|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
pariyskiy
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
|
Цитата: хе, испугались всего одной жрицы (хоть и увеличенной до мега размеров)... то-то все боятся когда миллионы этих миролюбивых девок в гости наведывается.
п.с. а вот если что-то из зелени до таких размеров увеличить, то пол Льва умерло б со страху, а вторая половина - со смеху. 
+1 Поржал 
_________________ Злой архиолог :(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
titarenko75
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
да уж - девок жалко
но для нашего ала не критично - уверен что восстановим Хеллу девок.
я тоже вернусь в игру - думаю что мои триста пилонов щас пригодятся 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
JF_SANYCH
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: [наши союзники, что они союзники и друзья. Не боятся и дрожат за форс.
Дрожат эт точно! (':fh108:')
_________________ Дембель близок!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IegoFF
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: [наши союзники, что они союзники и друзья. Не боятся и дрожат за форс.
Дрожат эт точно! (':fh108:')[/quote
Не дрожат, правельно нужно читать. Ошибочка произошла.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
wornas
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Помнится мне изначально у жрицы было "интересное" описание: Атакует газами
да не газами, а гЛазами ! исправьте у себя в тетрадях, чтобы больше не позорились на людях.
Цитата: Так что - внешность обманчива.
как раз внешность и отражает эту особенность атакера - посмотри, какие глазищи!
А Хеллу мы армию восстановим, за этим дело не станет. Крепче будет боец, ведь за одного битого двух небитых дают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FSOL
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Помнится мне изначально у жрицы было "интересное" описание: Атакует газами
да не газами, а гЛазами ! исправьте у себя в тетрадях, чтобы больше не позорились на людях.
Атаковала жрица именно газами  Народ тогда стебался не-деццки, так что мне позориться?  И про какие тетрадки речь? Если бы я даже школьником играть начинал - то давно бы уже универ успел закончить  (это к возможному намеку на школоту)
_________________ DS: Эридан - Водолей - Лев - Телец 3 - Носорог - Орел
Реал: http://www.kaisser.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aldo
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: а вот я не пойму всё таки из чего его голова состоит. в смысле есть ли там глаза, уши, нос, рот и главное где всё это  лично я только бородку вижу (и возможно рот над ней) а остальное шляпа закрывает
у него повязка на глазах. как у чебурашек ниндзя. разве не видишь? 
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
wornas
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Цитата: ...
Атаковала жрица именно газами  Народ тогда стебался не-деццки, так что мне позориться?  И про какие тетрадки речь? Если бы я даже школьником играть начинал - то давно бы уже универ успел закончить  (это к возможному намеку на школоту)
Прошу прощения, если мои слова были восприняты вами лично. Моё замечание носило общий характер. И основывалось на здравом предположении, что разработчики просто "съели" букву в описании боевых характеристик юнита 
Посудите сами - атаковать газами жрице затруднительно ввиду обширного одеяния до пят, в отличие, скажем, от какой-нибудь голозадой хвостозадраной саранчи. А глазищи у жрицы - самое то!
Ещё раз - ничего личного, только картинки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |