|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
FSOL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср ноя 04, 2009 2:53 |
|
|
Культура прет со всех щелей прямо... Троя, откуда вы таких "мега адекватых и культурных" людей берете то
Вот уж так "яркий" представитель http://dshelp.info/lev/player/den2007/index.html
Письмо в ДВ уже ушло, но вопросы про источники "талантов" остались
Копирование нарушений, приравнивается к самому нарушению. ДВ разберется. kolia230
_________________ DS: Эридан - Водолей - Лев - Телец 3 - Носорог - Орел
Реал: http://www.kaisser.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FSOL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср ноя 04, 2009 10:42 |
|
|
FSOL писал(а): Культура прет со всех щелей прямо... Троя, откуда вы таких "мега адекватых и культурных" людей берете то Вот уж так "яркий" представитель http://dshelp.info/lev/player/den2007/index.htmlПисьмо в ДВ уже ушло, но вопросы про источники "талантов" остались Копирование нарушений, приравнивается к самому нарушению. ДВ разберется. kolia230
Я конечно все понимаю, можно оперативно тут картинку порезать (причем я не копировал нарушение, а лишь показал возмутительный фрагмент - уж извините, доселе невиданное для меня откровение), но тут http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... c&start=15 (закрытый форум Эрика)
неоднократно игроков открыто оскорбляют за последние 12 часов и никто не пошевелится даже... скриншот сделал, заявку пишу... магнитные бури начались что ли, что крышу у народа срывает?
Ладно дело ваше. Но армии до сих пор ко мне летят, их даже больше стало - наименования те же.
p.s. Вопрос к Трое не снимается - "таланты" откуда?
_________________ DS: Эридан - Водолей - Лев - Телец 3 - Носорог - Орел
Реал: http://www.kaisser.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolia230
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср ноя 04, 2009 11:21 |
|
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 12:06 Сообщения: 3248 Откуда: Беларусь
|
FSOL копировал и показал, это не одно и тоже?
В вашей так называемой картинке присутствовала нецензурная лексика, пусть и со стороны вашего аппонента.
То что делается на форуме Эридана, тем более в закрытых разделах, мне глубоко фиалетово, там свои модеры. Есть раздел критики, пишите туда 
_________________ Сфера Змееносца: Альянс [WAR]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex_jekaipx
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс янв 03, 2010 16:00 |
|
Зарегистрирован: Вт окт 06, 2009 14:45 Сообщения: 234 Откуда: Odessa... dream on seacoast...
|
есть кто живой?
_________________ Время - это промежуток между жизнью и смертью любого проявления Пустоты в действии, ибо нерождённое умереть не может.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Comandante_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс янв 03, 2010 16:57 |
|
|
Цитата: есть кто живой?
а вы с какой целью интересуетесь?
_________________ .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex_jekaipx
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс янв 03, 2010 17:14 |
|
Зарегистрирован: Вт окт 06, 2009 14:45 Сообщения: 234 Откуда: Odessa... dream on seacoast...
|
_Comandante_ писал(а): Цитата: есть кто живой? а вы с какой целью интересуетесь?
а вы как думаете?
_________________ Время - это промежуток между жизнью и смертью любого проявления Пустоты в действии, ибо нерождённое умереть не может.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Comandante_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс янв 03, 2010 19:24 |
|
|
ex_jekaipx писал(а): _Comandante_ писал(а): Цитата: есть кто живой? а вы с какой целью интересуетесь? а вы как думаете?
думаю, кто-то с Терры на Лев переезжать собрался или уже переехал )
_________________ .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex_jekaipx
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс янв 03, 2010 20:45 |
|
|
ога  в яблочко=) собираюсь со дня на день на лев с теры, хочу в хороший альянс, в трое мне понравился устав и название крутое  , теперь хочу узнать как насчет активности, возможных будущих соаловцев, ну и заодно предложить себя (в хорошем смысле слова) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadowman86
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс янв 03, 2010 22:11 |
|
Зарегистрирован: Пт окт 06, 2006 11:03 Сообщения: 3511 Откуда: на границе меж светом и тьмой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Comandante_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс янв 03, 2010 22:19 |
|
|
ex_jekaipx
отписал в ПМ
_________________ .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex_jekaipx
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс янв 03, 2010 22:26 |
|
|
Shadowman86
никакой я не fall20, просто хочу в этот альянс 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sokol_2009
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн янв 04, 2010 3:01 |
|
 |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
InfernoKiller писал(а): Вот и Трое скучать теперь не прийдется))) Может им что нового про игру расскажут)) +500 
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex_jekaipx
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн янв 04, 2010 11:14 |
|
|
InfernoKiller, Sokol_2009
не придется=) они хорошие, не то что вы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadowman86
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн янв 04, 2010 16:52 |
|
Зарегистрирован: Пт окт 06, 2006 11:03 Сообщения: 3511 Откуда: на границе меж светом и тьмой
|
ex_jekaipx писал(а): Shadowman86 никакой я не fall20, просто хочу в этот альянс  верю. теперь уже посмотрел. fall20 бы не стал псолом играть)))
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
изображение удалено администрацией(максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |