Начну с того что играю в сферу первый раз и опыта практически не имею,(сфера Змееносца) перерыл весь форум и вызубрил FAQ, но всеже есть несколько вопросов к игрокам имеющим немалый опыт в игре и жаждущих им поделиться
Ну хватит предисловий, начнем:
В данный момент изучены все науки(кроме шпионажа) до 10 лвл, застроены все соты, чувствуеться небольшая нехватка статы,(ворота не активированы) единственная активность в соте - это изучение наук, экспедиции архиологов, и постройка юнитов "комбо"(тоска). Ну так вот, стоит ли мне открывать ворота дабы развиваться дальше, волнуют спамы нападения "чаек", не столько жалко ресов как жалко юнитов которых сольют(я так считаю), в данный момент их 2 к. Почитав форум я понял что хорошо востребованы "бегемоты", как я понимаю грузовые юниты, не делаю ли я ошибки перегоняя практически все ресы в "комбо"?, смогу ли я их продать? Единственный сосед по комплексу меня игнорирует, взять продиума мне негде, кроме как открыть ворота.
Хочу развиваться с уклоном на нападение, прошу помочь советом по моему дальнейшему развитию.
Спс