Ну приехали. Логика таки тебя оставила. Мелешь языком лишь бы молоть.
Ну Значит все. На сегодня миссия выполнена.
В очередной раз ты показал себя во всей красе. Оставляю тебе других собеседников.
Подбери слюни и залезай обратно в клетку. До свидания.
_________________ с папуасами не дискутирую, последние извините заранее
Ну приехали. Логика таки тебя оставила. Мелешь языком лишь бы молоть.
Ну Значит все. На сегодня миссия выполнена.
В очередной раз ты показал себя во всей красе. Оставляю тебе других собеседников.
Подбери слюни и залезай обратно в клетку. До свидания.
Вали, вали.
Развалинами Рейхстага удовлетворен!
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Зачем вали... я просто в зрительный зал перемещаюсь...
бессвязная речь пытилетнего ребенка... ты пьян чтоли...
рейхстаг чего приплел...
тебе не собеседник ведь нужен, а дрессировщик... а это уже за отдельные деньги...
которых тебе не видать никогда в своей жалкой жизни... котоая наполнена каким то бредом про гопоту и наезды, ты книжек чтоли перечитал...
ты ж тут живешь тебя не пересидишь... а рот закрыть вовремя у тебя никогда не получалось... так что я просто понаблюдаю на твои кривляния со стороны...
ты продолжай не стесняйся...
еще раз до свидания...
_________________ с папуасами не дискутирую, последние извините заранее
Алексей, ты ак что ли продал? Слова такие, которыми ты не пользовался. Как будто другой человек говорит.
Росту 5 лет на форуме - пополняю потихоньку словарный запас
Учителей-то сложно-уходящих, вон - вагон
Да и если в заправду. С волками жить - по волчьи выть.
Ну тупой товарищ попался. Трудно до него доходило что ну не хотел я ни с кем сраться здесь. И терпел (для себя) я достаточно долго.
Не может кто-то жить чтобы в помоях не искупаться? Да пожалуйста. Всегда готов помочь.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
млин весна чтоли..прям не узнаю некоторых людей..что в логовнице что в войнушке какашкометание..обычно все шутят подоброму а тут как озверели..берите пример с АЕГ пишите разказики весело и не так обидно))
_________________ ...Предпоследний романтик и последняя скотина... (с)
Bhim - готов повоевать или только языком гаразд работать?
ежели готов, то понеслась (только надеюсь ты сам способен воевать, без кучи спама от соалов)
я если честно был о тебе серьезного мнения.... но почитав то, что ты намазюкал выше... в общем низок ты...
хм.. решил полететь.. а домаха то закрыта у тебя... боец млин доморощенный
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Бим, ты чего разошелся-то? Мож девки не дают? Мож помощь нужна какая? Ты скажи... Вроде приличный человек, в хамстве раньше не был замечен, а щас сорвался прям..на лицо проблемы.
Ну и так как форум игровой, разговоры, надеюсь, к реалу отношения не имеют, ты с Экспрессом-то не спорь, он авторитет всеже тут по многим позициям, а ты как в анекдоте - "Это у них ты голова, а у нас ТЬФУ. Кепка мерить будешь?"
Да и вообще - какая гопота кому чего в жизни покажет и расскажет, кто ей чего подставит...Это ты детективов перечитал, очкарик
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Ух-ты! Оставь вас флудеров на секунду (+-) чуть больше, а тут уже счёт на страницы пошёл. Сейчас только для полной картины весеннего неравновесия мозгов не хватает истребителя Генерала, который скажет: А флудеры всё те же!
Ну, и ладно, ну, и пусть! Мне противна ваша грусть!!!
Завтра, сц..о, я буду как дракон! Китайский дракон буду (ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ!!!) - это тот, который с длинным огненным выхлопом из пасти и длинным шлейфом *перегара*. Пардон, перепутал, и с длинным шлейфом величественного хвоста.
Вот чего проще написать ПС? Или иди в ПС?
Или просто P.S. И не надо корячить мозг не трезвый в поисках вариантов?
_________________ Не учите меня как мертвячить в DS!
http://пьяныйсисадминнахсервер.рф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей