|
Темы без ответов | Активные темы
|
HellLioN
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата:
вот кто бы о чесности говорил, сколько вы на мультах ловили, ситинговали, сколько аков взламывали (за примерами далеко ходить ненадо - самый свежий хотябы linksman и 10 забаненых аков)
а вообще Хелл щас как придет алегро и темка примет хороший оборот.
ну нифига айв ты загнул... еще что припишешь ... по крайней мере у нас на счету нету предательства союзников и им же ножа в спину!!!
во-вторых про ловли на мультах... с этим у вас практика намного богаче!!! и нефиг валить с больной головы на здоровую... терь понятно от кого ВСОП обучился ...
про взломы... чушь городишь ... и сам знаешь... только языком зря воздух не содрагай ... а то у вас вижу это в крови ...
короче как обычно... картина репина .... по заловам ... посмотри статистику и глянь сколько ловим мы и сколько ловите вы... и потом посмотри кто и где ловился ... может хоть каплю совести проснется... по крайней мере чушь писать на форуме не будешь...
_________________ .ninja
{
color: black;
visibility: hidden;
}
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DragonR
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: Айв))) Это кто это про честность тут говорит? Астрал что ли?
Они обычно говорят что надо забыть уже как они мультят, сттят и соты ломают за давностью)) Напакостили, а теперь забыть..... не говори с ними про честность))) не знают они такого слова))
Шадоу уже в других игрухах поет как он тут свободно и главное безнаказанно прыгает по сотам.
честность.... да нет ее тут уже давно))) Вон полудохляк с Астрала разведы им добывает, а как прижмешь так включает бан))) ДВэшник же, ему мона и главное опять безнаказанно)))))
тебя кто вообще спрашивал ?
Цитата: собака лает - ветер носит)
ПЫСЫ Каждый играет как может))))))
ты прям как о себе пишешь...
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HellLioN
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: Айв))) Это кто это про честность тут говорит? Астрал что ли?
Они обычно говорят что надо забыть уже как они мультят, сттят и соты ломают за давностью)) Напакостили, а теперь забыть..... не говори с ними про честность))) не знают они такого слова))
Шадоу уже в других игрухах поет как он тут свободно и главное безнаказанно прыгает по сотам.
честность.... да нет ее тут уже давно))) Вон полудохляк с Астрала разведы им добывает, а как прижмешь так включает бан))) ДВэшник же, ему мона и главное опять безнаказанно)))))
Молодцы ВСОП!! И не хрен главных мультоводов слушать, собака лает - ветер носит)
ПЫСЫ Каждый играет как может))))))
ооо появился главный любитель покидаться грязью!!!
подсчитай для начала сколько у тебя мультов и уже потом сюда вылазь...
З.Ы. гы... хотя я понял дело то ничего сделать не можете... а только на поплевать слюной на форуме и хватает смелости ...
алегро форса то у тебя немало ... вылети то разок... помнится недавно ты воздух содрогал что вылетишь к Шэду... но что-то не видать тебя и твоей мега армады  страшно??!!! тада и сиди и не болтай много ... ибо надоела одна и та же пластинка ...
_________________ .ninja
{
}
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aivamar
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: айв !
хочешь что-то предьявить - говори имена , кто и что делал!
не можешь - закрой рот!
вот тебя только сдесь не хватало, читай:
Цитата: Я Gromila1817 признаю за собой взломал почту likamsm откуда и зашол на твою соту и хотел перекинуть что представляет ценность в виде артов,ресурсов и юнитов через третьих лиц выставив на них все с просьбой выкупить и переправить на меня.
Я приношу свои извинения перед тобой likamsm и всеми игроками которые постродали от моих действий, перед своими соаловцами за то что подвел их и подпортил репутацию алу.
likamsm если тебе нужен новый код к твоей почте отпишись мне в личку на форуме и я тебе его вышлю.
P.S.
простите если сможете я не хотел некого обить своими действиями так как думал что сота брошена.
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 36#4072836
Альянсовая история игрока:
Дата Покинул Вступил
2009-11-18 00ч [ASTRAL] Нейтрал
2009-03-15 23ч [ATLANTA] [ASTRAL]
2008-10-29 20ч [ATLANTAC] [ATLANTA]
2008-09-16 20ч Нейтрал [ATLANTAC]
2009-11-14
KS2009,gnom3000_07,anuytka89,drink09,qazxsw12_494,seregazubkov,slonik007
-взлом аккаунта и мультоводство.Вечный бан.
as7907,bobrov76,gromila1817-взлом аккаунта и мультоводство.Вечный бан.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DragonR
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
и потом посмотри кто и где ловился ...
тут можно вспомнить хотя бы, как пират(осенью вроде) убился на 2 домахах ваших в 1 день...
об небезизвестного ТОП1 по БО...
так что .. дальнейший спор не имеет смысла..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HellLioN
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: ...
ты же всю ситуацию знаешь... зачем чесать лишнего???!!! или больше нечего сказать 
_________________ .ninja
{
}
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aivamar
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aivamar
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ...
ты же всю ситуацию знаешь... зачем чесать лишнего???!!! или больше нечего сказать 
ну я дракону показал, что именно ваш игрок ломал соты и брал имущество
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DragonR
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата:
вот тебя только сдесь не хватало,
а что, личная неприязнь? или мож я чего-то не знаю??
а по громиле.., если и был нарушавший игрок в альянсе,
то это не значит, что все такие...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HellLioN
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: ...
ну я дракону показал, что именно ваш игрок ломал соты и брал имущество
а может этот игрок мульт вашего игрока?  вы же и решили нас опять подставить... как подставили с логом против ЮАЛ-а
слили своего союзника  притом хорошо облив нас грязью... хотя все это на вашем але... а наше дело сторона ... но этого почему-то наш любитель поругаться на форуме не видит
та же фигня наблюдается и тут ... айв кто ломал ? может ты ? а может кто другой? за никами то реального чела не видно 
_________________ .ninja
{
}
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pariyskiy
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
|
|
Зря ты Хелл, в очередной раз тему «плохо пахнущих логов» поднял. И вот почему.
Если уж кому то не нравится, «военный ситинг», «мультинг» и т.д. То надо честно сказать – Я такие вещи не приемлю. И после этого заявления, честно покинуть собственный альянс, т.к. игроки твоего уровня Хелл, в первую очередь всегда в курсе нечестных моментов своей игры и игры именно своего альянса, а уж потом прегрешений противника. И это касается не столько или не только тебя, но и всех любителей поднимать подобные темы. А раз никто, после того как обвинит соперника в нечестной игре не удосужился покинуть свой Альянс, то это обычное фарисейство и поиск соломинки вместо собственного бревна.
Так что пора бы всем прекратить бесполезные свары на форуме, или запретить помощь форсом.
З.Ы. приношу всем свои извинения, но надоело читать подобные топики.
_________________ Злой архиолог :(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |