На терре все в два раза быстрее, не только строительство.
С терры принудительно перевозят через 3 месяца игры, либо в течение нескольких дней после вхождения в ТОП-100 (емнип).
спасибо канеш вам всем. но вот назрел еще вопросик на щет архиологии. ей сразу заниматся или поже?
Я открыл дерево науки и там же и здания. там столько зданий!!! что охренеть можно. они же все, хоть укакайся, не поместятся....
Там еще склады всякие, хранилища... они же нужны когда на меня нападать будут. или всеже их нужно строить щас?
Вот еще. а когда мне начинать строить военные здания? на каком этапе?
Цитата:
спасибо канеш вам всем. но вот назрел еще вопросик на щет архиологии. ей сразу заниматся или поже?
Я открыл дерево науки и там же и здания. там столько зданий!!! что охренеть можно. они же все, хоть укакайся, не поместятся....
Там еще склады всякие, хранилища... они же нужны когда на меня нападать будут. или всеже их нужно строить щас?
Вот еще. а когда мне начинать строить военные здания? на каком этапе?
>FaL_LoV>
Покажу ответ на твои вопросы, как смогу, ответ за все три года моей игры.
Склады работают не во всех мирах, поэтому заранее их строить не нужно, и хранилища тоже не всем и не везде станут нужны, не спеши с их постройкой.
Здания "все, хоть укакайся, не поместятся.... " это тоже верно, они во многом лишние, ненужные.
В твоём мире новичков - самое важное дело - правильно выбрать себе будущую Сферу/мир и альянс/расовый - для дальнейшей игры (Если Воранер - Эридан-Легион, где на мега-бонусы ждут игроков).
НИКОГДА тебе не нужно БЕЗДУМНО, ВДРУГ, строить здание любое ненужное/лишнее - и это гораздо важнее, чем "строить не думая, но везде, быстро и много".
Что следует новичкам строить всем и всегда, в начале игры?
Очень будут нужны здания науки и археологии - учёных и археологов, всем, всегда, постоянно и много, и юниты в них следует добавлять постоянно.
Скажу правду, тебе никогда не надо жалеть твоих потерянных при первых ограблениях ресурсов - ведь любые ресурсы всякого новичка - это всего лишь мелкая пыль для мнения взрослых игроков.
Зато, Умный Новичок сам очень быстро станет Взрослым, и эти свои "детские" ресурсы жалеть ему теперь не надо, скажу честно.
Что бывает очень важно?
Важно быстро выучить науки до "улучшенных" военных зданий и полного терраформинга (примерно по 30 всех наук), вечно надо строить учёных.
Важно быстро получить и застроить все колонии (есть быстрый способ, и это не секрет).
Тоже важно поскорее застроить добывающую домашнюю колонию (и закрыть ворота, от жадных грабежей).
По-правде, умелому игроку важно станет лишь то, на что не тратится личное серебро и большое постоянное личное время/внимание.
Учись, играй, ни о чём не жалей.
totaldeath, сколько не читал твоих постов, так до сих пор не могу понять что ты сказать то хочешь...
Цитата:
Тоже важно поскорее застроить добывающую домашнюю колонию (и закрыть ворота, от жадных грабежей).
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Ну вот я построил 20 кристализаторов и 20 кунниц кадеума. улучшыл кузницы завтра улучшу кристализаторы. 11 архиологических центров и 15 науки. что дальше то? все работает всего хватает. что строить военные здания? земли еще свободной валом а что делать я не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость