Доброго дня.Получили с ДВ уведомление ,что забанены.Все аккаунты-shakirova,Tuman738,Tuman12,Liepaja12a,malikanov.Действительно игрались с одного компа.Точнее с двух IP-которые закреплены за Детским домом № 21,города Ташкента.Что ж, раз детям судьбы не суждено находится в судьбе,то приходится оставить эту судьбу.Понимаю,что они нарушали правила торговли и т.д,но за всем не уследишь.Дети есть дети.Кстати по этому поводу мною раньше задавался вопрос на форуме от имени Shaman570.С Уважением- руководитель группы "Destiny sphere" Детского дома №21.Shaman570.
_________________ "Asperges me, Domine, husopo et mundabor, lavabis me et super niveni dealbabor."
Ну мы не звери какие-то...
Проблему решить всегда можно.
Пришлите на мой адрес фотографию этой группы детей, желательно на фоне вывески (такая должна быть на входе, около центрального входа) детского дома. Это развеет сомнения ДВ. Фотография может быть любого качества, можно с мобильника...
Жду.
Цитата:
Пришлите на мой адрес фотографию этой группы детей, желательно на фоне вывески (такая должна быть на входе, около центрального входа) детского дома. Это развеет сомнения ДВ. Фотография может быть любого качества, можно с мобильника...
Жду.
можно еще в руки кому то дать плакат с надписью: "специально для Сферы судьбы"
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
если вы такие черствяки и цыники , то мне выслать фотку с 12 летними сиротками из Японии и Намибии , пусть лучше разноцветно из телец своих напишут мне " Доброе утро Великий Цифробуква - удачи тебе в делах и очень хорошего дня . С приветом девочки братских народов в перчатках на голую ногу. "
Точки обозначайте стоящими девочками а фотографируйте так чтобы я все увидел.
Вот
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Жду.
Фотографии детей Нашег Дома можно посмотреть в моих альбомах,их там немеряно.Или нужны фото именно игроков? shaman1961@list.ru
_________________ "Asperges me, Domine, husopo et mundabor, lavabis me et super niveni dealbabor."
Фотографии детей Нашег Дома можно посмотреть в моих альбомах,их там немеряно.Или нужны фото именно игроков? shaman1961@list.ru
"...Друг,оставь покурить,а в ответ -тишина,он вчера не вернулся из боя..."
Судя по всему,я ответа так и не дождусь
вам же сказали, пришлите фотографию детей, желательно напротив вывески, или на почту лукасту.....
вот его адрес
lukast@destinysphere.com[/quote]
Народ! Чего бюрократию разводить? Неужели фотографий из нескольких моих альбомов про Детский Дом недостаточно? Трудно на слово поверить что ли? Хотел бы обмануть,взял бы первых попавших детей с любой группы и сфоткал бы на фоне вывески.
гони фоты , псевдовоспитатель
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя