Текущее время: Сб июл 26, 2025 22:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 79 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 14:51 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
Во нафлудили :D
Инферно, Грамм, да лана Вы....... НИкогда же не срались, щас то что?
Давайте обчаться как и раньше :D

Хелл, ты про какую сборку? То что есть у меня, это мое.....сборкой тут и не пахнет. Ты заблуждаешься, поверь мне))
мдя... не думал я что все это твоё :shock:

/* нервно курю в сторонке :lol:
ну когда руки на столько загребущие что готов и прем всем живым платить лишь бы никому другому после ухода не отдали форс и просто готов забывать о том чего должен другим с формулировкой что игрок ушёл давно или перешёл во вражеский ал.... тогда конечно нельзя помнить что в любой столь крупной армии есть форс ушедших игроков. кажется что всё сам настроил и только сам. ведь своё собственное первое место в рейтинге это так важно (правда оно уже не первое но всё равно :lol: )

прилети хоть раз то к нам ссыкло трусливое и не лепи отмазы про противно! ты только и можешь летать всем твоим форсом сразу и туда где даже теоретически никто на помощь не придёт! а на что то помельче летать очко играет потому как одного влёта на 16ккк оказалось достаточно! только и можешь языком молоть что прилетишь скоро а в итоге спам в лучшем случае. позор блин что человек который столько всего пережил на войне реальной оказался таким трусом в войне виртуальной! интересно что бы твои боевые товарищи сказали если бы увидели как ты трясёшься за форс который вроде как твой собственный

ЗЫ. вот решил напоследок тоже в этой куче перед закрытием отметиться :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 15:22 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Как всегда, насрал шад и его шестёрка...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 15:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

шад,я подробности вашей личной неприязни незнаю канешь...да оно мне и ненад,
а про что ты написал - про трусость,про руки...эт ты зря...
когда выключали возможность оплаты SMSками у меня тут,он мне тош пару раз брал примус...
но это - помощь другу,а не подкуп...

ко мне тош ваши никогда не прилетали толком....это тош трусость чтоли?
дэза (помойму) тока один раз прилетал,но там он прилетал с сильнейшим перебором веса...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 15:33 
Путешественник между кольцами

Ой, дворовый мальчик Ромик появился и все про бабки талдычит__ Завидно что ли? Своих бабок не хватает? :D Так работай Ромик, зарабытывай сам, а не у хозяина подачки бери :D
А что ты про место то? Повторяешься))) Я давно не на первом. Всегда готов тебе его тут уступить, коли тебе в реале его никогда не видать(( Хоть тут себя потешишь :D
:D Ты прав Ромик, блаженный ты мой))) Я повоевал в реале)) А вот ты к сожалению откосил от службы, больных не берут :D

Ванюша)) На твой вопрос -я внука приучаю к акку, это состовная чать наследства будет :D , а вот у юродивого Ромика это наверное будет основная :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 15:36 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

:lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 15:53 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
когда выключали возможность оплаты SMSками у меня тут,он мне тош пару раз брал примус...
но это - помощь другу,а не подкуп...
ну я лишь вспоминаю про те слова которые он мне с гордостью говорил на встречах в реале. что людям совесть после такой помощи не позволит отдать форс кому другому. а так я сам было помогал другим. только вот держу это при себе и не хвастабюсь этим при каждой встрече
Цитата:
ко мне тош ваши никогда не прилетали толком....это тош трусость чтоли?
дэза (помойму) тока один раз прилетал,но там он прилетал с сильнейшим перебором веса...
не знаешь ты самого интересного :lol: :lol:

а вообще когда нет форса топа долбануть это одно а когда форс есть но не летаешь на тех на кого явно хватит пятикраток это другое
Цитата:
Ой, дворовый мальчик Ромик появился и все про бабки талдычит__ Завидно что ли? Своих бабок не хватает? :D Так работай Ромик, зарабытывай сам, а не у хозяина подачки бери :D
поверь хватает всегда и в конце месяца даже остаётся. а мегаизлишек мне ни к чему. и ты живой пример того как вредно слишком много денег иметь - одни понты да желание указать что у тебя их больше чем у других.
Цитата:
А что ты про место то? Повторяешься))) Я давно не на первом. Всегда готов тебе его тут уступить, коли тебе в реале его никогда не видать(( Хоть тут себя потешишь :D
а ты то сам кто в реале? президент что ли? кстати на первом сейчас гворн а я его даже с прелатами дезы на руках не обгоняю
Цитата:
:D Ты прав Ромик, блаженный ты мой))) Я повоевал в реале)) А вот ты к сожалению откосил от службы, больных не берут :D
и частично из за этого ты до сих пор живёшь в реальной жизни по законам войны. и не вижу ничего позорного в откосе тем более при нынешней армии нашей. да ты опять же и как солдат никто. когда сдохнешь то даже никто и не вспомнит и не внесёт тебя в учебники как героя страны. так чем тут гордиться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 16:02 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Коль?? Ну ты где? Закрой уж тему.

Кстати, Лехо как щас прем оплачиваешь?
У меня та же проблема.

Последний раз редактировалось Sokol_2009 Ср фев 10, 2010 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 16:04 

Ромик))) Словарный запасец то у тебя маленький(( Изучи новые слова если память позволит)))

Откосил ты, потому что трус, страшно тебе, боялся шестеркой стать, но скорее всего больной(( Денюшку дать тебе, балящий ты мой, на лечение или это природный деффект?
А как я в реале живу, слатенький ты мой.........тебе так не жить не когда, не спосебен ты, ты всегда будешь рабом((((

ПЫСЫ Мальик Ромик, а хочешь я Гворна попрошу, чтоб он тебе место уступил? Ты будешь счастлив? :D Ну хоть где то ты же должен быть первым :D :D :D

ППС А что я тебе и когда говорил? Это когда ты на халяву пиво пил и шашлычок ел? Так ты ими и увлечен был, чтоб что то слышать, голодающий ты мой :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 16:12 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Как Вы уже задрали оба!!!!!!!!!

Да закройте тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 16:31 

Деза!! Обещаю тебе!! Больше не буду)))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 16:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Кстати, Лехо как щас прем оплачиваешь?
У меня та же проблема.
я ща в отпуске же,рашид...то-бишь примус не к чему мне.
а я на тему оплаты долго с танкером переписывался....
но щас они её решили(как и обещал танкер),и щас оплата SMSками рабоет,без проблем...
кстати,я ещё VISA ELECTRON ща сделал...тош мона через неё платить,даже дешевле,нежели SMSками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 16:39 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
А как я в реале живу, слатенький ты мой.........тебе так не жить не когда, не спосебен ты, ты всегда будешь рабом((((
вот он звездняк налицо :( уже средний класс старик рабами считает :( это ж надо так зажраться:(
Цитата:
А что я тебе и когда говорил? Это когда ты на халяву пиво пил и шашлычок ел? Так ты ими и увлечен был, чтоб что то слышать, голодающий ты мой :D
ну я пиво нахаляву никогда не пил. это из серии с премом когда ты оплатил сразу же за всех даже не спрашивая. любишь ты показушничать будто всемогущий и считаешь что тебе за это будут люди чего то должны вечно :D да никто тебе ничего не должен - не покупается преданость и уважение за деньги. максимум ты фальшивую лесть купишь

а помнится шашлычков то у нас так ни разу не было. ты полгода втирал что мегавстречу устроишь в продвинутой шашлычной и даже призы организуешь сферные. а в итоге пустой трёп оказался. шашлычков удалось поесть только уже с республикой. зато на свежем воздухе в лесу собственного приготовления а не в какой то там дешёвой забегаловке из собачатины. и главное то с адекватными людьми без лишнего понта

ЗЫ. закрывайте тему и вправду. и самому уже противно отвечать этому зазвездившемуся старпёру который из за денег полностью потерял остатки человечности. и только и может понтоваться какой он крутой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 16:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

СРАЧ. Противно, закройте тему.

З.Ы. Кстати, а правда, что за глюки с оплатой? Вчера заказал расширенный доступ в анализатор, оплатил через вебманю, и... ничего. У кого-то было такое?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 16:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

один - мимо никак неможет пройти,другой - ведёццо на это...

а что за DOW?
чёт не нашёл на форуме про создание нового ала...
а куда SHA дели?...)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 17:05 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Тему НЕ закрывать!!!

Дайте насладится))

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 79 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00