У человека должны быть знания, а не оценки, тем более заработанные таким образом. Если девушка врач или архитектор, то это совсем печально.
есть одно главное чему должен научиться студент за годы учебы...
это уметь искать информацию!
ибо запомнить все то что учил и не применяя на практике помнить все годы жизни - нереально.
а вот уметь найти ответ на свой вопрос - это тру!
большинство жителей рунета страдают болезнью "прогрессирующая глупость"... ибо у многих не хватает мозгов пользоваться поисковиком!
так что тут я с тобой не соглашусь...
профессией овладевают не те. кто учился на 5-ки и помнит все чему его научили.. а тот кто может приспособиться к конъюнктуре рынка его профессии и лавировать как опытный сёрфер на гребне волны под названием жизнЬ
а это зачастую умеют разгвоздяи, учившиеся на 3-4, которые во время студенчества жили! а не тупо зубрили все днями и ночами
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Тут с тобой поспорю
Это ты сказал об гуманитарных дисциплинах, когда у тебя есть время, чтобы добыть информацию. А что скажешь о медицине? Когда ты будешь искать сведения, когда к тебе на стол кладут больного и ты должен его резать, а не можешь отличит йода от зеленки?
Тут с тобой поспорю
Это ты сказал об гуманитарных дисциплинах, когда у тебя есть время, чтобы добыть информацию. А что скажешь о медицине? Когда ты будешь искать сведения, когда к тебе на стол кладут больного и ты должен его резать, а не можешь отличит йода от зеленки?
на ютюбе ролик по нужной те операции пошурому проштудировать и вперед))во второй раз лучше получится))
_________________ ...Предпоследний романтик и последняя скотина... (с)
Тут с тобой поспорю
я ветеринар по образованию. и знаю что говорю. то чему учили на практике - разительно отличается от реальных условий! можешь спросить у Хруста
и потом.. я говорил про зубрилок... а в подобном деле главное постоянная практика.
я вот уже 10 лет (после окончания вуза) не прикасался к скальпелю (ну несколько кастраций и купирований не считаются)... так меня теперь стремает даже уколы делать если не уверен что колю
но прежде чем что-то делать ищу как и зачем это делать
Тут с тобой поспорю
я тебе отвечу. те кто учится на отлично обычно становяться терапевтами, а кто режет, тот во время учебы пил гулял и по бабам шлялся. сам хирург
Самое прикольное это если Лётчик... Загуглил как взлетать.. потом как рулить самолётом.. а при посадке истечёт срок действия ключа или инет ляжит... позвонишь провайдеру а оттуда милый голос девушки.. -"Мы приносим извенения за некоторые неудобства"
Тут с тобой поспорю
я тебе отвечу. те кто учится на отлично обычно становяться терапевтами, а кто режет, тот во время учебы пил гулял и по бабам шлялся. сам хирург
Походу оно так и есть... относительно недавно хирурги делали операцию знакомому в результате чёто не то сделали.. И знакомый прям там умер((
Тут с тобой поспорю
Походу оно так и есть... относительно недавно хирурги делали операцию знакомому в результате чёто не то сделали.. И знакомый прям там умер((
а вот это делали хирурги с малой и редкой практикой.. и разгвоздяи!
Поиск знаний в интернете или в книгах это хорошо конечно, но нужно знать что искать как искать и где искать. Но что еще не маловажно следует еще понимать что нашел, а не тупо воспроизводить информацию.
2 арудин Умением искать ифу обладают и некоторые школьники. Интернет страдает большим кол вом ошибочной или непроверенной инфой, а еще фактор внезапности или непредвиденной ситуации.
Если обезьяну научить искать инфу, то от этого она умнее не станет. )))
_________________ Прошел игру вдоль и поперек, а смысл так и не извлек.
Поиск знаний в интернете или в книгах это хорошо конечно, но нужно знать что искать как искать и где искать. Но что еще не маловажно следует еще понимать что нашел, а не тупо воспроизводить информацию.
2 арудин Умением искать ифу обладают и некоторые школьники. Интернет страдает большим кол вом ошибочной или непроверенной инфой, а еще фактор внезапности или непредвиденной ситуации.
а я не говорил что надо искать в интернете? и не говорил что при этом не надо ее анализировать
правильно заданный вопрос содержит в себе 50% ответа
и на эту тему можно поднимать труды древних греков продолжая их дело(в тот момент и появилась наука софистика (спор ради спора, а не ради истины) и ооочень нескоро мы приблизимся к диалектическим величинам (спор ради истины)
а я не говорил что надо искать в интернете? и не говорил что при этом не надо ее анализировать
правильно заданный вопрос содержит в себе 50% ответа
и на эту тему можно поднимать труды древних греков продолжая их дело(в тот момент и появилась наука софистика (спор ради спора, а не ради истины) и ооочень нескоро мы приблизимся к диалектическим величинам (спор ради истины)
Так, это вот уже интерессно.. У меня как раз экзамен на днях по философии
Ну вы продолжайте, продолжайте...
Сегодня ушли в бан более 10 акков CLV - почти все были моими кормухами, причём некоторые очень старые, вас там что шерстят ребятки . Может по всему водолею проверка наконецто докатилась, с других алов у меня почти нету кормух, ну не так повально наверно как в CLV... Хотелось бы услышать мнение на этот счёт...
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 29 гостей