|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
FaL_LoV
|
|
|
|
Да кто быкует то) "строй бегемоты" можно былоб и поподробней написать. лезь и ищи что за бегемоты, или угадывай.
Я у друга на суде был, суд не состоялся. спрашываю у судьи " типа что ему светит то?" она мне " статья 185 часть вторая. что это значит сам в криминальном кодексе посмотришь" Говорю " а вам сказать трудно?" она " кража" так говорю " я даже не представляю где я возьму тот кодекс и вот еслиб я не переспросил, то икал бы всеголишь 1 слово - КРАЖА!" вот и ищи! это только из за того что комуто было влом сказать по подробнее что такое бегемоты.
Не в обиду пацаны я вас всех уважаю. но щас я трохи прав. если не охото расказать луче промолчать чем недосказать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Да кто быкует то) "строй бегемоты" можно былоб и поподробней написать. лезь и ищи что за бегемоты, или угадывай.
Я у друга на суде был, суд не состоялся. спрашываю у судьи " типа что ему светит то?" она мне " статья 185 часть вторая. что это значит сам в криминальном кодексе посмотришь" Говорю " а вам сказать трудно?" она " кража" так говорю " я даже не представляю где я возьму тот кодекс и вот еслиб я не переспросил, то икал бы всеголишь 1 слово - КРАЖА!" вот и ищи! это только из за того что комуто было влом сказать по подробнее что такое бегемоты.
Не в обиду пацаны я вас всех уважаю. но щас я трохи прав. если не охото расказать луче промолчать чем недосказать
И в чем же ты прав?
В том что тут нет ясновидящих, которые не определили что ты не знаешь как юниты называются?
Нет чтобы просто поблагодарить ребят которые на тебя тратят время.
Да и мог бы сначала залезть и посмотреть хотябы основы.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FaL_LoV
|
|
|
|
Благодарил уже и буду благодарить. глаза протри а потом обвиняй
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FaL_LoV
|
|
|
|
Ну и если уж на то пошло то: Благодарю всех кто написал мне ответ. очень много полезного узнал от вас. всем спасибо. пишыте токо подробней пожалуста)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fall20
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ...что делать...
Открывай центр, застраивай песок до конца парусами, изучай прод, строй продницы, строй фабрики второго уровня, заказывай в них сумки, летай-грабь, развивайся до КЦ, заводи колонию, застраивай колонию, строй арму, летай нули всех кого сможешь, готовься к переезду... как-то так в кратце 
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shtaketishe
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Не в обиду пацаны я вас всех уважаю. но щас я трохи прав. если не охото расказать луче промолчать чем недосказать
все мы были нубами, все учились..желание во всём разобраться-хорошо, значит есть интерес и возможно в игре появиться новый соперник или товарищ, но всех вопросов не задашь, а ничего лучшего чем руководство от Танкера, я в этой игре не нашёл... удели пару часов и ты ещё долго будешь туда возвращаться при появлении новых вопросов...ждать на форуме ответы долго, в аське гораздо быстрее, найди себе опытного и терпеливого  товарища который тебе будет отвечать на вопросы...особенно по боевой части...стройка далеко не самая важная составляющая игры и через пол года зачастую, а то и раньше, строить ничего уже не нужно...
ссылку уже Коля давал, вот ещё раз, чтоб долго не искал:
http://test.destinysphere.ru/ds/help/in ... _GAME_MAIN
_________________ BRIGADAV#Пегас# - PGS#Феникс# - LP#Ворон-Феникс#
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bagg
|
|
|
|
Я понимаю этого новичка, сам только 3 день в игре. Особенно "убивает" когда новичку, который незнает основ игры пытаются все объяснить на сленге.
ФАК с первого-второго-третьего прочтения не запоминается и читать эту мелкую писанину немного надоедает. Я этот ФАК так до конца и не дочитал, так как читаю по мере своего развития.
Гораздо понятнее объясняют играющие люди и понимание приходит быстрее, чем зазубривание через ФАК...
Ну попросил он уточнить что значит какойто термин, так зачем показывать свою крутость? Это некрасиво, такое ощущение будто на КМБ в армии в первые дни...
Будьте терпеливы к глупым по-вашему мнению вопросам. Если вас они раздражают, то ненадо их читать. А если реально хотите помочь, то дайте вы ему ту же самую ссылку еще раз.
P.S. Никого обидеть не хотел, просто сам бывал в таких ситуациях, и очень неприятно когда тебя, как котенка в д...мо тыкают, только потому что ты только жить начинаешь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lagshmiwara
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bagg
|
|
|
Цитата: bagg, заходите на канал помощи, не стесняйтесь
Там мы вам с удовольствием все объясним по игре и без сленга )
Подробнее тут http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=209368
Пасип за подсказку, уже пообщался с вашими коллегами, охотно отвечают на самые сложные и самые глупые вопросы, а главное терпеливые)))
_________________ казнить нельзя помиловать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |