Ух-ты! Оставь вас флудеров на секунду (+-) чуть больше, а тут уже счёт на страницы пошёл. Сейчас только для полной картины весеннего неравновесия мозгов не хватает истребителя Генерала, который скажет: А флудеры всё те же!
Ну, и ладно, ну, и пусть! Мне противна ваша грусть!!!
Завтра, сц..о, я буду как дракон! Китайский дракон буду (ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ!!!) - это тот, который с длинным огненным выхлопом из пасти и длинным шлейфом *перегара*. Пардон, перепутал, и с длинным шлейфом величественного хвоста.
Вот чего проще написать ПС? Или иди в ПС?
Или просто P.S. И не надо корячить мозг не трезвый в поисках вариантов?
ты какие напитки употребляешь, чтобы так среди ночи можно было изъясняться? не иначе самогон конопляный
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
почитал... удивлен... грязи много, все не по делу... противно...
ушел
по ходу это модно набивать рейт ала забанеными акками
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
а что, рейт ала что-то даёт?
я знаю что даже забаненый игрок даёт албонус и при этом ещё не является кормухой, а вот рейт.. да кому он ... цензировано ... нужен, тока задротам с завышеным самомнением...
ты же уже поднимал этот вопрос, и вроде даже получил ответ
Не. Похоже это долбанутые поклонники Д. Билана ...
а Имя: smelof [NBL] Сота: Kiser Адрес: 2.36.2 и Имя: smelov [NBL] Сота: Cut Адрес: 2.244.2 чьи поклонники?
а что, рейт ала что-то даёт?
я знаю что даже забаненый игрок даёт албонус и при этом ещё не является кормухой, а вот рейт.. да кому он ... цензировано ... нужен, тока задротам с завышеным самомнением...
ты же уже поднимал этот вопрос, и вроде даже получил ответ
говоря рейт ала. я имел ввиду албонус. сорь что не так выразился
Не. Похоже это долбанутые поклонники Д. Билана ...
а Имя: smelof [NBL] Сота: Kiser Адрес: 2.36.2 и Имя: smelov [NBL] Сота: Cut Адрес: 2.244.2 чьи поклонники?
Да похоже не они чьи-то поклонники, а ты их
было бы чему поклонятся... на тебя даже мухи (единственные твои поклонники) не садятся уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей