Цитата:
один - мимо никак неможет пройти,другой - ведёццо на это...
а что за DOW?
чёт не нашёл на форуме про создание нового ала...
а куда SHA дели?...)))
ну вечерком соберусь с мыслями и разгоню трупов с неактивом тогда и будем объявлять
Цитата:
Тему НЕ закрывать!!!
Дайте насладится))
да вроде всё уже и мне надоело и алегро пообещал. хотя все знают чего его обещания стоят. на нас граблями как то тоже обещал не летать потому что якобы противо нас грабить и тут же снова всё отправил
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Дезааааааааааааааааааааааа! Ты видишь, я слово держу
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
шад грызешся с алегро как собака, это в честь тебя ал новый назвали? Да и алегро такое поведение чести не делает... вы своим срачем всему льву надоели, не пора ли обоим сделать выводы???
_________________ Скупаю сумки
Сходка в Одессе http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=202153
Я же пообещал......и слово сдержу))
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
шад грызешся с алегро как собака, это в честь тебя ал новый назвали? Да и алегро такое поведение чести не делает... вы своим срачем всему льву надоели, не пора ли обоим сделать выводы???
Эт кому конкретно надоели???
А вот, про "Боевых собак", ты прав - кумедно))
Есть более подходящее название "Жуки из астрала", на крайняк "Жуки ушли в астрал"
Как сами не дошли, не знаю. Всё им на блюдечке подавай
Потеряйса в спам))
Для начала срача Лехо не нужен, этим занимаюс Я.
Только попроси Wink
Кстати, лицо Рэпаблы - Инферныч, а ты какая часть тела?? Laughing
Не говори мне, что делать, и тогда не услышишь, куда тебе идти))
А ты вот в спаме точно не утонешь. Ага.
Мммм. Водич, давно у тебя лицо стало частью тела? Хотя это, в принципе, зависит от того, где именно расположено лицо)))) Не суди о всех по себе, не надо))))
Ванюша)) На твой вопрос -я внука приучаю к акку, это состовная чать наследства будет
Внук небось приживной будет, из охры? Не думаю я что мальцу родному ты так мало оставишь (надеюсь недвижмости которая в атаку не полетит есть?). Да и не надоть это ему надеюсь.
З.ы охре своей не отдовай только , они по сути тупенькие. просрут в одночасье. Эт я тебе как специолист грю.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
и частично из за этого ты до сих пор живёшь в реальной жизни по законам войны.
Вот это лишнее...
У меня есть однокашник и ДРУГ, офицер ФСБ, который прошел ВСЕ чеченские кампании. После них башню у него рвало конкретно, все казались врагами, мог за нож схватиться (было один раз пять лет назад на моей днюхе, сцепился с гостем - только я и сумел не довести до крови). Положили мы (друзья) его на реабилитацию в питерский центр - сейчас ПОЧТИ все в порядке...
Цитата:
да ты опять же и как солдат никто. когда сдохнешь то даже никто и не вспомнит и не внесёт тебя в учебники как героя страны. так чем тут гордиться?
Вот это явный перебор!!!
Во всех войнах гибли десятки, сотни тысяч, миллионы людей - названы героями сотни, тысячи из них, в учебники внесены единицы, десятки героев, но это не значит, что остальные забыты и недостойны памяти живущих.
Роман, Алексей, хватит уже! При всей вашей неприязни друг к другу, - этот срач перешел все границы.
Последний раз редактировалось yin2003 Ср фев 10, 2010 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Потеряйса в спам))
Для начала срача Лехо не нужен, этим занимаюс Я.
Только попроси Wink
Кстати, лицо Рэпаблы - Инферныч, а ты какая часть тела?? Laughing
Не говори мне, что делать, и тогда не услышишь, куда тебе идти))
А ты вот в спаме точно не утонешь. Ага.
Мммм. Водич, давно у тебя лицо стало частью тела? Хотя это, в принципе, зависит от того, где именно расположено лицо)))) Не суди о всех по себе, не надо))))
Цитата:
Цитата:
и частично из за этого ты до сих пор живёшь в реальной жизни по законам войны.
Вот это лишнее...
У меня есть однокашник и ДРУГ, офицер ФСБ, который прошел ВСЕ чеченские кампании. После них башню у него рвало конкретно, все казались врагами, мог за нож схватиться (было один раз пять лет назад на моей днюхе, сцепился с гостем - только я и сумел не довести до крови). Положили мы (друзья) его на реабилитацию в питерский центр - сейчас ПОЧТИ все в порядке...
Цитата:
да ты опять же и как солдат никто. когда сдохнешь то даже никто и не вспомнит и не внесёт тебя в учебники как героя страны. так чем тут гордиться?
Вот это явный перебор!!!
Во всех войнах гибли десятки, сотни тысяч, миллионы людей - названы героями сотни, тысячи из них, в учебники внесены единицы, десятки героев, но это не значит, что остальные забыты и недостойны памяти живущих.
Роман, Алексей, хватит уже! При всей вашей неприязни друг к другу, - этот срач перешел все границы.
что ж... признаю что порой в разгаре срача я могу бросить фразу которая будет для кучи людей в разы обиднее чем для того одного кому она предназначалась. и конечно относится она только к одному оппоненту и только потом я вижу это со стороны. поэтому прошу прощения у всех военных которых я задел фразой о незначимости простого солдата
а по поводу первой фразы про поствоенный синдром. тут возможно я просто коряво сказал ибо в медицинской терминологии не силён. а в итоге уже другие люди не то подумали. конечно я близко не считал что алегро будет с оружием на кого либо кидаться просто так. речь идёт не о действиях а именно о суждениях на словах. ну а как правильнее назвать неумение прощать за за плохие поступки и неумение видеть раскаяние? возможно и не война отразилось а просто неадекватное мировоззрение. нормальные люди козлов отпущения не делают из тех кого ранее называли друзьями. да в принципе причина то и не суть важна...
ЗЫ. модеры не спать! и вправду уже срач слишком сильный пошёл
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей