира сего?
Народ знает, что делает
Как в народе говорится, на воре шапка горит
Почему то "великие" псолао уверенны, что без них земля не будет крутится.
Да мы...да я...напоминает детский сад
И Арудин, вроде начал не с хамства, но в итоге оказался там же. Продолжай в том же духе
И вообще интересно, почему до сих пор ОНИ (посмотрел вверх и стишил голос ) общаются с простыми и ничтожными мира сего?
я вроде бы нигде не хамил везде отвечал четко и по делу.
а если ты по поводу нашей "беседы" (срача) насчет смелова из нбл, так это мои личные с ним терки. и он знает по какому поводу.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Да какие у меня могут быть с тобой тёрки. Привязался как банный лист к ж... Тебе больше всех надо что ли. Я тебе лично, давно, сказал уже, обращайся в ДВ, там разберутся. А форум зас...ать хватит уже. Чего тебе всё не понятно та а?
Да какие у меня могут быть с тобой тёрки. Привязался как банный лист к ж... Тебе больше всех надо что ли. Я тебе лично, давно, сказал уже, обращайся в ДВ, там разберутся. А форум зас...ать хватит уже. Чего тебе всё не понятно та а?
Слава, если уж ты так хочешь во всеуслышанье:
ты до сих пор не ответил на мой вопрос: на фига ты удалил все здания на мельсах, когда возвращал мой первый акк (который я сразу же после возврата на пегас перевел) лиса, который ты более года использовал в своих личных целях, сливая арты и строя форс, не выводя его из твоего альянса?
Арудин, ну что ты к нему(#ОПe) привзялся то, отстань...
Арудин, ну что ты к нему(#ОПe) привзялся то, отстань...
просто ему стало интересно, что же я от него хочу только ответа на один вопрос...
а так в целом отстану конечно... но только не в игре... пусть бережет форс и не спит ночами...
Цитата:
Слава, если уж ты так хочешь во всеуслышанье:
ты до сих пор не ответил на мой вопрос: на фига ты удалил все здания на мельсах, когда возвращал мой первый акк (который я сразу же после возврата на пегас перевел) лиса, который ты более года использовал в своих личных целях, сливая арты и строя форс, не выводя его из твоего альянса?
Я думаю у тебя га...но вместо мозгов. По этой теме я давно уже всё тебе сказал. А то что ты тут выложил всё это, дак я этого и не отрицаю. Можешь понервничать по этому поводу. А теперь ты объясни, если такой правильный, зачем ты то заходил на эту соту, когда ты построился у псов. Хотел ресы себе слить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей