при чём тут шакальство??? 99% удачных атак происходит тогда, когда защиты по какой-либо причине нет в игре. А мертвячит он или отлучился на часок - не суть важно.
Я не думаю, уважаемый vladnfinn, что все твои атаки происходили исключительно при встречающем тебя защитнике.
разок тебе поясню, там как ваще тебя не знаю.
за всё время моего отсутствия не прилетел никто с других сфер - им видать стрёмно построившийся форс резать. вам - нет.
форс на колонках был - только свежепостроенный, а резать его как-то не принято, ну по крайней мере для меня (у вас возможно другие приоритеты в жизни, я не знаю).
чел знал, что летит на эриданца. кто-то там пищал про перемирие и т.д.???
а форс я слил нашим, с Эридана. Если бы ваш, с Эридана, не убил эту мелочь - и этот бы слил, для того и зашёл на псов.
мне не важно, кто и что там сделал. я для себя давно все выводы сделал - мы разные, чужие, и любые методы борьбы являются приемлимыми по отношению друг к другу.
про шакальство - не мои слова. слова человека, играющего на псах.
за всё время моего отсутствия не прилетел никто с других сфер - им видать стрёмно построившийся форс резать. вам - нет.
форс на колонках был - только свежепостроенный, а резать его как-то не принято, ну по крайней мере для меня (у вас возможно другие приоритеты в жизни, я не знаю).
а форс я слил нашим, с Эридана. Если бы ваш, с Эридана, не убил эту мелочь - и этот бы слил, для того и зашёл на псов.
мне не важно, кто и что там сделал. я для себя давно все выводы сделал - мы разные, чужие, и любые методы борьбы являются приемлимыми по отношению друг к другу.
я в сфере недавно - года нет, иногда читаю форумы и поражаюсь - какой накал страстей! ( не прими на свой счёт - я говорю в общем). это же всего лишь игра, какая бы он ни была по смыслу и сложности, зачем же так серьёзно всё воспринимать?
Цитата:
Фин тут топик вроде веника и ИГМ зачем тут какшки метать...
А вообще с Новым годом!!! Удачи всем!!!
И хорош сраться и мериться пиписьками, играем как играем, главное чтоб было интересно
Цитата:
а один уважаемый мною, и не только мною, человек сказал просто - "это шакальством называется". Если это поможет вам победить в турнире - да ради бога, только ведь не поможет... ничего не поможет...
а вот мнение твое насчет турнира никаму неинтересно...
ты в нем пачти не участвовал...
_________________ Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!)
пробой 2 - (тут хотелось другой результат, но получилось, что пробой был нафик не нужен)
На соте "Alexhome (2.88.6)" игрока Milordalex (20.04 07:38) началось сражение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей