просвети что такое чаны ? ( насколько я знаю это кастрюли ... хотя... у вас может же бить все по другому )
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Чаны (от chans, от channels) - собирательное название интернет-сайтов определенного типа. В связи с наличием встроенной возможности добавлять изображение в комментарий и даже рисовать его прямо в окне браузера, чаны породили тот тип общения и картинки, что наблюдаются в посту выше.
да я тоже считаю бездарностью того кто выложил свои рисунки после моего откровения , тебя кстати тоже ocimico , неинтересным себе считаю. ибо выборочен ты и непрост , не там где простота не грех а так , инерциально . Нахамил и не смог ответить по существу людям достаточно.
Модеруции в этой игре , и в том виде как видиш её ты, не место . Проколы и произвол , в теме критики мне пришлось самому бороться за свои права , ибо ты отморозился . Знаю , если молчиш сойдеш за умного , а так же поговорку "проблемы палестинца БПЛА не кумарят" , но все же.
Вобщем считаю тебя конкретно и иже с тобою , всяких там Спиноз шминоз , несостоявшимися игроками , которые осознав это , пытаются реализовать свои комплексы за счет панельки административной в форуме , а не стремятся завоевать или хотябы вызвать уважение в приложении флешевом. Без уважения , ЦБ 28 й .
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Кто то курит не по детски , болезнь Гумилева заразная оказалась
Интересно много ли будет еще жертв этого синдрома обуявшего лучшие головы этого проекта
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Кто то курит не по детски , болезнь Гумилева заразная оказалась
Интересно много ли будет еще жертв этого синдрома обуявшего лучшие головы этого проекта
Гумилёв право имел А эти так .. последователи родьки раскольникова.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Ванюша , ocimico сам мне лично сказал , что уважать игроков априори не входит в его обязанности Отсюда и адекватный ответ , уважение нужно заслужить писал он . Уважения у меня он не заслужил .
Ибо американизирован в плане двойных стандартов . фу , стена демократии блина.
"The Devil's Advocate"
morader, намного лучше
"The Devil's Advocate"
У меня такое чуство, что я создал в критике флудилку! В этой куче "говна" уже не получить внятного ответа!
Хотя что я хочу услишать? сюда даже дв с админами флудит ходят
приткнись и не мешай беседе.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя